ID работы: 8426107

Не прикасайся

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Дэвид сидел в своей комнате. Эта кровать на которой он спит уже порядка 6 лет. Этот шкаф в котором повисело не более 6 вешалок и эта дверь, за которой каждую шестую ночь он видит демона с желтыми глазами. «Это мне просто кажется. Это мне просто кажется». -твердил сам себе Дэвид. Он сам начал думать что ненормальный. ДЕНЬ 1 12:16 Pm -А как это ненормальный? Почему мы больные? Мы просто не похожи на вас?! — громко заявила девушка с двумя хвостиками на приёме у психолога. -Мисс Сид. У вас редкое расстройство и вам нужно его излечить, иначе вы не удовлетворите свои физические потребности никогда. Нет, это не то о чем вы подумали. Человек нуждается в прикосновениях.-заявил психолог. Девушка застегнула до конца коричневую куртку и вышла из кабинета. Подойдя к стойке выдачи таблеток, блондинка протараторила: — Сидни Барретт, 25 лет 4 месяца и 6 дней, палата номер 320. -Чтож Сидни. 3 таблетки, возьмите. -А вы не могли бы оставить их на столике? -Простите, но нет. Меры безопасности. -Но я боюсь. -Мисс? -я боюсь прикосновений. Медсестра проверила карту: -Простите. Взяв таблетки в рот она их запила целым стаканом воды и показала язык, что бы доказать что не спрятала за нижние зубы, как делают дети. -До свидани…аааа! -Сидни уж было хотела уйти, но врезалась в парня. -Сл.сли…шшш… -Эй? Ты чего? Привет! Я Дэвид. -Шшшш…ком близко.-она убежала. -Эй! Я просто хотел поделиться мармеладкой! — расстроенный Дэвид стоял с пачкой красных полосочех в сахаре от ChupaChups посередине забитого людьми холом. Подошла брюнетка в наушниках и сказала: -Вот видишь? Почему все красотки, такие стервы? -она взяла у него из рук пачку и удалилась. Дэвид тоже подошел к стойке с лекарствами: -Дэвид Халлер, 30 лет и 2 дня, палата 334. -2 таблетки. -он залпом запил их не показав язык. -А что это за девушка? -наклонился паренбь к медсестре. Ухмыльнувшись она ответила: -Какая девушка, мистер Халлер? -Вы прекрасно знаете. Сидни. -Только заехала, страдает странным заболеванием. Боится прикосновений. -Хорошо. Спасибо…а палата? -Не скажу. Это не в моей компетенции, Дэвид. -Ну пожалуйстааа… -Ладно…только тихо. 220. -Спасибо, вы лучшая. Растворившись в толпе Дэвид выкинул таблетки из-под языка. В клинике под названием clock было порядка 3000 палат. Ему нужна былы лишь одна. 1 этаж…дальше по коридору.....пластины…дверь…3 years… ВСПЫШКА -Кто ты такой? -А ты кто? Где я? — Дэвид оказался в какой-то комнате за столом с китаянкой. -Я Свитч. Я нашла беременную девственницу. Она привела меня сюда. Зачем я тебе? * ВСПЫШКА. Он опять в больнице. Палата 220. Железная дверь, а в окошке блондинка, которая накрывалась одеялом. Сидни услышала как кто-то тихнько постучался в её дверь. Поленившись она встала и посмотрела в окошко. Никого нет. Все же открыв дверь, на полу лежала пачка мармеладок с запиской: «Интересно, а красотки любят мармеладки? Извини, что задел, больше не буду трогать. Дэвид. 334 к.» Подняв шуршащую упаковку она мило улыбнулась, и махнув хвохвосиками закрыла комнату. Дэвид сидел за стенкой и наслаждался тем, что доставил Сидни удовольствие. -Эй! Это ты положил? -Сидни стояла прямо перед ним. -Аэххх…да. Так ты любишь мармеладки? -Честно? Обажаю. Правда больше люблю голубые. -Ты серьёзно?! Я тоже! Сидни села рядом с ним, правда на расстоянии. -Сид Барретт. -Дэвид Халлер.-он протянул руку, но тут же понял свою ошибку и убрал её в карман. -Так ты боишься прикосновений? -Да. Мою кожу нельзя трогать. -Почему? -Поговорим о тебе? — глупо улыбнулась блондинка.