ID работы: 8426378

Дилан хороший,он вовсе не плохой.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
В этот день дети играли в прятки. Дилан сидел на кровати Энни и наблюдал за тем,чтобы никто не упал и не поранился. Когда дети начали говорить очередную считалку рядом с Диланом сел Джейсон. -Джей?А почему ты не считаешь? -Я не знаю эту считалку. -Когда они закончат я тебе помогу её выучить. -Спасибо хороший Дилан! Фрэн,Аделаида,Виктория,Роберт,Энни,Изабель,Фил и Демиан встали в круг чтобы начать говорить считалку. -Так! Раз,два,три,четыре,пять! Сняться органы опять! Пять,четыре,три,два,раз! Но не пугает это нас! Фил водит! -Хорошо! Прячьтесь! Фил стал уперевшись лбом в шкаф и начал считать до десяти. Все дети разбежались,а Аделаида подошла к Дилану и вежливо попросила никого не выдавать. Дилан никого не выдавал,а если и подсказывал,то только когда ведущий не мог никого найти уже долгое время. Дилан кивнул девочке и повернулся к Филу. -Я уже иду искать! Фил развернулся лицом к комнате и своими большими,опухшими глазами посмотрел на Джейсона. -Нашел! Нашел! -Я не играю... Фил пожал плечами и начал заглядывать во все уголки комнаты. -Энни! Нашел! Ты под кроватью!!! Фрэн! Ты за тумбой! Виктория! Ты за хорошим Диланом спряталась! Выходите! Девочки смеясь вышли из укрытий и начали искать других. -Давайте я посмотрю в коридоре! -А я в столовой поищу! Энни и Вика выбежали их комнаты. Фрэн и Фил заглянули за шкаф и с криком побежали к Дилану. -Хороший Дилан! Хороший Дилан! За шкафом чудище! -Я не чудище!-Сказала Аделаида выходя из-за шкафа и шмыгая носом. -Конечно не чудище Аделаида! Просто за шкафчиком темно,а твои глазки сияют ярко ярко.Вот ребята и подумали что глазки чудища. Иди сюда! Не надо плакать! Аделаида подошла вытирая слезы с пухленьких щек.Она села рядом с Диланом и положила голову на его правую руку.Левой рукой Дилан потрепал Аделаиду по волосам и сказал: -Ты не чудище! Ты хорошая! -Как ты хороший Дилан? -Да! Как я! Аделаида улыбнулась и слезла с кровати. Дети играли очень долго. Пока остальные бегали Дилан учил Джейсона считалке. Потому что он пообещал. А если Дилан пообещал,то он это сделает. Потому что он хороший. Чуть позже в комнату зашла повариха и позвала всех на обед. Сегодня был гороховый суп. Многие дети его любили. Потому что Дилан любил горох. А если Дилан что то любит,значит это хорошо. Потому что Дилан не может любить плохое. Он же хороший. Дилан встал,отряхнул халат и встав около двери сказал: -Играем в армию! И так! Смирно! Сейчас всех по парам разделю! И так! Филмор и Роберт! Энни и Виктория! Изабель и Джейсон! Дэмиан и Фрэн! -Хо..Хороший Дилан-сказала Аделаида чуть ли не плача-А я без пар...пары... -Исправим! Давай руку! Аделаида протянула свою маленькую ручку Дилану и когда все пары стояли в ряд Дилан сказал:"Всем на обед! Раз! Два! Раз! Два! Посторонись!".Дилан и его "армия" направились в столовую. -И так бойцы! Сейчас мы должны победить голод! И знаете чем? Гороховым супом! Все ребята хихикая уселись за стол и начали ждать пока им принесут суп. Дилан тоже сел обедать. У всех работников обед был в то же время,что и у детей. Когда принесли суп Дилан объяснил как нужно есть его правильно. Все его внимательно слушали и повторяли за ним. Через пару минут тарелки были пустые. Дети сложили тарелки в аккуратную пирамидку и отнесли поварихе. Поле этого у них был тихий час. Дилан уложил всех по кроваткам и поцеловав каждого в лоб сел на стул и начал читать сказку. Сказка была хорошая. А как иначе? Дилан не может читать плохую сказку. Он же не плохой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.