ID работы: 8426221

Вкус победы или "Лишь бы тебя не потерять!"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8: "Свидание"

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись утром Орихимэ стала раздумывать над тем, что ей сказала Рукия. Ей нужно пригласить Ичиго на свидание. Но только от мысли об этом она вся краснела от стеснения. — Так, успокойся Иноуэ Орихимэ. Ты сможешь, Рукия же сказала, что всё получится, значит нужно ей верить.- успокаивала себя Орихимэ. Подумав ещё минут пятнадцать над тем, как лучше сделать это, Орихимэ отправилась в комнату к Ичиго. Постучавшись и дождавшись ответа Орихимэ вошла: — Прости за вторжение Куросаки-кун. Я хотела поговорить с тобой. — Проходи и присаживайся, я же не кусаюсь, — усмехнулся Рыжий. — Спасибо. Куросаки-кун, я хотела спросить, ты сможешь мне завтра показать город, а то я толком и не знаю ничего в нём. — смущаясь и отводя взгляд всё-таки выговорила Иноуэ заученную фразу. — Да, без проблем. Только почему завтра? Давай сегодня, всё равно у меня нет никаких планов на день. — ни о чём не подозревая выдал Куросаки. — Что? — не поняла происходящего Орихимэ, но быстро исправить. — Можно и сегодня, только чуть позже, хорошо? — Как скажете Ваше Величество, я весь к Вашим услугам, — шутя согласился Рыжик. Но от этой шутки у Орихимэ сердце замерло и она поспешила ретироваться с комнаты Куросаки. На что хозяин комнаты улыбнулся. Придя в себя после разговора с Ичиго, Иноуэ позвонила Тацки и начала паниковать. -"Так, Орихимэ, успокойся. Всё хорошо, это даже лучше.» — Ну Тацки-тян, я думала с вами поговорить перед свиданием. Я волнуюсь, а вдруг ему не понравился как я себя веду. Или ему надоест мне показывать город? Или вдруг нам помешают пришельцы которые скрываются под землёй? — паниковала Орихимэ. -"Орихимэ, я тебе говорю, всё будет хорошо. Я уже составляю план вашей прогулки.» — не обращая внимания на нелепые причины паники подруги выпалила Арисава.  — И что же там в плане есть? -"Сначала ты попросишь его показать тебе парк, вы там прогуляетесь. Потом…» — так и прошло около двух часов разъяснений от Тацки. После этого, Орихимэ ещё час выбирала что ей лучше надеть. И после того как она решилась с выбором одежды, она направилась к Ичиго. — Куросаки-кун, можем ехать, — с улыбкой сказала Химе, ждущему в машине Ичиго. — Хоро… — у Рыжика пропал дар речи когда он увидел Орихимэ в жёлтой курточке натянутой на белое платье и с белой сумочкой через плечо. Особенно его внимание приковала широкая улыбка Орихимэ. -"Ты прекрасна!» — подумал Куросаки. — С-спасибо, — смущаясь ответила Химе. — Я что, сказал это вслух?! — удивился своей реакции Куросаки. — Ну, тебе очень идёт. — исправился Ичиго. — С-спасибо Куросаки-кун. — всё также смущаясь поблагодарила Орихимэ. — И куда мы сейчас едем? — поинтересовался Куросаки. — Я хотела увидеть парк, ты не против? — Конечно нет, я же сам согласился показать тебе город. — уже начав поездку сказал Ичиго. Гуляя по парку, Ичиго рассказывал Орихимэ про своё детство, про знакомство с Тацки. — А вы с ней как познакомились? — спросил Куросаки. — Это было ещё в детстве, у меня тогда было мало подруг, а брат часто ходил со мной в гости к Тацки-тян. Мы тогда и подружились, из-за того, что Тацки-тян меня поддерживала, я и смогла отпустить такие длинные волосы. — сказав это, Орихимэ повернулась так, что её огненно-рыжие распущенные волосы развились по ветру. — Может зайдём в кафе перекусим? — спросил Ичиго, что бы развеять неловкую атмосферу. — Да, можно. Куросаки-кун, а какая твоя любимая еда? — Я люблю сыр и клубнику. — улыбнулся Ичиго. — Орихимэ, мы уже больше месяца знакомы, может будем звать друг друга по именам? — Хорошо Куроса… то есть Ичиго, — смутилась Иноуэ. Только они хотели зайти в кафе, как перед лицом Ичиго пролетел