ID работы: 8426477

Проблемы и радости Соника.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо.

Настройки текста
Для Соника и его друзей этот день был поистине катастрофой. Эггман напал на них не только с роботами, но еще в компании с ним еще и Баркер и Чарли с женой. В итоге, Эми сломала руку, Тейлз, сам Соник и Наклз получили сотрясение мозга, а Стикс потеряла сознание, так как она сражалась до конца. Их всех забрали в больницу, но Соник банально сбежал оттуда, он терпеть не мог клиники, да и зачем они ему? Поэтому сейчас он плелся домой, еле передвигая ноги, все болело, накатывала тошнота и в глазах все рябило. «Спасибо Чарли и Белинде, отделали так, что Эггман от зависти помирает сейчас.» — думал Соник, буквально вползая в дом. Остановился у тумбочки, сил не хватало добраться до гамака и краем глаза заметил письмо, а отправителем была… Салли?! Он быстро вскрыл конверт, отложил какую-то открытку и пошел с письмом к гамаку, весточка от первой и, собственно, единственной в его жизни, любви. Он был несказанно рад и, несмотря на боль и головокружение, начал читать: «Здравствуй мой милый друг и соратник по борьбе! Я к тебе с новостями, прости, но я выхожу замуж за твоего брата Маника. Наши королевства объединяются, что выгодно обоим государствам. Это была идея королевы Алины, она отошла от дел и является регентом, Мануил уже по сути законный правитель. У меня же возникли проблемы, я- единственная наследница, не имею права взойти на престол без мужа, а ты отказался от престола. Так что, извини и приезжай на свадьбу с друзьями которых у тебя, наверняка много, приглашение на всех. Приезжай в ближайшие дни, чтобы было время спокойно обменяться новостями, хочу знать, как ты жил все эти годы. Уже не твоя Салли.» Соник отшвырнул письмо. Мама уже регент, Маник правит, Салли, оказывается, не может править без мужа… А никто не мог ему раньше написать?! Его сбросили со счетов, решили, что я уже не принадлежу семье Морис? * «А, что я, собственно хотел?» -Устало подумал Соник. — «Я сам отказался от престола, ответственности, а Маник, справится, воровской ум острый.» С такими мыслями он уснул. Ему всю ночь снилось прошлое. Когда они с Салли были вместе, снился Нотхол и они- все вместе. __________________________________ *По комиксам Арчи, имя Соника Олдживили Морис. (Для Маника подобрала имя сама)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.