ID работы: 8426107

Не прикасайся

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
ДЕНЬ 3. 9.40 Am Сидни накинула белое платье и побыстрому сделала да хвостика с идеально ровным пробором. Схватив что то она побежала к лестнице. Поднявшийсь быстрем шагом на этаж выше, девушка нашла палату 334. Все палаты в "Clockworks " одинаковые. Кровать, шкаф, светильник, тумбочка, и окошко в железной двери. -Дэвид?-Сид тихонько постучалась в стекло. Дэвид сидел на кровати что то читая или узачая и моменталтно обернулся. Улыбка распоылась по его лицу. Подбежав, парень открыл дверь и вежливо пропустил даму вперед. Сидни ухмыльнулась и гордо вошла сев на кровать закинув ногу на ногу, откинувшись назад. -Знаешь, я слышала сегодня дают какое то мясо с овощами, а на десерт вишнёвый пирог. -Может сходим по-пообедать вместе?-он почесал затылок. -Типо...типо свидание? Ахаха-Дэвид тоже посмеялся.- знаешь, как ресторан, только столовка в дурке.-Оба залились смехом.-Но знаешь, мне нравится. Да, я согласна. Только вот я ненавижу вишню. И апельсины. Отдам пирог тебе. Неловкая пауза. Они просто улыбались друг другу. -А точно! Я кое-что принесла!-Сидни достала голубые мармеладки ChupaChups. -О мой Бог! Ты чудо!-он полез обняться, но Барретт отползла на метр. -Прости, я...я совсем забыл. -Ничего. Бывает. -Может пройдёмся? На улице вроде тепло. -Ммм...не. Давай тут. -Как хочешь. -Дэвид сел рядом с ней. Повисла неловкая пауза. -Ты довольно симпатичный.- блондинка сщурила глаза. -Ты...тоже очень красивая. -Ого, спасибо! Мне редко кто об этом говорит. -Если хочешь буду говорить это каждый день. В душе Сидни очень хотела поцеловать парня или хотя бы обнять. Но нельзя. Щеки краснели и нагревались. -Да, да говори. Каждый день. -Ты пьешь таблетки? -Что прости?- вся романтика была испорчена. -Ну обычные таблетки, который дают за стойкой. -А ты? -Я тебе кое что покажу. - парень залез в тумбочку и поковырявшись достал огромный пакет с таблетками. - С первого дня. -АБАЛДЕТЬ! ОН ЖЕ ОГРОМНЫЙ! СКОЛЬКО ТЫ ТУТ?! -6 гребаных лет. - Это же 3385 таблеток! -3380. -Тогда я тоже тебе кое что покажу. Всегда с собой ношу. - Сид вытащила из кармана свои 6 таблеток. - Их...очень мало. Хах. -Я тут 3 дня, эй!-она ухмыльнулась. -А если серьезно, зачем ты их носишь с собой? -Я не верю в то что я больна, но верю в то что из этих таблеток можно сделать отличную дурь в любой момент. -И как же? -6 залпом. -Расслабимся?-он открыл свой пакет. -О, не сегодня. Предлагаю ночью. Зайди ко мне.-Сиднит подмигнула и вышла в коридор. -Эй подожди! -дверь захлопнулась.- Боже мой...-он запустил пальцы в волосы и упал на кровать. Она сводила его в ума. Её волосы, её фигура, её голос. Весь оставшийся день он её не видел. Ни в столовой, где они должны были встретиться, ни в комнате, куда он стучался каждый час, ни у стойки с таблетками. Часы до ночи были самыми длинными в жизни. И вот 9 вечера. " Рано или не рано?"- ходил по кругу Дэвид и тут он чуть не упал в обморок. Парень чётко услышал голос Сидни: "Дэвид?!" "ЧТО?! Она же не телепат, она не может! Или она не говорила....Что происходит?!" Взяв пакет Дэвил выбежал из комнаты на этаж ниже. Но там был опять черный коридор. -ЧЕРТ! СИДНИ!-его крик раздался вдаль. Обернувшись там тоже был коридор. -ЧТО...ЧТО ТАКОЕ?! СИД! ТЫ ЗДЕСЬ?! И тут жуткая головная боль.дз Настолько жуткая что как будто кто то залез к нему в голову и тут вспышка и тишина... Белая комната...И в углу....в углу стоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.