ID работы: 8426107

Не прикасайся

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какая я дура

Настройки текста
В углу стояла Сидни. Это была светлая комната с двухспальной кроватью и тумбами на которых стояло по стакану шампанского. -О привет! И где мы? Я тут уже минут 5 торчу. -Что?! А...а...я сам...я сам не знаю. -В чем я одета?!-на девушке было короткое белое платье.- И ты! Ахах! Это довольно смешно! На Дэвиде был белый облегающий костюм, как у фихтовальщика. -Нам нужно срочно отсюда квыбирасться! -Да, но как? - блондинка села на кровать. -Как ты попала сюда? -Я ждала тебя в комнате и тут кто то как будто потащил меня за ноги под кровать и вдруг вспышка и я тут. Сначала я была одна, а потом появился ты. -Так....тут есть что нибудь еще кроме мебели? -Бокал шампанского. Я уже отпила. Отличное, будешь?Наверное очень дорогое. - Сидни улыбалась. -Ты серьезно? -Ну а что делать?! Это комната без окон и без дв...ТОЧНО! ТАМ ДВЕРЬ! -в углу действительно была еле еле заметная дверь. Дэвид просто посмотрел на проем и дверь с грохотом распахнулась. -Вау.-смотрела с открытым ртом девушка. Парень подбежал и заорал: -КАКОГО ЧЕРТА ТАМ ВАННАЯ?! -Стой...ванная? Я только что об этом думала! -Что ты имеешь в виду? -Так...давай проверим. Закрой её. Ага. -девушка подумала о море и пляже.-Давай. И опять дверь распахнулась. Послышались крики чаек и шум волн. Дэвид медленно посмотрел внутрь: -ПЛЯЖ?! НО...НО КАК?! Там только что была ванна. -Я конечно не уверенна...-поставила бокал Сидни- но ....возможно наши тела сейчас в больнице, а мы где то у тебя в разуме. Это наши души они тут. Как ментальное пространство- я представляю оно появляется. - И это сделал я?! -ДЭВИД, Я НЕ ЗНАЮ! НАВЕРНОЕ! Если это так то... -То что?! -Я не знаю возможно ты... -Кто?! -Мутант. -ЧТО?! СИДНИ, МЕНЯ ПОСАДИЛИ СЮДА С ДИАГНОЗОМ ШИЗИК! Откуда ты вообще все это знаешь?! -Читала книгу про это. Просто...расслабься и мы окажемся в той...АЙЙ!-Дэвид случайно дотронулся до неё. -Прости! Прости! -Дэвид...Дэвид тебе не за что извиняться! Здесь это не действует! ОГО! Я МОГУ! ДЕВИД ДОТРОНЬСЯ ЕЩЕ РАЗ! -Блондинка была очень счастлива. Дэвид взял её за руку. -Надо же...я держу кого то за руку! И тут Дэвил крепко поцеловал её. Она ответила и это был лучший момент в этой психушке за 6 лет для Дэвида. - Так....это все круто...- смущённо произнесла блондинка - Но тебе нужно расслабиться и сконцентрироваться на больнице, ясно? -Да...да я попробую. -Я постараюсь вспомнить книгу. Ам....так. -что то чпокнуло. На кровати лежала книга.- Обалдеть. ТЫ ЭТО ВИДЕЛ?! -Это...это все сон, верно? Галлюцинации! -Нет Дэвид! Это твой разум! Так....-Сидни облизала палец и принялась искать страницу.- Ага! Вот! Значит....расслабься! Все да? Начни с головы постепенно заканчивая пальцами ног. Есть? -Ага. -Теперь представьте место откуда вы появились. -Готово. -Сконцентрируйтесь на нём. Представьте поверхность, стены, запах. -Все. -Теперь создайте у себя воображаемый переключатель. Он переносит вас либо сюда, либо обратно. Резко нажмите его.Готов? -Ну...типо того. -На счет 3. Раз, два....ТРИ. Дэвид исчез. Как будто он был экраном телевизора, а потом с таким же звуком выключился. И РЕЗКО ПОЯВИЛСЯ! -Сидни! Ты гений! Теперь я могу этоим упралять! Я только что был там, в твоей палате!! Сид, дай руку. - девушка крепко обхватила его ладонь и... БУМ! Они словно из портала вывалились на бетонный пол комнаты Сидни с трех метровой высоты. -Аааай....- хрипела Сид.-ДЭВИД НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Почему мне больно? Моё тело же здесь! -А что душа болеть не может? -То есть типо ты можешь телепортировать нас туда в любое время? -Я не знаю...мне...знаешь, мне надо разобраться в этом. Я думаю, что не все так просто. -Когда разберешься приходи.- подмигнула Сид. -Ты очень красивая. Я обещал говорить. -Ты...тоже...очень красивый. Хотя...ты мне нравишься не за красоту. -Серьезно? А за что? -Вообще довольно странно, что мы на второй день знакомства начали встречаться, а на третий поцеловались. Это ведь ненормально? Или нормально? Я...я...просто не знаю...до этого у меня не было отношений... -Забей. Мы в дурке тут...всё нормально. Так за что я тебе нравлюсь? -Если честно, я тебя знаю 3 дня, но я сразу поняла, что мне надо быть с тобой. -Хаха! Почему? -когда мне было 17, я оказалась в странном месте. Там сидела девушка со стаканом Виски. Она плакала. Тогда я спросила кто она и...это была я, но а будущем. Да я... -Ты в будущем?! Ахринеть. -Да. Долгое время ч думала это сон, пока не встретила тебя. Она рассказала мне, что я буду влюблена, что это надо почувствовать. Когда я спросила где это будет, то Сидни, то есть я, сказала, что в месте с такими же как ты, а у него будут силы. Я думаю это ты. Я больше скажу, я уверенна что это ты! И я испытываю к тебе жуткую тягу. Не могу это объяснить. -Ого...я..ахаа...немного в шоке...А почему она плакала? -Я не думаю что тебе понравится. -Нет-нет. Говори уж. -Как нибудь в другой раз. -Сид, прошу это же важно. -Если я расскажу, то образуется временная петля и это случится. -Это что то связано со мной? -Да. -Но почему ты не скажешь? -Дэвид, тогда ты не поймёшь чего надо бояться! Я исправлю всё сама. -Но вместе... -Иногда вместе становится только хуже. -Хорошо...ты права. Не хочешь, тогда не надо. Повисла очень долгая пауза. Дэв смотрел на Сид, а Сид смотрела в потолок. И вот через минут 5 она собралась духом: - В 16 лет у меня был первый раз и когда все говорили о романтике, я видела только жестокость. Меня прижали лицом к кафелю и развернули спиной...Я чувствовала только боль и ничего более. Ни поцелуев ни нежности....Знаешь, очень -девушка всхлипнула.- больно. Так вот я в будущем сказала что ты меня развернул спиной. Мы ведь справимся? Видимо это очень задело парня. -Я...я пожалуй пойду. Пока.- засунув руки в карманы он нагнулся и вышел. -Боже какая я дура...-откинулась назад Сидни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.