ID работы: 8426221

Вкус победы или "Лишь бы тебя не потерять!"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11: "Тайна"

Настройки текста

***

Два гонщика неспешно шли к зданию. Фанаты остались немного позади, так что иx никто не мог услышать. — Ичиго, что ты творишь?! — приподняв маску вполне обычным голосом в полушёпоте спросил Демон. — Выполняю обещание. — без единой эмоции ответил Рыжий. От этой фразы Демон на секунду замер, но взяв себя в руки тут же добавил: — Ты же ещё не поправился, не мог подождать? — Из-за тебя, придурка, не мог. — смотря прямо в глаза ответил Ичиго сняв маску. — Вот какого чёрта ты вызвал Ямми на гонку? Ты весь задуманный план пустил коту под хвост. — Я просто хотел ему преподать урок, за то, что он сделал с тобой. — оправдывался Демон. — А фора? Ты же сам знаешь, в этих гонках проигрывать нельзя, так ещё и ты давно не гонял. — негодовал Ичиго. — А ты думал, что только ты можешь с форой выигрывать? — улыбнулся Демон. — Ладно, проехали. Какой план? — Примитивный. — с безразличным лицом ответил Куросаки. — Самая длинная трасса, с как можно более длительной гонкой. Кто выиграет или проиграет не важно. — Не важно? — Демон посмотрел на сумку в руках Ичиго. — Ичиго, а деньги хоть настоящие? У нас ведь при регистрации всё проверяют, ты же сам знаешь. — Не волнуйся, думаешь я настолько тупой? — А что с… — Только запомни, как только всё получится, вы должны пропасть на какое-то время. Понял? — Ичиго был очень серьёзен. — Понял. — без доли сомнения ответил Демон. На стойке регистрации их встретил молодой парень у которого были голубые глаза и светлые волосы до плеч, которые разделены на три части: две сзади, а третья закрывает его левый глаз. — Здравствуйте, я уже всё сделал. Остались только мелочи. — сказав это он указал на сумку. — Конечно. — Ичиго протянул сумку парню. — Кира, только не забудь указать мою машину в призах. — парень тяжело вздохнул, от искаженного голоса Демона у него даже дыхание перехватило. — К-конечно, — закончив проверку денег он протянул двум гонщикам заполненные бланки. — Распишитесь здесь и можете выходить на старт. Закончив с регистрацией оба гонщика отправились к своим машинам, предварительно обговорив место старта и финала гонки. Трасса была длинной и одной из самых сложных, с резкими поворотами и обрывами около дороги. Но хоть уже и было 4 часа утра, народу меньше не стало. Все хотели посмотреть на гонку непобедимого Бледного Демона и не менее известного гонщика из распавшегося клуба Вайзардов Чёрную Молнию. Неподалёку от старта Ичиго заметил компанию своих друзей, которые смотрели прямо ему в глаза, не смотря на то, что он находился за тонированным стеклом. Среди всех них очень выделялись две девушки, это были Тацки и Орихимэ. От обоих девушек исходили волны волнения, Ичиго понимал это, но ничего поделать не мог. Ему в любом случае нужно как можно дольше затянуть гонку и нельзя отвлекаться ни на что и ни на кого, ведь на кону стоят жизни людей. Вот обе машины выехали на старт, объявили гонку и призы для гонщиков. Вот-вот дадут последний сигнал к началу, моторы уже ревут, из-под колёс поднимается дым. Две машины одновременно сдвинулись с места и помчались вперёд.

***

Тем временем в другом конце города. — Приготовьтесь, мы подъезжаем к нужному адресу, — приказал крепкий мужчина средних лет в полицейской форме. — Напоминаю, наше основное задание спасти заложницу любыми методами. — Есть! — в один голос ответили сотрудники спецотряда полиции. После остановки машины, из неё сразу вышел отряд полиции с оружием на перевес. Перед ними был небольшой особняк. По словам информатора именно в нём находилась заложница Луричиё Касумиоджи, единственна дочь одного из самых влиятельных людей Японии. И из-за её похищения 2 года назад полиция закрывала глаза на торговлю наркотиками в особо крупном размере. Но вот перед ними место, в котором находится ключевая фигура в этом деле и у них нет шанса на провал. — Входим! — коротко бросил капитан. Выбив дверь отряд полиции быстро попал внутрь и зачистил здание. (Извините, я не буду описывать действия полиции, так как не особо в этом разбираюсь, додумайте происходящее там сами). Обыскав все комнаты они нашли девушку, она сидела в небольшой комнате и рисовала. Капитан полиции кратко объяснил ей ситуацию и забрал её в участок, попутно сделав несколько звонков.

***

Гонка длилась около получаса, фанаты затаив дыхание наблюдали за ней. И вот финишная прямая, машины едут вровень друг с другом и одновременно пересекают финишную черту. На экранах показывают запись замедленной съёмки, на который отчётливо видно, как Чёрная Молния всего на мгновение, но всё же быстрее пересекает финиш. Фанаты в восторге, впервые Бледный Демон проиграл. — Ну что же, ты победил Чёрная Молния, я ухожу из гонок! — с этими словами Бледный Демон снял свою маску. Все были в шоке, ведь под ней была точная копия Куросаки Ичиго, только волосы были пепельно-серого цвета. — Это была отличная гонка, — Чёрная Молния так же снял свою маску, и протянул руку Демону. Фанаты были в недоумении, перед ними стояло двое Куросаки Ичиго, и отличия между ними были только в цвете волос и одежде. — Ичиго, мать твою, что тут происходит? — послышался сзади полный непонимания голос Гриммджоу. — Отойдем немного и я вам всё объясню. — Ичиго направился в сторону небольшой беседки неподалёку. — И прости Орихимэ за то, что заставил вас с Тацки волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.