ID работы: 8426221

Вкус победы или "Лишь бы тебя не потерять!"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5: "Неожиданные воспоминания"

Настройки текста
Началась драка, Гриммджоу заехал кулаком по лицу одному из «фанатов». Двое подбежали к Чаду, но так ничего и не смогли сделать ему. Чад был мирным, если трогали его он просто молча терпел, но вот если трогали кого-то из его друзей, великан просто не мог остаться в стороне, особенно если проблемы были у Ичиго. Ведь однажды Рыжик вернул Чаду одну вещицу, которая была очень дорога здоровяку. И вот сейчас на Ичиго навалились четверо, будь Ичиго в нормальной форме, он бы всех их уложил, но сейчас он был немного ранен, так что не смог справиться с нападающими. И заметив это, Чад не обращая внимания на тех двоих что пытались бить его, пошёл на выручку Ичиго, его примеру последовал и Улькиорра после того как разобрался со своим противником. Улькиорра с Чадом быстро вызволили Ичиго. Кивком головы Рыжик поблагодарил друзей и продолжил потасовку. Исида с Ренжи стояли спинами друг к другу, и прикрывали Кейго, который так разволновался после удара по лицу «фаната» что был почти что в безсознательном состоянии. Гриммджоу уложил уже пятерых и с хищным выражением лица, слизывая кровь с разбитой губы прорычал:"Подходите по одному, суки!». Это произвело такое впечатление на одного из нападающих, что он развернулся и с криком: «Да пошли вы все!» — начал убегать. Вскоре послышалась сирена полиции и все решили по тихому смотаться. Нападающие «фанаты» скрылись в ближайших переулках, а парни позвав девушек быстро разбились по машинам и разъехались.

