ID работы: 8426378

Дилан хороший,он вовсе не плохой.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
В клинику прибыло 2 новых пациента. Люк и Майкл Норфелд. Дилан встретил их,отвел в комнату и сел рядом с мальчиками чтобы с ними поговорить. -Привет!Меня зовут Доктор Дилан Рижен. Если хотите называйте меня Дилан. -Все называют тебя Хороший Дилан. Мы тебя будем так называть. Я Люк,а это мой брат-Майкл. Нам 9 лет и мы двойняшки. -Врачи скоро будут вас осматривать и выяснят по какой причине вы в нашей клинике. Хотите перекусить? Поиграть? Тут много детей! Уверен что вы подружитесь... -Мы не голодны... Играть не хотим... -Если вы чего то захотите просто позовите меня. Но я помогу только при одном условии... -Каком? -Вы должны быть вежливыми и не грубить. Если вы будите плохо себя вести,я буду вынужден вас наказать... -Хорошо.. А сейчас.. Мы хотим побыть одни... Пожалуйста... -Если что нибудь понадобиться позовите меня! Дилан вышел из комнаты и пошел к другим детям.Они ждали его в комнате Фрэн и Фила. -Хороший Дилан! Хороший Дилан! Ты пришел! -Да! А вот и я! У меня хорошие новости! -Какие хороший Дилан? -В клинику привезли двоих новеньких. Люка и Майкла! Им 9 лет. После завтрашнего осмотра вы сможете поболтать с ними,показать столовую,поиграть в игры. -Как здорово! А пока они не прошли осмотр с ними нельзя играть? -К сожалению нет... Марсель сказал что нельзя.. -Жалко... Ну а пока завтра не настало.. Давайте чем нибудь займемся? -У меня есть предложение... -Какое? -Насколько вы знаете новые сказки нам не будут приносить пару недель. А может напишем свою сказку чтобы читать её перед сном? -Отличная идея хороший Дилан! Ты молодец! -Спасибо Энни! Все дети сели в круг на пол. Они начали обсуждать о чем будет сказка. В этот момент в комнату вошла Лизабет. Это была высокая 14-ти летняя девушка с длинными каштановыми волосами ниже колен,с худым телом,дряхлой кожей.Она была одета в красное полу-разорванное платье. У неё был низкий хвостик неаккуратно завязанный Ханной. Она посмотрела на Дилана и улыбнувшись сказала: -Как вам Мистер Дилан? Я красивая? -Да Лизи! Сегодня ты прекрасно выглядишь. Ой. Сколько время? Ох! Уже 14:35! Дети! Нам пора на обед. Лизабет.. .Присоединишься? -С удовольствием Мистер Дилан! Лизи взяла края платья и слегка подняв их присела. Она представляла себя принцессой. В это время Роберт что то шепнул Дэмиану и толкнул его к Лизи. -Принцесса! Я-король Дэмиан! Позвольте пригласить вас пообедать со мной! Дэмиан протянул Лизи свою маленькую ручку и улыбнулся. Лизи смутилась и взяла его за руку. -Я не против король Дэмиан! Все дети похлопали и Фрэн выкрикнула:"Вот о чем будет сказка! О короле Дэмиане и о принцессе Лизабет!". Дилан похвалил Фрэн и все направились в столовую. Дилану надо было отойти в свой кабинет. Он спросил разрешение у детей. Дилан сделал это как всегда вежливо. Получив разрешение он отправился к себе в кабинет. То что он там увидел привело его в шок. Люк и Майкл стояли там. Они его не заметили. Злобно смеясь Майкл снял со стены фото где Дилан и все дети были вместе кинул его со всей силы на пол. Стекло на раме разбилось,фото порвалось,а сама рама сломалась. Дилан упал на колени и заплакал опустив голову. -Нет...Не...Нет...Эт...Не... -Ой! Люк! ЛЮК! БЕЖИМ! -Вы.. Вы никуда не пойдете...-сказал Дилан улыбнувшись и подняв голову-Вы.. Вы будите наказаны.... Если кто то плохо себя ведет.. Я его наказываю... Дилан встал и схватил обоих за руки. Он потащил их в подвал. В подвале была одна дверь,ключи от которой были только у Дирна и Дилана. Он открыл дверь и толкнул туда мальчиков. Он запер дверь и сказал:"Вы будите там,пока вы не обдумаете свой поступок". Мальчики включили свет в комнате и закричали. На полу лежали кровавые органы,разбитое стекло покрытое кровью,белая одежда в кровавых пятнах. С потолка свисали веревки,а на них повешенные люди и их скелеты. По полу бегали крысы. И посередине был стул. Просто стул,а над ним лампочка. Мальчики начали плакать и тарабанить в дверь крича о прощении. Дилан в это время вернулся в столовую вытирая слезы. -Мистер Дилан? Что то случилось? Вы плакали? После этих слов все дети обернулись к Дилану лицом. -Нет. Просто ресница в глаз попала и слезы пошли,а так все нормально! -Х..Хороший Дилан..Можно спросить? А завтра мы точно сможем поиграть с Люком и Майклом? -Боюсь что нет... Они повели себя сегодня очень плохо и я наказал их! -А какое наказание ты им дал? -Давай не будем об этом говорить,хорошо Аделаида? Я не люблю наказывать кого то и тем более не люблю когда кто то плохо себя ведет. Ты ведь не хочешь отправиться к ним? -Не хочу! Я хорошо себя веду! Правда? -Да Аделаида... Ты хорошо себя ведешь. После обеда когда Дилан уложил всех спать он направился в подвал.Открыв дверь ключом их комнаты выбежал Люк.Он поспешно закрыл дверь. -Доктор Дилан! Майкл он... Обезумел! Он сел на тот стул и заглянув под него увидел нож! Взяв его он сказал:"Люк...Я проголодался...Поможешь мне утолить голод?"! А потом он злобно смеясь побежал за мной и размахивал ножом! Дилан закрыл дверь на ключ и посмотрел в специальное отверстие.Там широко раздвинув ноги бегал,злобно смеясь Майкл. Он побегал так секунд 5,а потом поднял с пола окровавленную кишку и начал её есть. Дилан закрыл отверстие и повернувшись к Люку сказал: -Зачем вы это сделали? -После того ка вы ушли,Майкл сказал что увидел в вас плохую сущность и решил навредить вам скинув все на ваших любимых детей. Я не мог отказаться иначе он бы рассказал вам про меня ужасные вещи,а он хороший манипулятор. -Так запомни Люк Норфелд.. Я не люблю когда дети плохо себя ведут. Будь хорошим... Дилан обнял Люка и они поднялись в комнату где Дилан уложил Люка спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.