ID работы: 8426239

What happened once never dies

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда все, что есть - это «до»

Настройки текста
Все слишком хорошо. Вот так сидеть и выглядывать из-за карниза, чтоб увидеть звезды. Слишком хорошо, - думает Донхёк, сидя на полу больничной палаты. И вроде нельзя, и вроде если поймают, то отругают, что снова поднимется температура, и отправят спать. Но ведь такое запрещать тоже нельзя. Запрещать звезды, запрещать солнце, запрещать воздух. Да, Донхёку даже и подумать нельзя о том, чтобы выйти на улицу, ведь там зима, а у него какая-то болезнь. Он и сам не знает, что с ним, но ему говорят лежать, не забывать пить лекарства и верить с себя. И он верит. Верит только потому, что однажды один очень важный для него человек сказал: «я буду теперь жить вон на той дальней звезде, а ты, должен увидеть в мире как можно больше, чтобы потом, когда мы встретимся, ты мог мне все-все рассказать», а потом он уснул, и больше никогда не просыпался. И Донхёк сделает все, дабы узнать как можно больше. Его любят все, от родителей детей из соседних палат, до людей из администрации, заходящих лишь только чтобы передать какие-то бумаги. Он очаровывает своими горящими глазами, непоседливостью, смехом, умом, шутками и каплей своенравности (надо сказать, не самая маленькая капля). Он может пошутить с врачом, посплетничать с медсестрой, и рассказать почти все обо всех, кто находится в этой больнице (не зря же он живет тут уже около двух лет). Это частная клиника, а его лечение оплачивает дальний родственник, которому по достижении Донхёка 18-ти лет обещали все возместить из оставленного родителями наследства. Каким образом они успели составить завещание, неизвестно, ведь они все втроём по чистой нелепости попали в аварию, и выжил только Хёк, но ему неудачно проткнуло лёгкое, поэтому теперь нужно искать донора. Все это тайна, покрытая мраком. И слишком быстро закрытое дело в графе «несчастный случай», и слишком своевременно составленное завещание, и деньги, которые не мог получить даже его новый опекун. Ответов не было, и невозможно было их получить, находясь в четырёх станах, из которых шаг влево, шаг вправо - расстрел. Оставалось лишь выспрашивать о жизни у взрослых все, что они могли рассказать, чтобы не заскучать самому, и не подвести доброго друга, ждущего его с историями на звезде. И хоть ему и 16, он все ещё верит в те звёзды, что открылись ему около двух лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.