ID работы: 8426221

Вкус победы или "Лишь бы тебя не потерять!"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10: "Вызов"

Настройки текста

***

На утро, у палаты Ичиго была очередь больше чем в банке в день зарплаты. Собрались все кто только мог. Но доктор запретил входить такой большой компанией. По этому все разбились на две группы и договорились не сидеть у Ичиго больше двадцати минут. Не считая конечно же сестёр Куросаки, которые наотрез отказывались покидать палату брата и Орихимэ, которая всю ночь провела у него в палате. Парни решили войти вторыми, так как хотели серьёзно поговорить с Рыжим, и им никто перечить не стал, так как все хотели поскорее увидеть Ичиго. Первыми в палату вошли девчонки, которые больше всего волновались. Но вместо милых голосов и приятных фраз, первым делом Ичиго выслушал какой же он дурак: — Ичиго, ты дурак! Как ты мог так легко попасть в больницу? Я чуть от волнения не умерла! — негодовала Тацки еле сдерживая слёзы. — Да вот с лестницы упал, — решил выкрутиться шуткой Ичиго, ведь не любил он такие ситуации когда за него беспокоились. Но этим он сделал ещё хуже. Не выдержав такого поведения друга, Тацки дала ему пощёчину, совсем слабую, такую, что и прикосновением назвать трудно. — Прости Тацки, — виновато опустил взгляд Ичиго, — сам не ожидал такого поворота событий. — Куросаки, так, а что собственно произошло? — не сдержав своего любопытства спросила Нозоми. Это была миниатюрная девушка с тёмно-зелёными волосами до подбородка и пурпурно-красными глазами. Одета она была в светло коричневую школьную форму с черным воротником. — Да я и сам толком не понял, — пожал плечами Ичиго, — позвал какой-то парень, но не успел я к нему подойти, как почувствовал удар сзади по голове. — Вот же сволочи! — не выдержала Рирука. Было ещё несколько «комплиментов» в сторону обидчиков Рыжего и всё, с расспросами закончили. Девочки начали рассказывать что у них нового было. Спрашивали чего бы хотел Куросаки, на что сам Ичиго отшучивался, мол что ему ещё может быть ещё нужно когда у него в палате такой большой гарем. Некоторые девушки смеялись, другие краснели. Но их веселье прервал Гриммджоу, который деловито завалился в палату со словами: — Хорошь тут хахоньки разводить, ваше время закончилось ещё десять минут назад, — он показушно скрывился, мол ему противно слушать их отговорки. — Гриммчик, сегодня ты останешься без поцелуев за такое поведение. — серьёзно заявила Нелл. — Ну Нелл… — договорить он не успел, так как Неллиель с явным недовольством толкнула его и направилась к выходу. Гриммджоу решил не продолжать извинение, ведь сейчас были и дела важнее чем день без сладких поцелуев от любимой. Вспомнив их вкус, он было на секунду задумался не пойти ли ему за Нелл, но тут же опомнился. После того как палату покинула вся предыдущая группа, в неё вошли парни, среди которых изредка мелькали две девичьи макушки, тёмная и светлая. Это были Рукия и Хиори. По их словам, они решили зайти с парнями, чтобы те не натворили глупостей и сильно не шумели. Ну Рукия действительно пошла с таким намерением, а вот Хиори пошла с парнями, потому что они смогут её остановить, если она решит, что Ичиго срочно нужна промывка мозгов, ведь характер у неё был хуже чем у многих парней. При этом, Куросаки заранее попросил близняшек и Орихимэ посидеть в коридоре с остальными девушками, близняшки согласились сразу, а вот Иноуэ пришлось уговаривать ещё несколько минут. Когда все вошли и закрыли дверь, в палате воцарилась идеальная тишина. Первым её прервал немногословный Улькиорра: — Рассказывай, — коротко бросил он, — и без своих шуточек. — Да нечего особо рассказывать, — начал Куросаки. — После того как я с вами вчера попрощался… — Позавчера, — прервал его Гриммджоу, — ты