ID работы: 8426328

Триггеры

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нед

Настройки текста
      Боль.       Насилие.       Самоистязание.       Неду это нравилось.       Отчасти из-за его весьма странных и не нормальных с точки зрения большинства людей увлечений, у него никогда не было девушки. Стоило ему познакомиться с какой-нибудь девушкой (обычно, это они знакомились с ним и все из них были из его школы. Он подозревал, что это было формой издевательства), как в нем просыпалось неуемное желание рассказать ей о своих фетишах. Надо ли говорить о том, что после этого девушки переставали общаться с ним?       В том, что он не мог найти себе пару еще и не малую роль играла его внешность. Худой, низкорослый, бледный парень с плохими волосами, ногтями и кожей, кривой осанкой. Неду не нравилась его внешность, не нравилось его слабое, тщедушное тело стереотипного ботана-задохлика, но он не был ботаном, т.к. с учебой у него тоже было неважно.       Он ненавидел свое тело. Он считал, что будь хоть чуточку повыше, хоть немного более физически развитым, девушки на него больше бы обращали внимания и игнорировали бы его страстные и странные увлечения. Будь он более симпатичным, то девушки бы сами к нему подходили, был уверен Нед, и тогда ему не приходилось бы первым разговаривать с ними, а так как Нед не умел разговаривать с противоположным полом, да и вообще испытывал трудности с социализацией, он почти с первых же минут разговора уходил в сторону своих фетишей.       Когда очередная девушка поворачивалась к Неду спиной и уходила, бормоча при этом что-то в роде "Больной ублюдок", в Неде пробуждались ярость и ненависть, ненависть к девушке и ненависть к самому себе. Он представлял то, как преследует девушку, нападает на нее, бьет ее по голове и силой овладевает. Это приносило ему некоторое садистское удовольствие и удовлетворение.       Только одну лишь ненависть к себе он мог выплеснуть у себя дома путем самоистязания. Он хлестал себя плеткой, резал себе руки, зажимал соски прищепками, бил себя током и жег кожу окурками.       Ненависть же к другим людям накапливалась в нем годами. Но он чувствовал, что эта ненависть скоро обратится в гнев и ярость и тогда он выплеснет все эти темные мерзкие чувства на окружающих.       Тогда он станет по-настоящему счастлив.