- Что у тебя? -Шизофрения.....слушай, я могу тебе доверять? -Не знаю. -Всё таки. Все что мне кажется — реально. -Я понимаю. Ты — нормальный. -Правда? Ты так считаешь? -Да. Настанет время и я тебе всё покажу. -Что? -Ммм? -Повернулась девушка. -Ты что-то сказала… -Дэвид, но я ничего не говорила.-вскинула бровь блондинка. -Нет…прости…я… -Что случилось? Что ты слышал? -наклонилась Сидни. -Ты…подумаешь, то я ненормальный… -Дурачок, нет. Я так не подумаю. -Вообщем, мне показалось, что после того как я сказал, что считаешь ли ты, что я ненормальный, ты пробормотала, что потом мне все покажешь…-Она ужаснулась.- Чисто интересно, ты об этом не думала? -Боже мой! Ты телепат?! -Прости, я пока не умею контралировать свои… -А надо. -Да, я понял. Но мне кажется, что это все бред. Я…я…просто болен. -С чего ты взял? -Люди…врачи сказали. Ммм…ну наверное они достаточно умные…что бы…ну… -С ума сошел?! Ты мысли читаешь! -Вообщето эту фразу не произносят в психушке. Ахах Девушка тоже засмеялась. А потом они долго смотрели друг другу в глаза. -Они сказали, что у меня шизофрения. -Они…они сказали! Они сказали! -спародировала она и с её стороны это показалось даже немного грубо.- Ты круче их! Понял?! -Ахааа- Дэвид провел пальцами меж волос. -Ты мне нравишься. -Ах! Что? -резко улыбнулся парень. -Как друг.-Сид встала и открыла дверь в комнату.- пока что. Дверь захлопнулась. ДЕНЬ 2. 14:55 Pm На приеме у психолога обычно сидят по 4 человека. Возможно их что-то связывает, а может просто 4 рандомных палаты. Темы тоже бывают разные. О доме, о болезни, о смысле жизни. Порой попадаются интересные психиаторы, которых интересно слушать. Иногда те, кому нужно быть вместе с пациентами и пить таблетки. Сегодня был среднечек. В кабенете с бнлыми наятжными потолками стояли 5 красных стульев. 4 из них были заняты Дэвидом, его подругой Ленни (самой брюнеткой в наушниках), каким-то чуваком, который засыпал на стуле и доктор, который что-то черкал в ежедневнике. Пока они ждут еще одного человека, я расскажу кто такая Ленни. Они с Дэвидом попали в дурку вместе. Эта парочка лучших друзей каждый день обкуривались какой-то дурью. Ленни обожает мцзыку и настолько редко вфлехает из наушников, что путает тексы песен со словами. Вот и открылась дверь. В неё вошла фигуристая девушка с…двумя хвостиками. «Это же Сидни."-подумал Халлер. -Добрый день, мисс Барретт. Присаживайтесь.-Сид послушно села скрестив руки. — И так. Сегодня мы побеседуем на тему семьи. У всех были мама и папа? -каждый кивнул.- Когда началась проявляться ваша болезнь, как они отреагировали? Мисс Барретт, начнём с вас. -А? Простите, я не раслышала вопрос. -Как отреагировали ваши родители на то что вы больны? -Я не больна и не была. -Отрицание болезни, делает ее сильнее. -Я повторю еще раз, что полностью в норме. -Так… Я не раз обс. -Что вы обсуждали?! Что я ненормальная?! Да! Я боюсь вас трогать! И что что я не такая, как вы? -Успокойтесь… -Может вы сексист? Ленни сняла наушники: -Ха! А ты типо…дерзкая? -обратилась брюнетка у блондинке. -Да. И не типо, а дерзкая. -Ты клевая. -Сидни, ты будешь моей девушкой? -громко сказал Дэвид и все моментально замолкли. -Ладно. Только не трогай меня. -Хорошо.- он был ошарашен таким моментальным ответом. Такого не ожидал никто. Даже сам Дэвид не думал, что скажет такое. Сидни вышла из зала не закрыв дверь. -Ну почему все красотки такие тупые? -сказала Ленни Дэвиду. -Она обалденная…- как загипнотизировнный сказал парень смотря вслед Барретт. Цокнув языком брюнетка одела наушники и погрузилась в мир поп-музыки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.