сутки валялся без сознания. — Что?! — не понял Ичиго. — Продолжай Куросаки, — таким же серьёзным голосом как и Улькиорра попросил Урю. — Ладно, после прощания я отправился на стоянку к своей машине, но по меня по пути, уже на стоянке позвал какой-то парень, лица его я не видел, он был в капюшоне, высокий и худой. На подходе к нему я почувствовал удар сзади. Всё, больше ничего не помню, — Куросаки взялся за голову, — вроде бы один из них что-то крикнул, «привет», но от кого я не помню, я уже сознание терял. — Это по-любому этот урод Ямми. — взвыл Гриммджоу. — Не спеши Гримм, сразу нужно разобраться, — с леденящим кровь взглядом проговорил Улькиорра. Даже Гриммджоу увидел злость в его глазах, хотя даже когда Гримм разбил машину Шифера, у того не было во взгляде ни единой эмоции. — И ты так просто вырубился, кусок ты дерьма! — Хиори уже хотела провести профилактику своим излюбленным оружием для избиения (тапочком), но её остановил Шинджи. — Успокойся, не сейчас. — Хиори только злобно и виновато посмотрела на него, она понимала всё, но эмоции бушевали внутри, а она не умеет их сдерживать. — Сколько их было не знаешь? — спросил Ренджи. — Не меньше троих, но я видел только двоих, одного того что позвал, и второго когда падал. Второй вроде блондин, и у него татуировка была, три полоски над левым глазом. — больше ничего не помню. — Я его знаю. — неожиданно заговорил Садо. — Мы участвовали в одной гонке, он с Уэко Мундо. — Ты его не знаешь Улькиорра? — спросила Рукия. — Описание знакомое, но я его не припоминаю. — задумчиво произнес Шифер. — Вернарр… — почти шипя сказал Гриммджоу. — Так, хватит с расспросами. Как ты себя чувствуешь Куросаки? — спросил из ниоткуда взявшийся молодой парень, одетый в белоснежную рубаху и густыми чёрными волосами ниже плеч. — Б-брат… — только и успела сказать Рукия. — Что ты тут делаешь? — Меня послали от школы разобраться в ситуации. Но я уже услышал всё что нужно. А теперь… — договорить он не успел, в палату вошёл доктор. — Пациенту нужен покой, прошу всех выйти. — монотонно сказал он. — Но… — Никаких возражений, всем выйти! — повысил он тон. Никто не стал спорить с врачём, все вышли. Через минут десять Ичиго хотел было позвать сестёр, но тут дверь открылась и в палату скользнула размытая тень. Ичиго не сразу понял, что тень приобрела очертания парня в капюшоне сидящего у окна, и отвергнутого от Ичиго. — Ты кто? — насторожено спросил Рыжий. — А ты не узнал? — в голосе слышалась насмешка. — Что? Какого хрена ты тут забыл? — с явным удивлением и злостью спросил Ичиго. — А что, мне нельзя зайти тебя проведать? Не бойся, меня никто не видел. — уже серьёзнее ответил парень. — Так зачем ты явился? — Ичиго попытался сесть. — Не напрягайся ты так, я пришёл поделиться информацией. Тебя избили по приказу Ямми Льярго. Это сделали четверо его помощников, имён их я не знаю. — парень скинул капюшон и посмотрел Ичиго прямо в глаза. — Я, знаешь ли, переживал за тебя. Но после увиденного вчера… — он замолчал на секунду. — Вижу теперь мне не нужно так за тебя париться. Теперь и девушку завел себе, — парень тяжело вздохнул, — завидую я тебе. — Я сдержу обещание, — Ичиго грустно посмотрел на парня сидящего перед ним. — Но нужно ещё время. — Да ладно, хватит о плохом. Ты береги себя, а с Ямми будь осторожен. — Ичиго хотел что-то ответить, но парень вышел в окно. От этого неожиданного движения Ичиго немного охренел, но тут открылась дверь, и вошла Орихимэ. — Куросаки-кун, мне показалось я слышала чей-то голос у тебя. — Нет, тебе показалось, я сам с собой говорил. — отмазался Ичиго. — Доктор сказал, что завтра к вечеру ты сможешь уже поехать домой. — радостно улыбнулась Химе. — Это хорошо, а то я тут себя неловко чувствую. — немного расслабился Ичиго.