***

      Сегодня, как и всегда, после очередного неудавшегося "свидания" Нед собирался насладиться самоистязаниями.       Войдя в дом, Нед поморщился от сильного запаха алкоголя и табака. Воздух в доме был настолько прокурен, что до сих пор оставался мутным. У Неда заслезились глаза.       Из кухни раздавалась какофония из храпа нескольких пьяных тел. И одно из этих тел было его матерью.       Нед поставил сумку на пол, снял верхнюю одежду и не разуваясь, прошел на кухню, весь пол и так был утоптан грязными следами. Парня не затруднит потом убрать еще и за собой. А о том, что если его мать увидит его грязные от апрельской грязи ботинки, которые все еще у Неда на ногах и закатит по этому поводу скандал - он как-то не подумал. Для того, чтобы завести эту фурию, многого было не надо.       Нед ненавидел Джоан, его мать, за ее постоянные пьянки и за ее мерзкий, склочный характер и втайне надеялся, что она однажды не проснется после своей очередной пьянки. Но в то же время боялся остаться один. У него хоть и был старший брат, но он появлялся дома лишь за тем, чтобы стребовать с него самого или их матери денег на очередную дозу или изредка для того чтобы принять участие в маминых попойках, но это происходило реже, у Уолта была своя собственная компания наркош и он больше тяготел к ней, нежели к семье. Неду было трудно его в этом винить.       На кухне вонь от табака и алкоголя была еще сильнее, чем в прихожей. Повсюду, но особенно возле стола, что находился в центре кухни, были раскиданы пивные банки и окурки. А на столе даже была почти пустая бутылка русской водки, Нед догадался, кто мог ее принести. Так же возле стола валялась и хозяйка дома, Джоан Уокер. Джоан была высокой (ее рост составлял почти шесть футов), полноватой, черноволосой, сероглазой женщиной с широкими плечами и большими и тяжелыми руками. Ее друзья часто шутили о том, что она больше походит на мужчину, нежели чем ее бывший муж или тем более уж чем младший сын. Джоан была одета в черно-белую полосатую кофточку и в темно-синюю юбку, которая сейчас задралась вверх, открывая на обозрение целлюлитную задницу хозяйки юбки.       За самим столом сидели, точнее лежали еще три пьяных тела — одна женщина и двое мужчин. Женщиной была Светлана — бывшая няня его брата, она-то скорее всего и принесла водку. Одним из мужчин был дядя Джек — брат его отца. Он, как и его брат, как и сам Нед был тощим и низким, но в отличие от отца Неда, Джонатана, у Джека были какие-никакие мускулы, выдававшие в нем бывшего боксера. Второго мужчину Нед не узнал. Все что он мог сказать о нем, это то, что тот был высоким коренным американцем, который, судя по частично опухшему лицу, не так давно побывал в драке.       Нед как можно тише, стараясь не наступать на пивные банки, подошел к холодильнику, открыл его. В холодильнике почти не было ничего съестного. С десяток банок пива Будвайзер, почти пустая пачка бекона, а в сковороде было несколько ломтиков жареного бекона, какие-то древние шведские консервы и парочка яиц. Нед взял одну из банок этого дешевого пива и парочку ломтиков бекона и покинул кухню, направляясь к себе в комнату. В его убежище. Мать туда редко заходила. Ей было плевать на своего сына, было плевать даже на его странные увлечения. Она ничего не хотела с этим делать. Ее единственной реакцией были насмешки.       Нед смял пустую банку и выкинул ее в корзину, полную окровавленных салфеток и окурков, еще там было несколько затупившихся лезвий для бритья Feather и ни одно из них не было использовано по прямому назначению.       Он сидел на кровати и думал, чем же себя занять. Нед не хотел, чтобы кто-нибудь из этого пьяного квартета проснулся, но в целом, на шум ему было плевать. Дом находился недалеко от железной дороги и тут довольно часто ездили поезда. Так что рано или поздно, один из них все равно разбудит эту компашку.       Нед придумал. Этого он еще не делал. Он достал из под кровати коробку из под обуви и уже из этой коробки достал сверток. В свертке была кожаная плетка.       Нед закинул плетку на плечо и направился к шкафу с одеждой. Он быстро освободил его от немногочисленной одежды, всей, кроме своего любимого шарфа. Он обвязал этим шарфом штангу для одежды и дополнительно, для лучшей фиксации обвязал его вокруг встроенного крючка для одежды. Так же он подвинул к шкафу самодельный табурет (отец Неда был столяром, он и научил его работать с деревом) и поставил на него телефон, чтобы в случае чего позвать на помощь. Ножки табурета хоть и были кривоватыми и сам он пошатывался, но он еще ни разу не падал и был весьма крепким.       Нед сделал петлю и залез в нее, оттолкнувшись от стула. Стул немного отодвинулся, но Нед проверил, что все еще может взять трубку с помощью ноги. Он затянул петлю, но не слишком туго. Все-таки, это было не самоубийство.       Он взял плетку со стула и начал себя хлестать.

***

      Кровь из рассеченной спины текла по его плечам, стекала дальше по предплечьям и в конце концов попадала на ладони, от чего они становились влажными и скользкими.       До ушей Неда доносились звуки приближающегося поезда.       Нед уже испытывал больше боли, чем удовольствия. Ему становилось плохо. Кружилась голова, становилось трудно дышать.       «Еще немного и надо будет вылезать», — подумал Нед.       Грохот поезда усилился. Покачалась люстра. Качнулся и стул. Даже Неда слегка тряхнуло. Неустойчивый стул, который еще ни разу не падал со дня своего создания, наконец, упал. А вместе со стулом упал и телефон.       Нед принялся развязывать импровизированную петлю. Из-за скользких от крови палец это было сделать значительно труднее.       Не получалось.       Он начал паниковать и от того, и спешить, не думая, что он делает, лишь бы поскорее выбраться из петли, коснуться пола ногами, но в итоге он затянул петлю лишь еще сильнее.       Горло сильно сдавило. Воздух полностью прекратил поступать в легкие. На глазах вскоре выступили слезы.       Нед начал раскачиваться, в надежде, что петля развяжется тогда.       Рывок вперед, отклонение назад. Он проделал так еще несколько раз. Пока его затылок не встретился с гвоздем.

