ID работы: 8426328

Триггеры

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брэд

Настройки текста
      Брэдли Медоус стоял на ринге в темноте. Он был в предвкушении, ведь это был его юбилейный бой, потому он и усердно готовился к бою. Он не мог проиграть.       Он разминал шею, потирал ноющие от слишком усердных тренировок мышцы.       Его противник хоть и был относительно новичком, но он не проиграл ни одной схватки, а сражался он с куда более опытными бойцами, кое-кто из них даже побеждал самого Брэда. Потому он так и готовился, не жалея себя. Если он проиграет, то он опозорится.       Конечно, это не будет позор на всю страну. Бои, в которых он участвовал были подпольными, что-то типа Бойцовского Клуба. Из профессионального спорта он ушел, после того как отправил противника в реанимацию.       "Было слишком много правил, но и денег было намного больше. Чертов русский, куда делась ваша хваленная стойкость, когда я начал пиздить тебя?", — подумал Брэд.       Поток его мыслей был прерван голосом диктора.       — В синем углу: наш недавний участник, но уже любимый многими, встречайте, Омар "Шрам" Шакир! — объявил диктор и одновременно с его словами, зажегся светильник, явив зрителям здорового шрамированного негра, который поприветствовал зрителей, а диктор между тем проложил. — Четырнадцать боев, среди которых нет ни одного поражения!       — Распишись на моих сиськах, Омар! — выкрикнула одна из фанаток.       — В красном углу: его оппонент, Брэдли "Волк" Медоус! — объявил второго бойца диктор и сделал короткую паузу, пока зрители аплодировали Брэду, а сам он махал им в ответ и при этом жмурился от яркого света. — Вы его все хорошо знаете, ведь он ветеран наших боев с двадцатью шестью победами и всего лишь с тремя поражениями!       — Давай, Волк, выбей все дерьмо из этого ебанного ниггера! — прокричал один из зрителей, белый мужчина с нацистскими татуировками на плечах, которые выглядывали из под белой футболки. После реплики этого зрителя, по трибунам прошел возмущенный гул.       — Да начнется бой!       После слов диктора, бойцы вышли в центр ринга и поприветствовали друг друга.       — Юбилейный бой, да, Медоус? Ты знаешь, что в японской культуре цифра четыре — это цифра смерти? — с ехидной улыбкой спросил Омар.       — Сегодня у тебя будет первое поражение, Шрам! — прорычал Брэд.       Прозвучал гонг.       Брэд, славящийся своей отменной реакцией, сразу же выполнил хук с правой, но и его оппонент тоже успел вовремя среагировать и уклонился.       Омар ответил прямым ударом, целясь в лицо Брэда, но тот поднырнул и нанес удар снизу в левый бок негра.       Далее произошел обмен ударами по лицу.       Омар толкнул противника корпусом и нанес тому удар в солнечное сплетение, который опрокинул Брэда на пол.       — Ах ты черножопый ублюдок! — прокричал зритель-расист и кинул в Омара стакан с газировкой, тем самым отвлекая того и позволяя Брэду подняться.       Омар продолжил наступать и нанес два удара Брэду, которые он, тем не менее сумел заблокировать.       Брэд быстро ударил Омара по рукам, а затем нанес ему снизу в челюсть.       Омар быстро оправился от апперкота и нанес удар справой, которой был заблокирован Брэдом, но Шакир выполнил еще и хук с левой, который сумел поразить Медоуса.       Шакир попытался вновь атаковать Брэда, но тот отвел руку негра и контратаковал в солнечное сплетение.       Негр согнулся пополам и из-за этого пропустил оверхенд, а затем коленом в челюсть. Хоть это и были фактически бои без правил, но бойцы да и зрители тоже предпочитали сражение по правилам бокса, что немедленно нашло отражение в реакции зрителей. Послышался недовольный вой. Лишь один из зрителей радостно ликовал, но его быстро вывела охрана.       Судья объявил перерыв.       Брэд сел на стульчик, который находился в его углу. Он попытался найти воду, но вспомнил, что с этими изнуряющими тренировками он совсем забыл озаботиться питьем.       К Брэду подошел его агент, румын Петру Копош, которого он не видел со вчерашнего дня. Его отвратительная рубашка вырвиглазной, ядовитой расцветки и с турецкими огурцами была полурасстегнута, обнажая его волосатую грудь, ка которой покоился огромный золотой православный крест. От Копоша сильно несло алкоголем.       Он улыбнулся Брэду, обнажая свои отбеленные зубы, которые чередовались с золотыми. Он заговорил.       — А я тебе говорил, что тебе не следует так перенапрягаться. Ты бы уже мог раскатать в лепешку этого ниггера, — произнес Копош с сильным акцентом, дыша на Брэда невыносимым перегаром.       — Ты мне этого не говорил! — рявкнул Брэд. — Мы вообще с тобой не виделись вчера.       — Эй, не кричи! У меня и так башка раскалывается от этого гомона, что доноситься с трибун, — произнес румын, держась за голову.       — Какого хрена ты тогда пришел сюда, раз твоя тупая башка не может вынести этого шума?! — разозлился Брэд.       — А ладно, пойду я отсюда, — махнул рукой Копош и развернулся к Брэду спиной.       — Давай, пиздуй отсюда, румын! — крикнул ему в спину Брэд.       — Злой ты, Брэд, — не оборачиваясь, в пол голоса произнес румын, а дальнейшую фразу он продолжил шепотом. — Будешь таким злым — долго не проживешь и закончишь плохо.       Объявили второй раунд и бойцы вновь встретились.       На этот раз, инициатива была за Омаром. Он быстро выполнил два хука и один джеб правой, но ото всех ударов Брэд увернулся.       Брэд сделал обманное движение правой рукой и затем нанес мощный хук левой. Удар попал Омару по челюсти и отправил негра на пол. Удар был настолько сильный, что испытавшего его Омара развернуло и он приложился носом об пол. Под ним вскоре разлилась небольшая лужица крови.       Судья сосчитал до десяти и присудил победу Брэду, так как его оппонент не мог подняться.

