ID работы: 8426519

Ответственность

Гет
NC-17
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Извинения и прилив нежности.

Настройки текста
Ассасин залезая на дом, бросал взгляды на открытое окно и ухмыляется. Соскучился. Спрятав сестру и мать, он понимал, что стоит и навестить её, ведь она ближе для него, чем собственные родные. Итальянец улыбался, перепрыгивал с крыши на крышу, приближаясь к ней все ближе. И плевать, что его искала стража, мечтая убить, плевать, что был в розыске, и что за него было большое вознаграждение. Сейчас это неважно. И не важно, что стражники уже заметили, кидая в него камушки и крича, чтобы он слезал с крыши. Его это не остановит. Оставалось перепрыгнуть с ещё одной крыши, и уже будет здание с её квартирой, открытое окно, которое она забыла закрыть. Глупенькая. Эцио слез с крыши, и с аккуратностью спрыгнул на её балкон, накинув белый капюшон на голову, игриво присвистнул и залез в узкий проем окна, сжимаясь. К несчастью, он застал её спящую, мирно посапывающую, светлые пряди спадали на её личико, одеяло было перебуробанно, а покрывало слегка помято. Ворочалась. «Дорогая Клаудия, Я без памяти влюблена в твоего брата. И честно говоря, я очень сильно переживаю за вас. Пожалуйста, не святись на улице. Я приду на упокоение ваших родных, и постараюсь помочь вам. С уважением, Твоя Элит Ульрих де Фиренце.» Широко улыбнувшись, Аудиторе заправил светлую прядь волос за розовенькое ушко, наклонился, опаляя её бархатистую шею дыханием, её кожа отвечала мурашками, которые бегали по нежному тельцу. Безумно соскучился по ней. Улыбаясь, аккуратно прикусывает мочку уха Эли, испытывая нужду увидеть небесно-голубые глазки и укор во взгляде. И на это получил недовольное бормотание и надутые щёчки. - mio cara, я соскучился, - прошептал, ожидая, когда небесно-голубые глазки с укором посмотрят на него. - Полудурок! - сонно воскликнула светловолосая, смешно щуря носик, и отвернулась от ассасина на бок. Парень тихо хихикнул, наблюдая за девушкой, которая трет кулачками глазки в попытке проснуться. - Укроете меня от стражи, bella ragazza? - спросил Эцио, хихикая. Элит с укором посмотрела на итальянца, скрестив руки на груди. Светлые волосы растрёпанны, а нежное платье помято. - А не пойдёте ли вы, signore, прямо и надолго? - зевая, обиженно буркнула. Смешная и ранимая. - no, grazie, - с улыбкой ответил итальянец, смотря ей в глаза. Его искали, в потверждении этому голоса стражников были ещё ближе к окну. Закатив глазки в деревянный потолок и накинув легкий плащик на плечи, чтобы Аудиторе не рассмотрел лёгкую пижамку, которую он посчитал «платьицем», с очаровательно улыбкой, посвященной стражникам, Элли закрыла окно и строго посмотрела на юношу. - carino, я требую награды, - скрещивая ручки на груди с гордо поднятой головой и вызовом смотрела на ассасина, ухмыляясь. Чувство долга перед его семьей не дало сдать стражникам. - il mio petite, я думаю, что поцелуя тебе хватит, - прошептал, озорно подходя к ней ближе. Поставить точку в их отношениях. - Эцио, - позвала, тихо всхлипнув. - я искренне сочувствую твоей потере. Обещаю, что помогу вам и.. и постараюсь отвлечь сеньору Аудиторе. Хотелось заткнуть её и прижать к себе, чтобы не напоминала о виселице и о предательстве Уберто. - Иди сюда, - тихо прошептал, обняв сзади. Носом он зарылся в светлые волосы, вдыхая аромат и поглаживая по спине. Черт возьми, Эли знала это. Она понимала, что должна поддержать его и просто быть рядом. Всхлип, который разъедал грудную клетку рыданиями, заел в голове Аудиторе. - Прости меня, bella ragazza, - Эцио снова опалил её шею дыханием, прикусив мочку уха, и аккуратно повернул к себе. Светловолосая бесшумно плакала, глотая ртом воздух. Мешал дышать жгучий воздух, который в лёгких, который не хотел уходить, а душил этими ощущениями. - Прости... прости, - Он целует шею, извиняясь, снова запускает нос в ее шелковые волосы. Эли обвивает его шею руками, приближаясь к губам Аудиторе ближе, хочет тоже подарить нежность. - Прощаю, signore полудурок, - с грустью шмыгая носом, вспоминает о ужасном дне и всхлипывает громче в любимых объятиях. Итальянец, наплевав на крики на заднем плане, накрывает сладкие губы своими. Открыв глаза и смотря прямо на Эцио, который спокойно творит с язычком Элли неописуемые вещи в жарком танце, она прижимается к нему все ближе и ближе. Аудиторе, отстранившись на несколько секунд, снимает с нее легкий плащик, ночную сорочку в ожидании реакции возлюбленной и аккуратно подталкивает девушку к кровати. Больше не оставит. Никогда. Она улыбается, не прикрывая грудь руками, смотрит ему в глаза с неописуемым обожанием и любовью к этому молодому человеку. Никто не остановит их. Ни за что. Давая ей сделать глоток одурманивающего воздуха, Аудиторе нависает над Элит, выцеловая каждую родинку на аккуратной груди с предельной и пылающей нежностью, предназначенной только для нее. Плевать на то, что стража близко и стоит под её балконом. Нежное и податливое тельце. Оно его. Через пару мгновений и его одежда летит следом, падая на пол. Она приподнимается на локтях, целуя уголок губ с теплой улыбкой, предназначенной своему юноше. Элли жмурится, поджав розовые губки в ожидании неизвестных ощущений. Горячие губы целуют ключицы, оставляют багровые синяки, он кусает и медленно-медленно входит в неё. Слишком нежный и не такой вспыльчивый. Девушка тихо пискнула, уткнувшись носиком ассасину в плечо, руки обхватывают мускулистые плечи, а бедра двигаются на встречу. Их вечность и тысяча слов о любви к друг другу. Отвлекая девушку поцелуями, Аудиторе рычит ей в шею, наблюдая за сжатой в кулак белой простыней, тихим шепотом, в котором она клянется в преданности. Ему не хочется вдабливаться нее, нужно по-другому... нежнее. Быть для неё особенным. Широко улыбнувшись и двигаясь тазом на встречу заданному ритму, возлюбленная ассасина запустила ладонь в его русые волосы, тонкими пальчиками взъерошивая волосы и прижимая его голову к груди. Её и больше никого. С нежного тельца капали прозрачные капельки на белую простынь, оставляя после себя маленькие пятнышки. Юноша же, увлеченный, оставляет свои метки на аккуратных запястьях, целуя каждый миллиметр бархатной кожи светловолосой. А она понимает, что это любовь. И эта их любовь к друг другу чистая и светлая, как бутоны её любимых цветов. Элли путается пальцами в волосах ассасина, целуя в щеку, и наблюдает за серьезной моськой возлюбленного, а он отвечает ей взаимными ласками, отвлекающими поцелуями, играясь с её носиком. Девушка и юноша не выдерживают и прижимаются еще ближе к друг другу, так что, Эли царапает его спину маленькими ноготками от удовольствия. Она взяла на себя ответственность, и теперь стража им не помешает. "НИКТО НИКОГДА НЕ ОТБЕРЕТ ЕЁ У НЕГО."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.