***

      Я оказался в пустоте.       Я увидел самое удивительное зрелище в моей жизни.       По бескрайней пустоте плыли два существа исполинских размеров. Они казались настолько огромными, что не умещались в одной реальности.       А может быть, это были вовсе и не существа, а просто неодушевленные объекты Трудно было представить столь огромных живых существ... Нет. От чего-то, в моем сознании укоренилась мысль, что это все-же живые существа, просто столь чуждые для нашего восприятия.       Они двигались по спирали, то приближаясь, то отдаляясь друг от друга.       Существа обменивались информацией, посланиями. Я и это четко понимал.       Цель. Подтверждение. Назначение. Подтверждение.

***

      Нед очнулся. Его ноги едва касались пола. Боли не было. Было лишь давление на шею, но он мог дышать.       «Что сейчас произошло?» — Нед недоумевал.       Кровь высохла и Нед смог развязать петлю.       Он начал осматривать себя. В глаза сразу же бросились изменения кожи. Исчезла нездоровая бледность, волосы стали гуще и темнее. Ногти перестали слоиться и быть вогнутыми, они даже стали длиннее, толще, заострились. Это выглядело так, будто ему сделали качественный маникюр.       Нед продолжал осматривать себя. У него наконец-то появились мышцы. Он ощупал спину. На ней не было и следа от его самоистязаний. Ни одного шрама.       «Я получил суперсилы?!» — удивился Нед.       Нед решил опробовать их. Он со всего размаху ударил злополучный гвоздь да так, что тот погнулся и вбился в стену. Поврежденная костяшка пальца тут же зажала, прямо у Неда на глазах.       — Я получил суперсилы! — радостно прокричал Нед.       Он уже переключился на избиение шкафа и при этом он хохотал и повторял одну и ту же фразу — "Я получил суперсилы". Его голос огрубел.

***

      Послышался скрип открываемой двери и пороге показалась Джоан. В одной руке она держала нож, другой же — прикуривала.       Она была весьма удивлена тем, что ее сын сейчас стоял напротив двери, а не болтался в петле без чувств. Он стряхнула пепел на пол и проговорила:       — Нед, ты идиот, — Джоан сделала еще одну затяжку и выдохнула дым в сторону сына.       — Зачем тебе нож, мам? — он с подозрением посмотрел на свою мать.       — Не бойся... я просто хотела... разрубить твой шарф, — Джоан рассмеялась, глядя на сына.       — Ох спасибо за заботу, мама, но ты опоздала. Как и всегда, когда мне требовалась твоя помощь, — со злобой проговорил Нед.       Джоан опять рассмеялась. Похоже, она была на столько пьяна, что не замечала изменений во внешности и в голосе сына. Неда удивляло то, что она в таком состоянии сообразила разрезать шарф.       — Вижу, сын, ты пере... перва… превзошел сам себя. Это же надо додуматься до такого, — покачивая головой говорила Джоан. — Это... ты просто смешен, Нед.       Нед не нашелся что ей ответить и Джоан продолжила говорить после еще пары затяжек.       — И из-за твоей странной хуйни у тебя до сих пор и нет девушки. Ты жалок, Нед. Ты, наверное, так и умрешь девственником. Мог бы и сегодня умереть, — Джоан закончила курить и бросила окурок почти в Неда.       — Что за херню ты несешь, пьянь?! Ты не имеешь права унижать меня, смеяться надо мной! Это... это из-за тебя я такой! — прокричал Нед. Его кулаки были сжаты, а на глазах наворачивались слезы.       — Как ты смеешь так разговаривать со своей матерью, сученок! — Джоан поставила сыну пощечину.       — Да какая из тебя мать! Матери должны поддерживать своих детей, а не глумиться над ними! И это все из-за тебя! Ты била меня в детстве по поводу и без и уже не мог представлять себе жизнь без боли! — крик Неда становился все сильнее и сильнее, а слезы уже текли ручьем.       — Ах ты неблагодарный ублюдок! Я недостаточно тебя порола в детстве, иначе ты бы сейчас не дерзил мне!       Джоан вновь хотела ударить сына, но он внезапно перехватил ее руку и больно сжал ее. Джоан вскрикнула.       — Ты больше не будешь меня бить. Ты больше не будешь насмехаться надо мной, никто не будет, — низким голосом проговорил Нед и тихо продолжил. — У меня теперь есть суперсилы.       — Что?! Как, откуда, когда!? — Джоан выпучила глаза. Она теперь с опаской смотрела на сына.       — Как? Очень херово. Откуда? Из-за тебя. Когда? Только что, — Нед отпустил руку матери.       — Я звоню в СКП, — сказала Джоан и попыталась выйти из комнаты сына, но тот взял ее за руку и бросил на пол. Джоан больно приложилась локтем прямо о все-еще валяющийся на полу телефон.       — Никуда ты не звонишь! — процедил Нед и склонился над Джоан.       — Да как ты смеешь так со мной обращаться! Ублюдок, ты сейчас получишь, — Джоан попыталась встать, но Нед еще раз толкнул ее, так что Джоан перевернулась на спину.       — Если ты кому-нибудь скажешь, я... я тебе сделаю больно, — наклонившись к Джоан прошептал Нед. Говорить матери, что он ее убьет совсем не хотелось.       Глаза Джоан расширились до предела. Она с рыком взяла упавший на пол нож и всадила его Неду в шею. Его горячая кровь брызнула ей на лицо и Джоан вскрикнула.       Нед корчился на полу, стоя на четвереньках. К нему, роняя слезы, подползла Джоан.       — О-о-о, милый Нед, мальчик мой, что я наделала! — завыла Джоан. — Я сейчас вызову врача.       Джоан вышла из комнаты сына и направилась вниз по лестнице. Ее руки дрожали. Она даже не слышала как к ней подбежали сзади.

