ID работы: 8426221

Вкус победы или "Лишь бы тебя не потерять!"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7: "Неужто первая любовь?"

Настройки текста

***

Осень входила в свои права, листья желтели и начинали опадать. Погода менялась как хотела, то солнце грело как летом, то дождь лил как из ведра. Ичиго сидел на уроке и смотрел в окно, думая о чём-то своём. Он настолько погрузился в свои мысли, что даже звонок не услышал, только рука и слова Арисавы отвлекли его: — Эй, Ичиго, ты собираешься идти с нами обедать или нет?! — уже еле сдерживая себя в который раз спросила каратистка. — Прости Тацки, я немного задумался, — почёсывая макушку ответил Рыжик. — Да я заметила, — сердито сказала Арисава. — И о чём же ты так усердно думал? — Да обо всём по немногу, — улыбаясь ответил Ичиго. — Вы двое, если я не успею поесть, я вас на шаверму пущу, — негодовал возле двери Ренжи. — Да идём мы, идём, — махнув рукой ответил Ичиго. Друзья собрались на крыше как и обычно, они обедали, веселились, отовсюду звучал смех и шутки. Ичиго подловил себя на мысли, что ему нравится когда Иноуэ смеётся. Так и прошёл обеденный перерыв. Дальше все разбрелись по своим классам. Ещё куча уроков, а вот после них можно и погонять. — Орихимэ, можно тебя кое о чём спросить? — по пути в класс спросила Арисава. — Да, конечно Тацки-тян, — как всегда с улыбкой ответила Химе. — Ты влюбилась в Ичиго? — без лишних намёков выпалила Арисава. — Ч-что? С чего ты это взяла, Тацки-тян? — недоумевая и краснея спросила Химе смотря собеседнице прямо в глаза. — Просто я тебя знаю уже много лет, и ещё ни разу не замечала за тобой такого поведения. Ты смущаешься как только Ичиго посмотрит на тебя, — начала аргументировать Тацки, — постоянно наблюдаешь за ним, пытаешься всячески поддержать и утешить в случае чего. Так что, я права? — Да Тацки-тян, только не говори Куросаки, пожалуйста, — взмолилась Орихимэ. — Да не буду я ему говорить, я хочу тебе помочь, — улыбнулась в ответ Арисава. — Помочь? — не поняла Иноуэ. — Да, просто Ичиго у нас немного туповат в смысле отношений. Поэтому тебе нужно взять инициативу в свои руки. — Что?! Ну Тацки-тян, а если ничего не получится? — волновалась Орихимэ. — Поговорим об этом после уроков в кафе, хорошо? — Конечно Тацки-тян. После уроков вся компания собралась во дворе школы. Они решали кто с кем поедет. Рирука всё напрашивалась ехать вместе с Ичиго, надеясь по дороге всё же уговорить его вступить в их клуб, но Ичиго отговаривался тем, что с ним поедет Иноуэ. Но тут подошла Тацки: — Мы с Орихимэ и Рукией никуда сегодня не едем. У нас другие планы. — И какие же? — спросил Ренжи с издёвкой упирая руки в бока. — Не твоё дело! — резко отрезала Кучики. — Ну, а мне скажете какие? — спросил Ичиго уверенный что Иноуэ не сможет промолчать. Но тут влезла Тацки: — Не ваше дело, мы с девочками хотим побыть немного вместе. — Ладно… — не успел Ичиго договорить, как ниоткуда нарисовалась Рирука. — Ичиго, так у тебя уже свободное место? — зловеще усмехаясь спросила она. — Ну, выходит так. — Значит, я поеду с тобой, — ухмылка Рируки стала ещё более зловещей, а Ичиго понял, что у него не выйдет проехаться спокойно и в тишине. Когда он открыл Рируке дверь, то заметил какой-то грустный взгляд у Иноуэ, которая уже сидела в машине Тацки. — Так о чём ты хотела поговорить, Тацки? — уже сидя в кафе спросила Рукия. — Нам нужно помочь Орихимэ! — сказала Тацки стукнув кулаком по столу, от этого Орихимэ чуть не уронила свой сок на пол. — И в чём же? — уточнила брюнетка глядя уже на Иноуэ. — Ну… это… — Она влюбилась, я правильно поняла? — уже у Арисавы спросила Рукия. — Меня всегда поражала твоя интуиция, — восхитилась каратистка. — И в кого? Дай угадаю, — скорее Кучики вела монолог, чем разговор с собеседницами. — В Куросаки, я права? — предположила Кучики, на что Орихимэ коротко махнула головой. — Так, а помощь нужна ей в признании, я верно понимаю? — и Орихимэ и Тацки просто махнули ей головой. — И что ты предлагаешь Тацки? — поинтересовалась Кучики. — Да что же тут предлагать, пусть признается и всё, — предложила Тацки. — Нет, так не пойдет, — уверила Рукия. А Орихимэ просто молча наблюдала за этим всем. — Я предлагаю… Тем временем в машине Куросаки. — Ичиго, ну вступи в наш клуб, я тогда сделаю всё что захочешь, — умоляла Рирука. — Вот прямо всё? — с хищной улыбкой спросил Ичиго, но Рирука этого не заметила. — Да, — ни секунды не сомневаясь выпалила она. — А если я захочу тебя? Рирука, неожидающая такого поворота событий не знала что ему ответить и тупо смотрела на него, вся сгорая от стыда. Заметив это, Ичиго поспешил вернуть ситуацию в прежнее положение: — Ты чего так разволновалась? Я же пошутил, — с мягкой улыбкой проговорил Ичиго. Но как раз в этот момент в девушке что-то поменялось, но она сразу же попыталась задушить это «что-то». — Я вовсе и не волновалась. Просто неожидала такого вопроса, — отмазалась Рирука. — А щёки чего тогда красные? — всё ещё шутя продолжал Ичиго. — Жарко мне! — ответила девушка и надувшись отвернулась к окну. Ичиго улыбнулся и дальше они ехали в тишине. Гонки прошли как обычно, в этот раз Улькиорра обошёл всех. Друзья ещё посидели, поговорили и вскоре разъехались по домам. Ичиго, направился в комнату Орихимэ, чтобы спросить как она провела свой день, но застал такую ситуацию; дверь в комнату девушки была приоткрыта, войдя Ичиго увидел спящую на кровати Орихимэ. Посмотрев на это несколько минут, он словил себя на мысли, что мог бы вечно смотреть на неё. Но он вышел и пошёл в душ, ведь нечего ошиваться парню у кровати спящей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.