***

      Брэд даже и не думал расслабляться после победы. Он потел, тренировался. Сегодняшняя победа не была легкой и потому он решил, что не достаточно силен. Он даже почти проиграл, а победу одержал только благодаря тому, что фанат отвлек Омара, тем самым давая Брэду возможность подняться, шанс победить. Его тело было не достаточно подготовлено.       "Мне нужно укрепить пресс. Удары слишком болезненны", — думал Брэд, пока тренировал мышцы живота.       Послышался скрип двери и в спорт-зал зашла низкорослая девушка с каштановыми волосами и серо-голубыми глазами. Она заговорила таким мягким голосом, что казалось будто ее голос ласкает ухо.       — Ох, Брэдли, прошу тебя, не перенапрягайся, — сказала девушка и уставилась на голую мускулистую грудь Брэда, поджав губу при этом.       — Привет, Эйприл, — поприветствовал девушку Брэд и слез с тренажера. — Ты же знаешь, что мне надо постоянно быть в форме. Омар заставил меня попотеть, а дальше будут еще более сильные противники.       — Да, я понимаю тебя. Но ты в последнее время проводишь все свое свободное время в зале и совсем не уделяешь мне внимания, — обижено произнесла Эйприл.       — Да, прости, но я должен тренироваться. Нужно постоянно тренировать выносливость.       — В таком случае, я знаю как тренировать твою выносливость и совместить эти тренировки с… со мной, — прошептала Эйприл и кокетливо улыбнулась.       — Да-а? Что же, мне это нравится, — Брэд схватил девушку и усадил ее на один из тренажеров.       Он начал стягивать с нее одежду и целовать девушку при этом. Первой на пол полетела полу-прозрачная блузка, а затем и лифчик. Далее Брэд сорвал с Эйприл ее джинсовые шортики вместе с трусиками.       Вскоре зал наполнился стонами.

***

      — Ты сломал ему челюсть, — сказала пришедшая с утренней пробежки Эйприл.       Сейчас девушка была одета голубой топ и темно-синие лосины. Она подошла к завтракающему Брэду, который сейчас был занят пережевыванию бекона и потому не ответил девушке.       — Мне позвонил Петру и сообщил об этом, — девушка села на соседний стул и принялась ковырять вилкой яичницу с беконом, которую ел ее парень.       — Понятно, — сухо ответил ей Брэд и подцепил вилкой новую порцию бекона.       — Кстати, а почему он позвонил мне, а не тебе?       — Копош у меня в черном списке, — ответил после небольшой паузы Брэд.       — Это весьма странно, что ты занес своего агента в черный список.       — Он тупой и бездарный, — с раздражением ответил мужчина.       — Ой, ладно-ладно, не раздражайся ты так, бука-Брэд, — с улыбкой произнесла девушка.       Брэд шумно выдохнул, нахмурился и с раздражением посмотрел на Эйприл.       — Ладно, мне уже пора на работу, — сказал Брэд и вышел из-за стола.       — Хорошо, а я тогда доем твою яичницу, — с широкой и счастливой улыбкой произнесла Эйприл и подвинула к себе тарелку с недоеденной яичницей.       Брэд схватил тарелку и выгреб из нее ножом остатки пищи прямо в мусорное ведро.       — Э-эй, ты действительно бука, Брэд! — обижено произнесла девушка и насупилась.       — Лучше съешь салат. Ты же ведешь здоровой образ жизни, как-никак.       Брэд ушел с кухни и ему в спину прозвучал женский голос, который был полон горечи, печали и отчаяния. И эти чувства ни в коем случае не были наигранными.       — Ты мо-о-о-о-онстр!

