ID работы: 8426221

Вкус победы или "Лишь бы тебя не потерять!"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3: Добро пожаловать в компанию!

Настройки текста

***

Тот же вечер. Мысли Ичиго. " Я еле дошёл до своей комнаты со спокойным лицом. Ксо. Вот почему я узнаю о таких вещах последним? Отец притворяется дурачком чтобы не отвечать. И даже не набросился на меня когда я пришёл. Странно это всё. Да и Мацу даже не позвонила, чтоб предупредить. Ко мне снова закладывается чувство будто мне что-то недоговаривают. Только Юзу и Карин такие же как и всегда, — на лице парня проскользнула улыбка. Ну это и ни странно, ведь он очень любил своих сестёр-близняшек и никогда не скрывал этого. — Но вот эта девушка, Иноуэ Орихимэ. Она довольно милая, но мне кажется я её уже где-то видел. Но где и когда? Не знаю почему, но вспоминаю Каракуру. Эх. Ладно. Завтра у неё и спросим. А сейчас… Мысли парня оборвал стук в дверь. Ичиго, а ж подпрыгнул на кровати от неожиданности. — Входите, там открыто, — рыжий ровно сел дожидаясь входа гостя. — Ичиго, я хотела с тобой поговорить. Уделишь мне пять минут? — с этой фразой закрывая дверь изнутри нарисовалась Рангику. Она была очень спокойной, но Ичиго понял, разговор будет серьёзный. — Мацу, могла и не спрашивать. Для тебя у меня всегда время найдётся, — с лёгкой улыбкой сказал рыжий. — Разве? — наигранно удивилась Мацумото. — А вот днём времени не нашлось. И куда же ты так спешил, что, а ж недослушал меня? — губы Мацумото растянулись в хищной улыбке. Но Ичиго это заметил слишком поздно. — Ну понимаешь… Мацу? Что ты… Нет! Не вздумай!… — но было поздно. Мацумото уже схватила Ичиго в свои объятия, из которых было тяжелее выбраться, чем из объятий удава. Тут то Ичиго и унюхал слабый запах вина. Он понял, Мацумото уже выпила с отцом пока Ичиго отсутствовал. Через секунд сорок Ичиго начал легонько хлопать Мацумото по руке. — Что такое Ичиго? — не поняла та. Но посмотрев вниз до неё дошло. Она так увлеклась объятиями, что и не обратила внимания как Ичиго начал потихоньку задыхаться в её груди. Мацумото отпустила Ичиго и извинилась: — Ой, прости. Я увлеклась немножко, — и невинно улыбнулась. — Мацу, ты повнимательнее, — набирая свежего воздуха прошептал Ичиго. — Твоей грудью и убить можно. — Да ладно, тебе же понравилось? — улыбнулась Мацу. — Я тебе уже говорил: не в этой жизни, — съязвил рыжий. — Так о чём ты хотела поговорить? — Об Орихимэ, — уже на полном серьёзе ответила Мацумото. — За последнее время у неё много чего случилось. Будь с ней немножко добрее. — Не волнуйся. Я постараюсь быть самой добротой, — с долей сарказма ответил Ичиго. — Мацу, а почему ты даже не предупредила об этом? — Я хотела, но твой отец запретил. А я не хочу портить с ним отношения, — Мацумото улыбнулась так, будто это было извинение за серьёзное преступление. — Снова он постарался, — Ичиго тяжело вздохнул. — И как прикажешь обращаться с этой Орихимэ Иноуэ? — Она стеснительная очень, и необычная. Постарайся её ненароком не обидеть, — с улыбкой вспоминала прошлое Мацумото. — Необычная? — Сам скоро поймёшь. Ну, а мне уже пора, иначе Ишшин снова