***

      Нед понял что случилось только несколько секунд спустя.       Его мать лежала внизу лестницы. Он не видел, чтобы она дышала. На ступеньках была кровь.       Нед быстро сбежал вниз по скользким от крови Джоан ступенькам.       — Мама, мама! Я, я не хотел... Очнись, мам, ну же! — Нед тормошил тело Джоан, пытаясь разбудить ее. Из его глаз ручьем текли горькие слезы и он не обращал внимания ни на лужу крови, что образовалась по головой женщины, ни на неестественный угол наклона этой самой головы. Нед даже забыл то, что эта женщина воткнула ему в шею нож.       Не обратил он внимания и на шум шагов.       — Э-э-э... че ты бля делаешь с ней, пацан? — сказал пьяный мужчина. Это был тот самый индеец. У него в руках была свежая банка пива. Было видно, что он изо всех сил старается сохранить вертикальное положение.       — Я пытаюсь... Она упала! — выкрикнул Нед. Он все еще плакал.       — Упа-ала? Насмерть? Эта-а, да? — индеец, пошатываясь, указал на тело Джоан. Вряд ли он понимал всей картины происходящего, в его-то состоянии.       — Да, насмерть... — Нед присел, облокачиваясь на лестницу и закрыл лицо ладонями.       — Ну ты-ы-ы эта-а, звони в поллюцию, нацигвардию и этих, как их мать там... СПК.       Нед вздрогнул при упоминании СКП и резко поднялся, выкрикивая при этом.       — Нет! Не надо СКП, — Нед сжал руки в кулаки и посмотрел индейцу прямо в глаза.       — Ты че бля, пацан, такой нервный? Пиздюлей захотел? — индеец двинулся Неду навстречу и толкнул его в плечо.       Нед ответил пинком в живот. Индеец согнулся пополам и прокряхтел что-то, по всей видимости, оскорбительное.       Нед попытался подняться по лестнице чтобы взять оставленный в комнате нож, но тут за джинсы его схватила рука индейца.       — Убью сука! — прокричал индеец. Он начал пинать упавшего Неда.       Мужчина пинал его по ребрам и чтобы защититься, Нед подставил руки. После очередного пинка по левой руке послышался хруст, а руку пронзило болью, но кость тут же встала на место.       Нед не выдержал. Он контратаковал прям по яйцам противника. Индеец издал писк и уже второй раз за пару минут согнулся.       — Что ты делаешь, изверг? — осипшим голосом спросил индеец. Уже на его лице были слезы.       Нед вместо ответа зарядил ему в лицо со всего размаху. Индеец упал.       Нед быстро вбежал вверх по лестнице и принялся искать в своей комнате оставленный нож.       Нож лежал в луже крови. Его крови. Нед потер ту часть шеи, где должна была быть рана от ножа, но ее там не было. Вместо нее там появились какие-то складки, которые были на ощупь грубыми и жесткими, а еще горячими, горячее чем любой другой участок кожи.       — Сдохни, сдохни, сдохни, — Нед подбежал к вырубленному индейцу и начал бить того ножом в грудь, пока его грудная клетка не превратилась в бесформенное месиво из разорванной плоти и сломанных костей.       Руки, лицо и грудь Неда были перемазаны в крови мужчины. Под телом растеклась огромная лужа крови.       — Охуеть… — послышался тихий голос со стороны кухни.       