ID работы: 8426221

Вкус победы или "Лишь бы тебя не потерять!"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4: "Школа, гонки и фанаты"

Настройки текста
Примечания:

***

06:30 В комнате Орихимэ зазвонил будильник. Приятная мелодия раздалась на всю комнату. Через пару секунд девушка уже сидела на своей постели, но выключать будильник не спешила, уж очень нравилась ей мелодия. Просидев так ещё секунд сорок, Орихимэ всё-таки выключила будильник и одев халатик направилась в ванную. Приняв холодный душ и приведя себя в порядок, она быстро метнулась к себе в комнату и начала рыться в шкафу. Настроение у Орихимэ сегодня было замечательным, ведь сегодня первый день в новой школе, да и Тацки обещала забрать её в школу. Одевшись в форму новой школы Орихимэ начала прибираться в комнате. 07:10 Закончив уборку Орихимэ пошла завтракать. Поздоровавшись со всеми Орихимэ села на своё место и принялась завтракать, но заметила что Ичиго отсутствует. — Юзу-тян, а где Куросаки-кун? — спросила Иноуэ смотря на пустующее место. — Наверное братик уже уехал, — пожала плечами блондинка. — Когда я хотела позвать его на завтрак, дверь в его комнату уже была заперта. — Госпожа Орихимэ, к вам приехали, — сообщил о гостях дворецкий. — А? — удивилась Орихимэ. Но через секунду исправилась, поблагодарив дворецкого и Юзу, Орихимэ взяла свою школьную сумку и направилась к выходу. 07:55 Девушки вышли из машины около большого, трёхэтажного здания. Орихимэ стояла рассматривая здание, огромная входная дверь, большие окна, на территории много мелких строений. От её мыслей Орихимэ оторвал голос Тацки: — Химе, пошли быстрее, а то опоздаем на церемонию открытия, — возмущалась рассеянностью подруги спортсменка. — Ой, идём Тацки-тян, — пришла в себя Орихимэ. Зайдя в школу, девушки направились по коридору в актовый зал. Послушав учителей, речь первогодок и напутствие директора, ученики направились по своим классам. На пути в свой класс Орихимэ несколько раз слышала обрывки фраз про какие-то гонки и о каком-то «бледном демоне». Зайдя в свой класс Орихимэ начала допрос Тацки: — Тацки-тян, все вокруг говорят о каких-то гонках и Бледном Демоне, ты знаешь о чём это они? — с неистовым любопытством спросила Орихимэ. — Конечно знаю, — ответила Тацки давая локтём в живот красноволосой однокласснице, которая кинулась на Орихимэ с криком «Какая же красотка». — Чизуру, не приставай к Орихимэ! — злобно посмотрев на одноклассницу сказала Арисава. А Орихимэ мило улыбнулась своей однокласснице, от чего у той, от этой милоты пошла кровь носом. После этого зрелища, Тацки отправила одноклассницу-лесбиянку в полёт к звёздам. — И так, Орихимэ. Сегодня все говорят о вчерашних гонках. По слухам, эти гонки прикрыты кем-то очень могущественным… — Неужели инопланетянами! — испугалась Орихимэ. — Нет Орихимэ, я имела ввиду тех, кто управляет городом из тени, — ударяя себя по голове сказала Тацки. — Просто кроме того, что полиция ничего не придпринимает, хотя это и нелегальные гонки. Она ещё и помогает в их организации. А Бледный демон, это легенда этих гонок. Он последние два года участвует в каждой из этих гонок, и ещё не проиграл ни одной гонки. На его счету уже сорок семь выигранных гонок, — поднимая палец вверх завершила Тацки. — Ого, вот это круто, — не стесняясь удивилась Орихимэ. — Я тоже хочу посмотреть на это. — Я тебя когда-нибудь возьму с собой на эти гонки, — улыбнулась Тацки. — Ура! — искренне радовалась Орихимэ, как маленький ребёнок. — Тацки-тян, а как выглядит этот Бледный демон? — Орихимэ, этого никто не знает. Он всегда ходит в маске, — пожала плечами Тацки. — А ты… — Орихимэ не