начнёт возмущаться, мол: «Снова ты моего сына развращаешь!» — Мацумото попыталась воссоздать голос Куросаки-старшего. Ичиго, а ж засмеялся. — Да, за ним глаз да глаз нужен, — прокомментировал Ичиго вытирая слезу, проступившую от смеха. Тем временем в соседней комнате. За стеной послышались голоса и звонкий мужской смех. — Давно Ичи-ни так не смеялся, — в один голос сказали близняшки и засмеялись. — Карин-тян, Юзу-тян, а почему Куросаки-кун всегда так смешно хмурится? — неожиданно спросила Иноуэ. — Орихимэ-тян, Ичиго не всегда был таким. — блондинка немного погрустнела. — В детстве он всегда улыбался. Но с того момента как мама умерла, он перестал улыбаться и стал всё время хмуриться. Но мы к этому привыкли, вот Карин, — она кивком головы указала на брюнетку, — может даже сказать когда у Ичи-ни хмуро-озадаченый взгляд, или хмуро-любопытный. — Да. За этим взглядом Ичи-ни так весело наблюдать. Поживёшь немного с нами и сама поймёшь. — сёстры улыбнулась Орихимэ. — Давайте ещё раз сыграем в города? — предложила Юзу. — Хорошо, — согласилась Орихимэ. — Только если Орихимэ-тян перестанет придумывать свои города, — возмутилась брюнетка, от чего Орихимэ покраснела. Утро следующего дня. Завтрак прошёл без происшествий, если не считать Куросаки-старшего, врезавшегося в стену, после неудачного нападения на сына. После завтрака все разбрелись по своим комнатам, кроме Ичиго, который вышел поговорить по телефону. Одевшись, Орихимэ хотела прогуляться по двору, но её по пути перехватил Ичиго: — О, Иноуэ. Я как раз направлялся к тебе. Мы можем поговорить? — улыбаясь и почти не хмурясь спросил рыжий. — К-конечно Куросаки-кун, — немного запнувшись от неожиданности ответила Орихимэ. — Пойдём в беседку, там спокойно и никто не помешает. — Куросаки указал на деревянное строение метрах в ста от них и направился по выложенной из плитки дорожке. Орихимэ направилась за ним. — Иноуэ, как я понимаю ты будешь ходить со мной в один класс. У меня к тебе будет одна просьба и одно предложение. Просьба заключается в том, что я прошу тебя не рассказывать никому в школе какой я дома. Репутация и всё такое. — улыбнулся ей Ичиго. — Хорошо Куросаки-кун. А какое предложение? — прикусив указательный пальчик и склонив голову вбок спросила Химе. Ичиго показалось что в этот момент она была очень даже миленькой. — А предложение… Ну вобщем, не хочешь ли ты сегодня съездить в кафе и познакомиться с будущими одноклассниками и ещё некоторыми моими друзьями? — серьёзно хмурясь еле подобрал слова рыжий. — Можно, а среди них нет инопланетян? — с явной опаской спросила Химе. — Что? — не понял Ичиго. «Она немного необычная» — вспомнились Ичиго слова Мацумото. «Так вот оно что» — подумал Ичиго и тут же ответил, — Нет Иноуэ. Они все нормальные люди. Не все нормальные, — поправил себя Ичиго. — Но все точно люди. — Тогда хорошо. А во сколько? — Примерно к часу дня будем выезжать, — почесав затылок сказал рыжий. — Давай ещё немного посидим, поговорим, узнаем немного друг о друге. Хотя Юзу с Карин наверное уже рассказали обо мне много чего, — улыбнулся рыжий усаживаясь в беседку к которой они шли.