***

      — Что за хуйня?! — прорычал Брэд. Он шокировано смотрел на пустое место, где должна была быть припаркована его машина.       "Почему Эйприл не заметила угона?" — подумал Брэд, доставая телефон.       Брэд уже собирался звонить в полицию, чтобы заявить об угоне машины, но тут его дернули за рукав. Он посмотрел вниз и увидел там соседского мальчишку.       — Чего тебе надо, мелочь? — злобно произнес Брэд. Дети его раздражали.       — Мистер Медоус, я знаю где находится ваша машина, пойдемте, я покажу, — дрожащим голосом проговорил мальчишка и поманил Брэда за собой.       Брэд начал подозревать, что мальчишка водит его за нос, ведь он увел его за пару кварталов от дома, в неблагополучный район. Мальчишка остановился и указал на один из домов, который служит убежищем для наркоманов, проституток, мелких злодеев и других изгоев общества.       — Там, за углом, во дворе, — тихо произнес мальчишка и поспешил уйти прочь.       Брэд зашел в пустующий двор и увидел там свое Порше серебристого цвета. Машина была в ужасном состоянии: лобовое стекло было разбито, крыша и капот были перемазаны черной краской, колеса отсутствовали и по всей машине были разбросаны использованные презервативы.       — Убью пидорасов! — проревел Брэд.       — Да что ты говоришь! — раздался сзади мужской голос.       Брэд обернулся и увидел как к нему приближается группа негров, человек семь-восемь. Впереди них шел негр с кольцами в губах, в руках он держал алюминиевую биту. Группа начала разделяться, образуя неплотное кольцо вокруг Брэда.       — Вы кто сука такие?! — прорычал Брэд, озираясь по сторонам. Он прикидывал варианты действий. У каждого из противников было оружие, но не огнестрельное.       — Я-то? Я Малик, брат Омара. А это мои друзья, но их имена тебе знать не обязательно, — Малик говорил спокойно, делая частые паузы и внимательно рассматривал Брэда.       — А-а-а! Значит, ты пришел мстить за своего брата? А прийти одному зассал? Правду говорят, что ниггеры всегда ходят толпой!       — Я не дурак, в отличие от моего брата и потому трезво оцениваю свои шансы на победу при поединке один на один с тобой, — с легкой ухмылкой на губах ответил Малик.       — Ха-ха! Это всего-лишь паршивая отговорка паршивого труса!       — Может быть и так, но какая разница-то? Мне на это совершенно похуй и тебе будет похуй, ведь ты будешь мертв, — уже безразличным тоном проговорил Малик и продолжил, резким выкриком. — Начали!       Брэд тоже не был дураком и твердо оценил свои шансы на победу один против семерых. Он собирался рвануть в сторону самого большого разрыва в этом черном кольце.       Не вышло. Один из противников ударил его цепью по бедру и Брэд споткнулся. К нему подлетел Малик и ударил его битой по ребрам с правой стороны.       Брэд упал на землю и закашлялся, но никто не стал его бить и Малик позволил ему подняться. Брэд сначала медленно встал на колени и еще более медленно начал выпрямляться, держась при этом за раненный часть грудной клетки, но потом он резко выпрямился, раскрутил корпус и ударил главного негра в правую щеку. Ему тут же прилетело цепью по левой руке.       Малик, вопреки ожиданиям Брэда, не упал, а лишь сплюнул кровь и ударил противника в колено. Брэд снова упал, а Малик нанес новый удар, на этот раз в таз.       Брэд взревел от боли, чувствуя, как разрушается его подвздошная кость. А Малик продолжал избивать лежащего на земле и стонущего от боли Брэда, пока он не потерял сознание. Так сначала показалось самому Брэду, он даже увидел некие видения и подумал, что это предсмертный бред, вроде света в конце туннеля.       Брэд резко встал, не обращая внимания на боль. Его взор застилала кровавая пелена, но не смотря на это, он смог увидеть, что его руки изменились. Они ощетинились сотней металлическими лезвиями и крючьями.       Он нанес удар.       Последнее, что Малик увидел в жизни, был водопад из его собственной крови и кишок. Его почти разделило надвое.       Бывшие нападавшие, которые в кратчайший срок превратились в жертв и начали убегать от живой, бесформенной массы, состоящей из стальных шипов, лезвий и крючьев, но Брэд был намного быстрее своих противников.       Летели головы, конечности, кишки. Лились фонтаны крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.