ID работы: 8426477

Проблемы и радости Соника.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Скандал с Эми.

Настройки текста
Проснулся Соник когда солнце уже было в зените, голова прошла, но чувствовал он себя еще более разбитым, чем вчера и нестерпимо хотелось есть. Он поднял с пола письмо, взял с тумбочки конверт с приглашением и направился в «Нямбургер». В кафе уже сидели его друзья в полном составе, что было очень кстати. -Ребята, привет. Я к вам с сюрпризом, Тейлз ты можешь сделать самолет на пять мест за несколько дней? Нам срочно надо на остров Рождества*. -Зачем это? –Удивился Тейлз. –Тем более, что за пару дней не построить самолет, на это нужно время. -А ты не хочешь узнать, как мы себя чувствуем? — Спросила Эми, — Ты ушел из больницы никому ничего не сказав. -И как себя чувствуют мои маленькие оппоненты? — Спросил доктор Эггман, подойдя к ним. — Смотрю, вы почти целы, но есть проблемы? -Не смешно, Джулиан, нам надо на остров Рождества, самолета, подходящего нет, да и потрепаны мы тобой. — Мрачно сказал Соник. -Какое совпадение, мне тоже надо туда по делу, а вам зачем? Малыш Соник по дому соскучился? -И это тоже, но причина другая, мы спешим на свадьбу, принцесса Салли выходит замуж. -Кто выходит замуж? — Удивилась Стикс. — Не знаю такую. -О, поздравляю, — засмеялся Эггман, -И, кто имел счастье наставить рога его величеству Олдживили Морису? Соник злобно уставился на Эггмана, но неожиданно отвернулся и зло бросил: -Мануил Морис. Это нормально, он возглавил страну и это династический брак. Тейлз и Наклз тоже неодобрительно косились на Эггмана: -Не затевай ссоры, мы не в силах драться- сказал Наклз. -Да нет, я не дерусь с ослабленным противником, тем более, я вчера хорошо отмутузил вас. Просто хотел спросить, а Соник не хочет жениться, это же его подружка. -Нет и никогда не захочу. Так ты нас подвезешь? — отозвался Соник. Не успел Эггман ответить, как раздался вопль Эми: -Никогда не захочешь жениться?! Есть подружка- принцесса, а Эггмана ты знаешь по имени. Что еще я не знаю о тебе, Соник? -Эми, успокойся- попросил Тейлз- ты многого не знаешь, но тебе все объяснят. -Я понимаю, я здесь ЛИШНЯЯ! С этими словами Эми убежала, а Соник сказал Эггману: -У нас и так проблем хватает, а ты еще и про мою тайну ляпнул. Я бы и сам ей все рассказал, только теперь это будет проблематично. Кстати, зачем тебе на остров надо? -Не на свадьбу, меня позвал Антуан, у его женушки возникли проблемы, дядюшка твой уже стар, а дероботизатором могу только я пользоваться. Вот и все. -Ок. Тогда подкинь и нас, а там я сам доберусь, куда надо. Все, я пошел к Эми, надо ей все объяснить. *** Соник догнал Эми почти у дома, но она сделала вид, что не заметила его. -Эми, нам надо поговорить, пожалуйста! -Нет. — ответила она и хлопнула дверью. -Прошу тебя, дай все объяснить! В ответ раздались рыдания. Соник начал раздражаться, она достала уже своими капризами. Почему он вообще должен перед ней оправдываться! Она решила, что он ее парень, она же думает, что он на ней хочет жениться, нет, надо это прекращать! Соник обошел дом и проник внутрь через кухонное окно. Ежиха лежала на диване в комнате и плакала. -Эми, пожалуйста, выслушай меня. Ты все поймешь и узнаешь, я… Она подскочила на диване и достала молот: -Кто тебе позволил врываться в дом! Убирайся, или я вызову полицию! Я вообще не знаю, кто ты есть, — кричала она, размахивая молотом, — Мы, оказывается, вообще не знали ничего о тебе! Так ты еще и с нашим врагом в сговоре. Соник изворачивался от ударов молота и пытался вставить хоть слово, но ему ничего не удавалось, пока Эмми не попала по своей же ноге и взвыла от боли. Он подскочил к ней и обнял: -Ты себя покалечишь и меня убьешь, лучше сядь, поговорим. -О чем, о твоей подружке- принцессе? -И о ней тоже, она всех нас приглашает на свадьбу, Эггману, к нашему счастью, тоже в ту сторону, он нас подвезет. Нам самим это выгодно, он не устроит ничего в деревне, а там, как я понял у него будет достаточно работы, да и он сам не сразу покинет тот остров. — А откуда неизвестная нам принцесса, знает о нас? С чего бы ей надо видеть нас у себя? Лично я, не хочу иметь дело с принцами, принцессами и прочей знатью. Я девушка простая и люблю простого парня, как я думала. И тут Соник взорвался: -Ты неправильно думала! Ты годами считала меня простым парнем, а я оказался наследным принцем Олдживили Морисом! И у меня есть брат Мануил и сестра Соня Морис. Уж прости нас, что мы королевской крови, а еще Салли знает Тейлза с Наклзом. И, что ни в какие ворота для тебя не лезет, Наклз знает мою мать, королеву Алину!!! Он выбежал из дома и нос к носу столкнулся с друзьями. -Все, мне надоело возиться с ней и уговаривать, я пошел отсюда! -Чем она его так довела? - Почесал голову Тейлз. - Никогда его не видел в такой ярости. _________________________ *Остров Рождества-место рождения Соника. Не помню уже в каком комиксе упомянуто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.