ID работы: 8426221

Вкус победы или "Лишь бы тебя не потерять!"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12: "Правда"

Настройки текста

***

Компания друзей зашедшая в беседку молча села и ждала объяснений от Ичиго. — Для начала я вас представлю, знакомьтесь, это мой брат — Куросаки Хичиго. — Ичиго перевел взгляд на сидящего рядом Хичиго. — Приятно познакомиться. Я конечно и так много знаю о вас, но познакомиться с вами лично намного приятнее. — Хичиго вежливо поклонился. — И так, я продолжу, — вежливо начал Куросаки. — Так вот, Бледный Демон — это два разных человека. Из-за некоторых обстоятельств, о которых я сейчас не могу сказать, мы с белобрысым были вынуждены… — Слышь, Цитрус, ты давно в челюсть не получал? — саркастично и в тоже время с серьезным видом перебил Хичиго, но не обратив на него внимание, Ичиго продолжил: — Мы были вынуждены участвовать в этих гонках, и кроме того, у нас не было права на проигрыш. — увидив наворачивающиеся слезы у Тацки и Орихиме, он добавил. — От этих побед зависла жизнь дорогого нам человека. — А нам рассказать нельзя было?! — недовольно схватив за воротник, прорычал Гриммджоу прямо в лицо рыжего. — Поставь себя и Неллиель на его место, ты бы рассказал им о происходящем? — спокойно махнув головой привел пример Хичиго. — Возможно, будь Ичиго сам, он бы рассказал кому-то из вас о происходящем, но на кону была не только его жизнь. — А о ком ещё вы говорите? — не выдержав, Тацки ударила ладошкой по столу. — Они говорят про Луричиё Касумиоджи, дочь мэра, племянницу премьер-министра и невесту Хичиго. — ответил только вошедший Улькиорра. После этого послышался скрип зубами от Хичиго и воцарилась полная тишина. Всё это время Орихиме сидела молча рядом с Ичиго и внимательно слушала. После нескольких мгновенний тишины, она решила её нарушить: — Хорошо что с вами всё в порядке, и с ней тоже как я понимаю. — Орихиме улыбнулась. Но Ичиго понял, эта улыбка была не настоящей, Орихиме пыталась сдержать в себе все те эмоции, которые копились в ней. Глядя на это, он не выдерживал угрызений совести, за ложь в сторону Орихиме, которая очень переживала за него, и друзей, которые были готовы на всё ради него. — Да, — подавленно ответил Ичиго. — Но это ещё не конец, кроме освобождения Луричиё, полиция сейчас задерживает организатора гонок, подозреваемого в наркоторговле. Но уже… — Ичиго перебил звук звонящего телефона Рукии. — Да, — ответила Кучики. — «…» — Что?! — «…» — Я уже еду! — чуть ли ни в слезах крикнула она в трубку. — Что случилось? — разволновался Ренжи. — Брат, — Рукия заплакала и затряслась, — его ранили и сейчас он в реанимации. — Что? — вскрикнули все в один голос. — Тогда, нам нужно срочно ехать к нему в больницу. — предложил Улькиорра, и все его поддержали. Все быстро собрались и сев по машинам отправились в больницу. Когда они приехали, всё ещё шла операция. Врачи не могли ничего обещать, вечно сдержанная Рукия была обеспокоена, и не могла усидеть на месте. Каждый пытался её успокоить или поддержать. И вот наконец-то выходит врачь и направляется к Рукии: — Не беспокойтесь, операция прошла успешно и здоровью пациента ничего не угрожает. — Спасибо вам доктор, — облегчённо выдохнула Рукия. — Не стоит благодарности, Бьякуя мой хороший друг, и я не мог разрешить кому-то другому, кроме меня резать его, — в голосе врача слышались дьявольские нотки. — Ичиго, перед уходом, зайди ко мне. — Хорошо. После того, как Кучики просидела с братом, все решили разъехаться по домам. Ренжи не мог оставить Рукию одну, поэтому поехал к ней, а Хичиго отправился с Улькиоррой по делам. Тацки была морально вымотана, и Ичиго предложил ей остаться на ночь у них. Гриммджоу скрипя зубами и не понимая что произошло, забрал Неллиель и отправился в путь. Ичиго был настолько уставшим, что и не заметил, как в машине кроме него, было ещё три человека. Всю дорогу они ехали молча, а возле особняка, когда начало светать, до него дошло, что в машине есть кто-то лишний. И этим лишним оказалась Рирука, о которой все забыли в свете событий прошедших за одну ночь. Она мирно спала всё это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.