***

Разговор в машине. — Куросаки-кун, с тобой всё хорошо? — взволновано спросила Орихимэ. — Не беспокойся Иноуэ, я в полном порядке. — с улыбкой ответил парень. — А кто это были такие? — явно сгорая от любопытства спросила Орихимэ. — «Фанаты» — ответил Ичиго показывая пальцами что слово в кавычках. — Это ученики с другой школы, которые нас очень недолюбливают. — усмехнулся Рыжик. — А за что? — не унималась девушка. — Да был один случай… И под рассказ Ичиго о истории из прошлого они спокойно доехали до дома. Высадив Орихимэ, Ичиго поставил машину в гараж и отправился в свою комнату. Он был очень уставшим и хотел отдохнуть. Последующая неделя прошла без происшествий. Тацки повсюду таскала за собой Орихимэ. Рирука каждый день приходила к Ичиго чтобы уговорить его присоединиться к их клубу гонщиков под названием «Подчинители», но Ичиго по большей части просто игнорировал её. Исида стал чаще уходить от друзей пораньше, и эти привлёк к себе их внимание. Вскоре он признался что нашёл себе девушку, но знакомить её с друзьями пока не хочет, друзья конечно расстроились, но поддержали друга. На выходных друзья снова собрались устроить пробный заезд, всё было как всегда. Тоже место, что и обычно, за городом вокруг горы, те же люди. Но вот желание Ичиго победить было куда больше, ведь в этот раз будет наблюдать Орихимэ, к которой у него начала проявляться симпатия. Но сам парень не мог описать или заметить в себе это чувство. Гонка прошла хорошо, все повеселились, и Ичиго всё-таки победил. Ещё немного посидев друзья разъехались кто куда. Ичиго с Орихимэ поехали домой. После приезда Ичиго решил не расслабляться и сделать домашнее задание, просидел он над ним около двух часов, но так и не доделал. «Ох, этот японский, как же я его ненавижу! Нужно сходить к Иноуэ, может она знает как мне помочь разобраться с этим…» Не успел Ичиго додумать как раздался стук в дверь, тихий и почти неслышный, будто стукавший боялся нарушить спокойствие Куросаки. Но Рыжик уже догадывался кто это мог быть. — Открыто, входите. — коротко бросил Ичиго оборачиваясь к двери. — Куросаки-кун, прости за вторжение, я хотела у тебя кое-что спросить, — сказала девушка приоткрыв дверь. — Проходи и присаживайся Иноуэ, — парень указал рукой на кровать. — О чём ты хотела спросить? — Ну, у меня тут проблемы с домашним заданием по физике, и я думала может ты сможешь мне помочь, ведь ты отличник и хорошо учишься. — немного краснея объяснила ситуацию Иноуэ. — Конечно, я не против, но у меня к тебе тоже будет просьба, — с улыбкой ответил Ичиго. — Какая? — моментально ответила Орижимэ одержимая любопытством. — Похожая на твою, я плохо разбираюсь в японском, и хотел что бы ты помогла мне с нем, — улыбнулся Ичиго. — Я с радостью тебе помогу, — радостно ответила Химе. — Вот и отлично. Ну что, приступим сразу к физике? — Да, конечно. Так и прошёл остаток вечера. Ичиго помог Орихимэ разобраться с физикой, а Орихимэ помогла ему разобраться с японским. Между этим они иногда делали перерывы на обычные разговоры. В ходе этих разговоров Ичиго выяснил, что у Иноуэ довольно необычные вкусы. Она любит экспериментировать с едой, и почти во всё добавлять васаби. Может есть сладкое вместе с солёным, любит скромную одежду и то, что она очень наивная. В то время Орихимэ узнала, что у Ичиго плохие отношения с отцом и о том, что Куросаки очень любит своих сестёр. Так же, он довольно успешный гонщик, но не хочет присоединяться к каким-либо клубам. Но причину этого он умолчал. — Иноуэ, а где ты жила до этого? — ни с того, ни с сего спросил Куросаки. — Раньше я жила с братом в Каракуре, -сказала Орихимэ, и добавила грустным голосом, — но потом он пропал. И по щеке Орихимэ пробежала одинокая слеза, и тут то до Ичиго дошло: — Точно! — воскликнул парень довольно громко, — Я вспомнил тебя Иноуэ Орихимэ! — В-всмысле? — переспросила Иноуэ испуганным голосом. — Лет 10 назад, твой брат ведь попал в аварию, верно? — уточнил Куросаки. — Да, но откуда ты… — не успела договорить Иноуэ, как Ичиго её перебил. — Вот, тогда тебя с ним привезли в клинику Куросаки, что в микрорайоне Минамикавасе города Каракура. И пока ему делали операцию, отец попросил меня успокоить девочку которая приехала с пациентом. Как я понимаю, ты и была той девочкой, я тогда ещё тебя обнял и сказал что всё будет хорошо, а ты спросила не вру ли я, и я не успел ответить, так как вышел отец и сказал что операция прошла успешно. А сразу я тебя не узнал потому, что ты тогда была коротко подстрижена. — выдал монолог Ичиго, вспоминая что и как было. — Так это ты был тем мальчиком! Ты тогда очень широко улыбался! А сейчас хмурый вечно ходишь, и не скажешь, что это был ты. — удивилась Иноуэ. — Тогда другие времена были, — грустно ответил Ичиго. — А почему тебя зовут Клубничка-кун? — спросила Орихимэ в надежде развеселить Ичиго. — Я НЕ КЛУБНИЧКА! — воскликнул парень. — У моего имени другое значение, Ичи — значит первый, а Го — защитник. Вместе оно означает первый защитник. — объяснил парень. — А точно не пятнадцатая клубничка? — решила поиграть у парня на нервах Орихимэ. — Ну всё, ты доигралась… — и Ичиго повалил Орихимэ на кровать и начал щекотать. Но внезапно зазвонил телефон, это был Улькиорра. Ичиго ответил: — Да. — «…» — Когда? — «…» — Хорошо, позвони Синдзи. — «…» — Да, до встречи. Пока Ичиго говорил по телефону стоя у окна Орихимэ вышла из комнаты, она была вся красная как помидор. Да это было весело, но завтра в школу, а уже 9 вечера. Но Ичиго этого даже не заметил, так как у него в голове уже крутились совсем другие мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.