***

Прошло уже несколько дней после выписки. Ичиго сидел в комнате и что-то читал, ему пока что можно не ходить в школу, ещё пару деньков потерпеть и школа. Хоть не так скучно будет, а то, после выписки ему не было чем заняться. Парней он попросил без него никаких действий не принимать. Скрипя зубами даже Гримм согласился. Ему надоело читать, и он лёг на кровать. Прикрыв глаза он вспомнил поцелуй Орихимэ. А ведь он даже не поговорил с ней об этом. — Вечером поговорю, — пробормотал он себе под нос и уснул. Тем временем в школе. Вся школа гудела и стояла на ушах. Хотя двадцать минут назад, когда девочки шли на крышу обедать, ничего подобного не было. — Так, а ну отвечай, что тут происходит? Что за шум? — спросила Тацки поймав мимо пробегающего паренька. — Зайди на гоночный форум и сама поймёшь. — сказал парень и помчал куда-то по своим неотложным делам. — Ладно Химе, пошли в клас посмотрим о чём говорил этот малец. — сказала Тацки кивнув в сторону почти пропавшего из виду парня. — Хай! — весело крикнула Химе. Не успели они дойти до класа как из него как ошпаренный вылетел Кейго. — Я весь перерыв вас ищу, смотрите. — протянул он им свой телефон. — Да что же там такое интересное, что вся школа на ушах стоит? — спросила Тацки принимая телефон. — ЧТО?! — её удивлению не было предела. — Тацки-тян, что там? — удевленная реакции подруги любопытствовала Орихимэ. — Бледный Демон сам вызвал кого-то на гонку, — вместо Тацки ответил Кейго. — Гонка сегодня, но никто не знает кого вызвал Демон. — Мы обязаны туда пойти, — влезла подошедшая Рирука. — Я согласна, — махнула Тацки. — А я… я не могу. Я обещала Ичиго посмотреть фильм сегодня с ним. — покраснела Орихимэ. — Да ладно Иноуэ, это будет в час ночи. Думаю Ичиго уже спать будет. — влез Асано. — Ну хорошо, я поеду. — не особо сопротивляясь сдалась Орихимэ. Придя домой, Орихимэ заметила, что в доме как-то пусто. Дверь у Куросаки в комнату заперта. Найдя дворецкого она поинтересовалась где все, на что она ответил: — Господин Ишшин забрал дочерей и уехал в Каракуру по делам, будет завтра ближе к обеду. Господин Ичиго сказал что у него есть срочные дела, и уехал час назад. Ах да, ещё господин Ичиго попросил передать вам извинения за испорченные планы, и что он будет дома завтра к утру. Поблагодарив дворецкого, Орихимэ направилась в свою комнату. Она волновалась за Ичиго и чувствовала, его что-то связывает с этими гонками. — Через пол часа гонка, интересно, кто же будет соперником Бледного Демона? — спросил Ренджи. — А нам откуда знать, дубина? — возникала Рукия. — Скоро увидим. — оскалился Гриммджоу. Друзья хорошо проводили время, шутили, ждали необычного события. Орихимэ рассказала Тацки о том, что Ичиго нет дома, и она ему не дозвонилась. Тацки успокаивала Орихимэ. Только Орихимэ хотела сказать что подозревает о связи Куросаки с этими гонками, как послышался свист и крики. Друзья направились к источнику шума. Им оказалась подъехавшая машина. Это был Dodge Challenger белого цвета с цифрой 0 на бампере. Только увидев эту машину Гриммджоу скрывился. А как только с неё вышел здоровяк, Орихимэ вздрогнул, это был тот же парень, что приставал к ней на свидании с Ичиго. — Что же, Бледный Демон сам вызвал и сам побоялся придти? — громко рассмеялся здоровяк. Он и не заметил того, что вокруг резко возникла тишина. Обернувшись, он увидел Dodge Viper четвёртого поколения, на капоте которого красовался рисунок маски с ярко красными глазами и рогами переходящими на крылья. — Хаха, всё-таки появился. Будет забавно разрушить твоё первенство в этих гонках, — рассмеялся здоровяк. Но тут дверь второй машины резко открылась. Не было слышно ни звука.