ID работы: 8426378

Дилан хороший,он вовсе не плохой.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Фрэн уже 12. Дуотин она не пьет.Только когда уж совсем скучно. Итворд стал "отцом" Фрэн. Он заботится о ней,ведь как никак ей скоро 13.Она уже будет подростком.О остальных мы не будем говорить...Они лишь второстепенные персонажи... Когда Итворда нет рядом Фрэн иногда пьет таблетки и видит Мабуку.Она разговаривает с ней.И все это происходит...В психушке..У Фрэн новый доктор...Дилан...Просто Дилан...Его так все называют...И я буду его так называть....У них с Фрэн были хорошие отношения.Он помогал Аделаиде и Фрэн рисовать.К примеру в прошлый раз Фрэн пыталась нарисовать Палонтраса и Дилан ей помогал нарисовать глаза.Когда Фрэн и Аделаида секретничали Аделаида проболталась что она любит Дилана.Ну а как его не любить?Добрый и веселый дяденька.Ну для Фрэн и Аделаиды дяденька.Молодой он...Лет 20-25.Ни щетинки,очки не носит,высокий,красивый,с веснушками.Правда жесткий иногда...Когда девочки себя плохо ведут он рассказывает о смирительной рубашке.Как людей связывают и оставляют в комнате.И там происходят ужасные вещи.После таких рассказов он улыбался и просил вести себя хорошо.Он смотрел мультики с детьми,обедал с ними,а когда кто то не хотел доедать он говорил,что еда оживет и съест того,кто её не доел.И все съедали обед.Итворда он знал.И никогда не пугался когда видел его рядом с Фрэн.Когда они играли он тоже играл.Дилан был взрослым,но вел себя как ребенок.Это делало его любимцем у детей.На его день рождения дети устроили представление.Были танцы и конкурсы.А так же и подарки.Фрэн подарила ему свою куклу,а Аделаида рисунок где она и Дилан держаться за руки.Все любили Дилана.Взрослые и дети.Все.Дилан был хорошим.Да он и сейчас хороший.Он никогда не пил,не курил и не употреблял наркоту.Не ругался матом.Всегда был вежлив.Для всех он был идеальным.С Фрэн он был близок.Он даже пробовал дуотин.Ему не было страшно.Он не боялся темноты и тараканов.Он всегда делал то,что его попросят сделать дети.Ну...Только если вежливо попросят.И Дилан все делал.Когда дети просили его почитать,он читал.Когда просили добавки на ужине,он докладывал еду только с разрешения повара.Если его попросили зашить платье у куклы,он зашивал.И никогда не жаловался.Он любил свою работу.И детей он любил.Только охранника не любил.Он казался ему странным.Но он с ним общался вежливо.С уважением.Когда охранник лез к детям Дилан его просил отстать.И охранник всегда уходил.Потому что он уважал Дилана.Перед сном Дилан целовал детей в лоб.Чтобы сны снились хорошие.Не плохие.Он никогда не забывал о поцелуе на ночь.А когда Дилан болел все дети его лечили.Температуру мерили,лекарство давали.Но чаще всего болел он понарошку.У него был здоровый организм.Поэтому он никогда не болел по настоящему. У Дилана не было жены и детей.А ему и не надо было.Дети всегда рядом.И любят они его.Кто то даже папой называет.А жена.А что жена?На работе много женщин.И со всеми Дилан ладит.Он никогда не повышал голос.Он спокойный.Он не плохой.Хороший он.И всегда когда Дилан уходил спать после поцелуев он слышал как кто то из детей говорит:"Пока хороший Дилан!".Знаете почему?Потому что Дилан хороший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.