тапочек и послышался звонкий крик: — Куросаки, мелкий ты гадёнышь, уже и с друзьями не здороваешься! — обернувшись, Ичиго увидел низкую блондинку с двумя хвостиками. Одета она была в спортивный костюм с катаной за спиной. — Хиори! Ты совсем обнаглела в прохожих тапками бросать, я… — не успел закончить парень стоявший рядом с девушкой, как ему в лицо прилетел второй тапочек. — Шинджи, Хиори. Я тоже очень рад вас видеть. — говоря это у Ичиго уже дёргалась бровь. — Вы на тренировку? — Да, мы шли в додзё, но Хиори увидела тебя, и захотела поговорить. — ответил блондин подстриженный под каре в жёлтой рубашке с галстуком и катаной за спиной. — Держи, — Ичиго протянул девушке брошенный в него тапочек. — И больше не разбрасывайся ими. Ах да, Орихимэ — это мои друзья, Шинджи Хирако и Хиори Саругаки. А это моя одноклассница, Орихимэ Иноуэ. — Так вы на свидании? — без доли вежливости спросила блондинка. За что и получила от своего парня за грубость. Увидев как смутилась Иноуэ, парень извинился за свою девушку. — Ладно, не будем вам мешать, позже созвонимся.- попрощался Шинджи и взяв Хиори за руку отправился по своим делам. А Ичиго и Орихимэ пошли в кафе, как и планировали. — А эти парень и девушка были с тобой в одном клубе? — поинтересовалась Орихимэ. — Да, Шинджи был главой клуба, а Хиори его девушка. — Так это из-за них ты в аварию попал? — спросила Орихимэ, забыв что Тацки просила не напоминать об этом Ичиго. — Орихимэ, а откуда ты это знаешь? — задумался Рыжик. — Ой. Мне Тацки рассказала, когда я нашла у тебя кусочек маски. — призналась Орихимэ. — Орихимэ, нельзя лазить в чужих комнатах без разрешения. — Я просто хотела тебя позвать посмотреть на гонки, но тебя не было в комнате, а я случайно увидела тот кусочек у тебя на кровати. — виновато улыбнулась Орихимэ. — Какие гонки? — удивился Ичиго. — Те где участвует Бледный Демон. — сказав это, Орихимэ увидела как изменился взгляд Ичиго. — Я ненавижу те гонки, и не хожу на них. Ладно, забудем об этом. Куда ты хочешь дальше сходить? — Я хочу сходить в храм, — улыбнулась Иноуэ. — Хорошо, я сейчас отойду на минутку в уборную и пойдём. Выйдя с уборной Ичиго увидел как к Иноуэ пристают двое парней. Один здоровяк в белой безрукавке одетой на голый торс и парень в белом деловом костюме. — Эй вы, отойдите от девушки, разве не видите что она на хочет с вами говорить, — попытался остановить парней мимо проходящий парень, но у него это не получилось и он получил в нос от здоровяка. В парне Ичиго узнал одного из своих друзей. Это был Аикава. Ичиго поспешил на помощь, и не долго размышляя заехал коленом в пах здоровяку, то в свою очередь согнулся. После этого Куросаки влепил ему ногой в лицо, от чего здоровяк упал. Второй парень в этот момент подловил Ичиго и повалил его на землю, пока они боролись здоровяк успел подняться и схватив Ичиго за горло поднял его над землёй. Не выдержав этой картины Орихимэ хотела оттолкнуть здоровяка, но ей помешал второй парень, только он хотел ударить Орихимэ как его руку остановил парень с прической в виде морской звезды, в котором Ичиго признал Аикаву. Оттолкнув парня от Орихимэ, Аикава поспешил помочь Ичиго. Кое-как он отбил Ичиго у здоровяка, после чего здоровяк со своим приятелем отступили. Отдышавшись, Ичиго начал узнавать что произошло. — И так, Орихимэ, эти двое приставали к тебе? — Да, но Аикава-кун помог мне. — Да я видел как он получил в нос от здоровяка. — усмехнулся Рыжий. — Харэ ржать Куросаки, между прочим, я их знаю.- возмущался Аикава. — И кто же они? — удивился Ичиго. — Это двое с Эспады. Так что будь аккуратнее. — Даже так, нужно будет расспросить Гриммджоу и Улькиорру о них. — Не стоит, эти двое напрямую подчиняются Айзену. — Ксо. Но я так просто это не оставлю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.