было такое ощущение, что даже мухи и ветер замерли в ожидании выхода из машины второго гонщика и он вышел. Он был одет в черный плащ и меховым красным воротом и таким же мехом у кисти на руках, на лице всё та же маска с рогами и чёрными глазами с ярко жёлтыми зрачками. Ноги были будто бы в в средневековой броне сделанной из необычного материала с выделкой пальцев и руки так же в перчатках из такого же материала, пальцы заканчивались острыми когтями. Он внимательно осмотрел здоровяка перед собой. — Ставка на эту гонку моя машина и личность! Я сотру тебя в порошок, вместе со всеми твоими понтами Ямми Льярго! Готовься к поражению. Ахахахаха, — в полной тишине раздался искаженный маской маниакальный смех. У всех присутствующих от него пробежал мороз по коже. Даже Ямми нервно глотнул. — Не нужно никакого представления с объявлениями диктор. Начинаем гонку. — раздалась вторая волна искаженного маниакального смеха. В это время кроме Бледного Демона не было слышно ни звука. Все были напуганы, ведь за два года, он впервые заговорил с кем-то. Диктор не решился ослушаться гонщика о объявил о начале. Две машины выехали на старт. Между ними вышла девушка, как и обычно она дала старт. Белый спорткар сразу с сигналом погнал вперёд. При этом машина Бледного Демона не сдвинулась ни на миллиметр. Через тридцать секунд вторая машина тоже начала гонку. Из-за форы Ямми был уверен в своей победе. Но ближе к середине трассы машина Демона догнала Ямми. Тот в свою очередь не давал демону протиснуться вперёд. Но неожиданно, машина Демона резко ударила машину Ямми в зад. Он был удивлен. Сравнявшись с Ямми, Демон начал бить бортом его, вместо того чтобы обогнать. Немного так потолкавшись Демон дал Ямми обогнать его, это было на повороте, при этом он его подрезал, специально. Машина Ями попала в аварию и Демон, снова специально врезался в неё бортом, и даже не подумав затормозить, он протащил машину Ямми ещё несколько метров и толкнув её в стену какого-то здания помчался к финишу. Да, он снова выиграл, и ждал у финиша Ямми, который вылез с машины, вытер кровь и направился к Демону, который ждал его оперевшись на капот своей машины. — Ты что творишь урод?! — взяв демона за шкирку прорычал Ямми прямо в маску ему. Но Демон резким движением повалил Ямми на землю, и наступив ногой ему на голову, склонился и сказал: — Я же сказал, я сотру тебя в порошок Ямми Льярго вместе с твоими понтами. — снова раздался искаженный маниакальный смех. — Если есть ещё желающие погонять вперёд! Я сегодня добрый, всех сотру! — и только должена была раздаться очередная волна ужасающего смеха, как из толпы вышел парень: — Я желающий! — раздался такой же искаженный голос. Демон поднял взгляд на парня, перед ним стоял парень в маске, правая половина была белой, а левая была усыпана красными горизонтальными полосами. — Черная Молния. Я слышал ты в больнице был. Уверен что хочешь сейчас меня вызвать? — как-то серьёзно и без своего маниакального смеха спросил Демон. — Уверен. — без тени сомнения ответил Ичиго. Он ждал этого вопроса. — Куросаки-кун… — раздалось где-то сзади от этого, у Ичиго прошел мороз по всему телу, но он не стал оборачиваться. Он боялся посмотреть в глаза Орихимэ. Ему было проще смотреть в эти жёлтые, излучающие ненависть глаза. — Будь по твоему, какая ставка? — согласился Демон. — Твой уход из гонок! — серьёзно заявил Ичиго. Снова раздался маниакальный смех. — А в случае моей победы? — Миллион долларов. — Ичиго бросил сумку к ногам Демона. — Идём на регистрацию Черная Молния. Я принимаю твои условия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.