успела договориться, прозвенел звонок. — Поговорим после урока, — сказала Тацки направилась к своей парте. А Орихимэ села перед ней. После урока, компания собралась на крыше школы для обеда. Все смеялись и переругивались. Исида доказывал Ренжи, что он вчера не был пьян, просто ему плохо было. А Ренжи в свою очередь иммтировал вчерашнее поведение очкарика. Чад молча наблюдал за ними. Кейго пытался обнять Тацки, но получив в живот кулаком, молча сел рядом с обиженным видом. Мидзуиро сказал Кейго, что тот сам виноват и усевшись неподалёку продолжил писать СМСки. Орихимэ, Тацки и Рукия о чём-то оживлённо спорили. Все хорошо проводили время школьной перемены, как вдруг дверь на крышу со стуком об стену открылась: — Куросаки Ичиго, я всё равно найду тебя, лучше сам выходи! — с этим криком на крыше появилась низкая и красивая девушка с фиолетовыми волосами и мягкой игрушкой в руках. — Рирука, его сегодня нет в школе, — за девушкой появился маленький блондин с игровой приставкой в руках. — Приятного аппетита, — увидев сидящих на крыше исправился блондин. — Юкио, не мешай мне, я его всё равно найду, — не успокаивалась девушка. — Ну и ладно, — ответил Юкио и направился к трём отдельно сидящим парням. — Рирука, Юкио прав. Ичиго отсутствует сегодня, — обратилась к девушке Рукия. — Иди лучше пообедай с нами. — Блин, а я бы его точно уговорила сегодня! — злилась девушка направляясь к компании. Но внезапно послышался свист резины и крики: «Круто», " Чёрная молния, ты лучший», «Давай ещё раз». Услышав эти крики Рируку как ветром сдуло. — Началось, — устало пробормотал блондин. Перемена подходила к концу. Вся компания уже была возле своего класса. Зайдя в класс все увидели картину: Куросаки лежит головой на парте, а Рирука бегает вокруг него и что-то кричит. И никто не заметил что рука у Куросаки вся покрыта бинтом, а на голову нацеплен пластырь. Первым это увидел Ренжи. Он подошёл, ударил кулаком по парте Куросаки, да так ударил, что, а ж Рирука замолчала и спросил: — Ну и что с тобой такое, мать твою?! — Подрался, — вяло и не поднимая головы ответил Куросаки. — Когда и с кем? — не отставал Ренжи. — Не важно, — не поднимая головы махнул рукой Куросаки. — Куросаки, я сейчас сам тебе по роже дам! — злился Ренжи. — Ну попробуй, — ответил Ичиго поднимая голову и смотря прямо в глаза Ренжи. В глазах Ичиго читалась усталость и злость, он явно не хотел ни с кем сейчас говорить. Весь класс наблюдал за этой сценой. Все знали, если Куросаки злой, к нему лучше не подходить. А сейчас он явно был очень зол. Прозвенел звонок, все начали усаживаться на свои места. — Позже поговорим, — сказал Ренжи направляясь к выходу из класса, так как он на год старше. — Угу, — промямлил себе под нос Ичиго. Ни Тацки, ни Орихимэ, ни даже Кейго не рискнули подойти к Куросаки. После школы, собравшись всей своей компанией в кафе, все внимательно слушали Куросаки, который рассказывал где, как и почему он подрался. И все ему поверили, ведь Куросаки часто влезал в драки. Посидев ещё немного в кафе, все решили разъехаться по домам. Но выйдя на улицу, парни переглянулись между собой и отправили девушек назад в кафе, а сами пошли к машине Куросаки. — Ну вот и фанаты подоспели, — решил съязвить Гриммджоу. — Ага, фанаты, — нервно ответил Исида. — А вы фанаток ждали, — хмыкнул Ичиго. — Разве, что немного, — беземоционально сказал Улькиорра. — Не беспокойся Кейго, всё будет в порядке, — попытался успокоить нервно вздрагивающего друга Садо. — Я в порядке, спасибо Чад. — Ну, что ж, ПОЕХАЛИ! — крикнул Гриммджоу, и кинулся в перед с хищной улыбкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.