ID работы: 8426378

Дилан хороший,он вовсе не плохой.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 4

Настройки текста
Дети и Дилан сидели за очень большим столом. Дилан сидел по середине,а перед ним была печатная машинка. Они собирались писать сказку. -И так.... Я буду всех спрашивать по очереди. Если кто то выкрикнет, мне придется его наказать. Так... Сказка о короле Дэмиане и принцессе Лизабет? -Да!-крикнули хором дети. -Так.. Первый будет Дэмиан.. Как начнется сказка? -Была на свете страна Дэмиания! Всем там было всегда весело,не было богатых и бедных и все жили счастливо! И был там король Дэмиан Великий!Жил он один и ему было скучно одному. У него было много слуг,но с ними он не хотел играть. Он хотел иметь друга для игр! -Замечательно Дэмиан! Следующая Изабель... -А в соседней стране Лизабетбурге жила принцесса Лизабет! Её страна была тоже очень замечательной. Но у Лизабет не было друзей. Её папа запрещал ей иметь друзей и она иногда плакала из-за того что у неё не было друзей для игр. И однажды она узнала о стране Дэмиания и попросила папу поехать туда на выходные. -Молодец Изабель! Фрэн,теперь ты! -Папа ей разрешил,но запретил иметь там друзей. В субботу утром Лизабет поехала в страну Дэмиана! В это время король Дэмиан гулял по стране. Он встретил Лизабет и предложил ей дружить. Она сначала отказалась,ведь папа ей запретил! Но король уговорил её стать друзьями. Он привел её к себе в замок и показал свои игрушки! Играли они вместе ооочень долго... Но вечером в воскресенье Лизабет пришлось уехать из-за того что папа звал её домой... -Замечательно! Ой... Кажется уже время ужина! Ну что дети? В столовую? А сказку допишем завтра... Вы пока выходите в коридор и стройтесь по парам,а ты Лизабет останься.. Надо поговорить... -Хорошо мистер Дилан... Все дети вышли в коридор закрыв за собой двери. -Лизи..Как он? -Кто? Чарльз? Ему хуже.. Голова у него болит сильнее и сильнее. Я уже и не знаю что делать. Спит с открытыми глазами улыбаясь. Лежит будто бы мертвый. Едва слышно как он дышит. И постоянно говорит:"Лизи... Крест...Найди крест...". Я не понимаю к чему это... Или у него сбой...-протараторила Лизабет едва ли не плача. -Это очень плохо... Ладно... Я потом его навещу... А пока идем на ужин... Из коридора послышался голос медсестры которая кричала:"Лизабет Морг! Подойди сюда немедленно!". Дилан слегка нахмурился и пошел с Лизабет к медсестре. -Оу... Здравствуйте мистер Дилан! -Приветствую! Я слышал как вы звали Лизабет! Она что то сделала? И пожалуйста... В следующий раз будьте вежливее хорошо? -Ох.. Хорошо мистер Дилан! А теперь Лизабет! Почему в твоей комнате осколки от зеркала! Ты его разбила?-сказала повысив тон медсестра. -Эт... Это не я! Оно само упало со стены! -Не ври юная леди!-прокричала в пол-силы Ханна -Я не вру! Все это время я была с мистером Диланом и детьми! -Мистер Дилан-Выдохнув сказала Глэдис-это правда? -Чистая правда! Все это время мы сидели у меня в кабинете и писали с детьми и Лизабет сказку. -Ясно.... Что ж... Я пойду мистер Дилан... И Лизабет... Если ты что нибудь натворишь я.... -Мадам Ханна... Глэдис развернулась и бормоча под нос какие то ругательства ушла. Дилан отправил Лизабет в столовую,а сам пошел в подвал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.