Нед повернул голову в сторону кухни и увидел стоящих там дядю Джека и Светлану.       Нед с разъяренным криком бросился на них.       Женщина оказалась умнее Джека и решила уйти через окно на кухни. Джек же решил, что он, бывший боксер, без труда справится с сопляком-Недом, хоть у того и был нож. Чтобы уравнять шансы, Джек взял мясницкий тесак.       Нед решил не дать женщине сбежать и метнул ей нож в спину. Женщина упала со столешницы.       Джек совсем осмелел, когда осознал, что его противник лишился оружия и решил атаковать. Он решил нанести вертикальный рубящий удар по лицу племянника, но тот заблокировал удар левой рукой и вследствие чего лишился кисти на левой руке. Не надолго.       Вид растущих с невероятной скоростью костей, попутно обрастающих плотью с еще большей скоростью заставил Джека встать как вкопанного.       Нед воспользовался заминкой дяди и оттолкнул того, чтобы иметь возможность подойти к раненной женщине и добить ее.       — Не-е-ет, умоля-а-а-а-а!.. — попыталась молить о пощаде Светлана, но ее прервал удар ножа в шею.       Нед услышал звук шагов, резко встал и развернулся, и тут же пропустил удар тесака в горло. Кровь Неда брызнула в лицо Джека, временно ослепив того.       Плоть быстро зарастала, утолщалась. Изменилась структура голосового аппарата, гортань обросла новой гибкой хрящевой пластинкой. Щитовидна железа тоже изменилась, она набухла, поменяла свои свойства. Ей больше не нужно было снабжать организм гормонами, теперь она синтезирует кислоту, в глотку проросли два протока, которые будут выводить эту кислоту. На коже образовались новые складки, которые обросли тоненькой, но прочной чешуей.       Нед контратаковал ударом ножа в живот, затем он повел его влево и пол "украсился" кровью и кишками Джека.

***

      — Блядь, пиздец, нахуй, блядь… — повторял Нед. Он сидел на стуле в кухне и размышлял, что ему делать дальше. Ему нужно было бежать, иначе его схватит полиция, которая навечно упрячет его в тюрьму или за ним придут СКП и тогда на него вообще выпишут ордер на убийство и тут же отправят его на встречу с семьей.       Нед оглядел кухню. Весь пол был залит кровью. Почти у входа на кухню валялась его отрубленная кисть.       Он осмотрел и себя. Новая кисть на левой руке была больше, чем кисть правой руки. Пальце на ней были длиннее и заканчивались длинными и острыми ногтями, почти что когтями. На запястье и фалангах пальцах выросли гибкие чешуйки, которые не создавали трудностей в сгибании и разгибании.       — Если я сейчас сам себе отрублю вторую кисть, то полиция может подумать, что убийцы моей семьи отрубили мне кисти и похитили меня, — пробормотал Нед.       Он взял тесак, которым так отчаянно орудовал дядя Джек, что ему не помогло и рубанул им по своей кисти.       Нед покинул свой уже бывший дом, прихватив с собой нож и тесак и отправился скитаться и сражаться с героями и злодеями и вскоре, он обрел новую "семью".       А полиция еще долгое время не могла раскрыть страшное преступление, которое так и осталось нерешенной загадкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.