***

Когда машина Ичиго подъехала к кафе там уже все собрались и начали обсуждать, чего это Ичиго сам попросил всех собраться и хочет кое-что рассказать. Ичиго вошёл в здание и все уставились на него, он был одет в коричневые замшевые туфли, тёмно-синие джинсы, серую футболку и кожаную тёмно-серую лёгкую курточку. Но не это приковало взгляды его друзей. Взглябы были на рыжую макушку прятавшуюся за ним. — Иноуэ, выходи. Не бойся, не съедят они тебя, — еле слышно проговорил Куросаки. — Д-да, Куросаки-кун? — удостоверившись в правдивости слов парня Орихимэ вышла и не успев сказать и слова она увидела как к ней уже кто-то мчится. Девушка успела только ойкнуть как её крепко обняли и начался допрос. — Орихимэ? Орихимэ, это действительно ты. Как же я рада тебя видеть! Где ты попадала? Я уже месяц не могу с тобой связаться. Почему уехала и ничего не сказала мне? И самое главное, что ты делаешь с этим рыжим балбесом? — последний вопрос был адресован скорее Ичиго, чем Орихимэ. От всего этого у всех присутствуюших челюсти поотвисали. — Тацки-тян, ты… сейчас… меня задушишь… — еле проговорила рыжая. Отпустив её Арисава начала неморгая смотреть прямо в глаза Иноуэ. Только Иноуэ хотела что-то сказать, как послышался удивленный голос: — Ичиго, а она часом не сестра Мацумото? — спросил Гриммджоу размахивая руками на уровне груди, будто гладил два больших арбуза. Но получив подзатыльник от Нелл, Гримм сел и замолчал. Тем временем пока Орихимэ разговаривала с Тацки, Ичиго вкратце объяснял ситуацию друзьям. К приходу девушек он как раз закончил с рассказом. — Ну что же, давай я тебя со всеми познакомлю Орихимэ, — предложила Тацки. — И так, начнём с него, — девушка указала на шатена, — это Асано Кейго, наш одноклассник и мой парень, — у Орихимэ глаза стали похожи на кофейные блюдца. Но Тацки этого не заметила и продолжила знакомство. — Это Исида Урю, также наш одноклассник, — Исида поздоровался кивком головы и продолжил пить свой кофе. — Это… — не успела Тацки представить, как её уже перебили. Девушка с зелёными волосами подошла к Орихимэ и сама представилась: — Я Неллиэль Ту Одершванк. Но можешь звать меня Нелл. Я думаю мы подружимся, — с искренней улыбкой сказала Нелл. — А этот голубоволосый котёнок, мой парень: Гриммджоу Джагерджак. Они перекинулись парой слов и Тацки хотела дальше продолжить знакомство, но ей не дал этого сделать очень противный звук с телефона Ичиго. — Вы продолжайте, а я выйду на пару минут, — сказал Ичиго с обычным выражением лица и вышел даже не достав телефон с кармана. Один только человек заметил что взгляд Куросаки изменился вкорне и поспешил выйти за ним. Выйдя на улицу он увидел Куросаки стоящего возле машины с сигаретой во рту. — Не часто можно увидеть тебя курящим, — беземоцеонально сказал собеседник. — Что случилось Ичиго? Снова оповещение что его на гонку зовут? — Да Улькиорра, сегодня в час ночи, — устало и нервно ответил рыжий. Улькиорра стоял молча, его беземоциональное лицо на долю мгновения выразило беспокойство, но Ичиго этого не заметил. Он рассматривал одежду своего хорошего друга. Улькиорра был одет в тёмные джинсы, простенькую футболку и чёрный пиджак. Тут Ичиго и спросил: — Улькиорра, можешь позвонить Шинджи и сказать чтобы готовился? — Хорошо, но я тоже пойду, — согласился Шиффер. — А теперь выбрасывай сигарету и пошли внутрь. — Только никому ни слова, — приказным тоном сказал Ичиго, на что Улькиорра коротко махнул головой. Тем временем внутри уже все познакомились и веселились. С появлением Куросаки и Шиффера миниатюрная брюнетка Кучики встала и подняв стакан с соком произнесла тост: — Выпьем за то, что Орихимэ Иноуэ теперь часть нашей дружной семьи. Добро пожаловать в компанию! Все выпили, посидели, поговорили. Начали обсуждать вид Иноуэ, за что и получали от Тацки. Так и прошла часть дня. Настала пора разъезжаться по домам. Чад, высокий смуглый парень, решил забрать Исиду. Который после одной неполной рюмки коньяка ушёл исследовать нирвану. Нелл забрал Гриммджоу, который не пил только из-за того, что был за рулём. Ичиго забрал Орихимэ, которая не хотела уезжать от Тацки. Тацки решила подвезти Кейго и Рукию, так как Ренжи спешил на ночную смену работы. Все попрощались и поехали по домам. А Абарай пыхтя и нехотя поехал в ночную смену в клуб. В машине Ичиго. — И как тебе наша компания? — с азартом спросил рыжий. — Мне очень понравилось. Все такие весёлые и так хорошо меня приняли. Только Кучики-сан с Абарай-куном всё время ссорились. А почему так? — непонимала Иноуэ. — Иноуэ, у тебя когда-то был парень? — спросил рыжий ровно и спокойно. — Н-н-нет, — с трудом выговорила вся красная от стыда Орихимэ. — Ну вот когда будет, тогда и поймёшь. И не красней ты так. Я же ещё не прошу у тебя раздеться, — с интересом поглядывая на Иноуэ сказал Ичиго. После того как девушка покраснела хуже варёного рака Ичиго рассмеялся и начал ей доказывать что он просто пошутил и хотел посмотреть на её реакцию. Тут телефон Ичиго зазвонил и тот поднял трубку. — Да. — «…» — Хорошо. — «…» — Нет, не нужно менять. Ещё раз продержится. — «…» — Хорошо, до встречи. И не забудь позвонить Кире. Ичиго тяжело вздохнул и посмотрел на Орихимэ. А та в свою очередь задала немой вопрос: «Кто это был?» — Это был мой механик. Говорили о ремонте машины, — не соврал Ичиго. — А что с ней не так? — удивлённо спросила Химе крепче ухватившись за дверь. — Да не бойся ты. Всё в полном порядке. Просто хочу новые детали поставить, — усмехнулся Ичиго. Орихимэ облегчённо вздохнула и уставилась в окно, на пейзаж вечернего города. А Ичиго начал щелкать музыку, пытаясь найти что-то успокаивающее. Этой успокаивающеей музыкой оказалась песня: Verbee — Один. Ичиго любил такую музыку. Она всегда его успокаивала. Под неё они и доехали домой. Ичиго высадив Орихимэ поставил машину в гараж и направился в дом. Там Юзу и Карин уже расспрашивали Орихимэ об проведённом дне. Ичиго улыбнулся и направился в свою комнату. Ему нужно было хоть немного поспать, ведь на ночь есть планы, о которых никто не знает и знать не должен......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.