ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда Т/И не может без него уснуть

Настройки текста

Seokjin

      Т/И долгое время крутилась в кровати, поворачиваясь то на один бок, то на другой. Время шло, а завтра сегодня утром надо было рано вставать. Девушка привыкла за долгое время, что Джина часто не бывает дома, и казалось бы, Т/И, не в первый раз и не в последний засыпать одной, но каждый раз это становилось проблемой. И вот на часах уже второй час ночи, а сон так и желает появится, чтобы захватить в царство Морфея. Т/И садится, нащупывая на кровати телефон и набирая номер, который она знает как свои пять пальцев. Не долгие гудки и на другом конце слышится такой родной и усталый голос: — Чаги? Что-то случилось? Ты почему еще не спишь? — Я не могу уснуть без тебя… Не могу дождаться, когда ваш тур закончится и ты вернешься ко мне… — послышался легкий смешок. — Ох, Чаги~ Ложись, забирайся под одеяло и слушай… — после этого Джин начал рассказывать какие-то повседневные истории, иногда что-то напевая. Под голос любимого Т/И довольно быстро погрузилась в такой необходимый и долгожданный сон.

Yoongi

      Не для кого не станет секретом, что Юнги часто пропадает в своей студии сочиняя новую музыку и записывая текста для песен. Стоит ли говорить, что дома он не всегда появляется и ночью? Т/И сидела на кухне, ожидая звонка в дверь. Она уже не могла дождаться момента, когда подойдёт к двери, впуская в дом своего любимого, оставляя лёгкий поцелуй на его щеке, видя ту самую чудесную улыбку на усталом лице парня, когда он примет душ и ляжет в кровать так ничем и не поужинав, банально из-за того, что не было сил. Девушка ждала, когда сможет положить голову ему на плечо, чувствуя, как рука парня ложится ей на талию, прижимая к себе. Однако, звонка в дверь не было, и не смотря на то, что усталость росла, Т/И знала, что не сможет уснуть без Юнги. Без запаха остатков парфюма на его коже, без такого необходимого поцелуя в висок перед сном, без этого милого сонного сопения парня, когда он уже уснул. Очередной раз проверяя часы, девушка отмечает, что уже поздняя ночь. Собравшись за короткое время, Т/И едет в студию, чтобы хотя бы на короткое время отвоевать парня у его работы. — Оппа? — тихо спрашивает девушка, открывая дверь. — Т/И? — Юн поворачивает свой сонный взгляд в сторону двери — Что ты тут делаешь? — Юн, — нежно произносит девушка, обнимая сидящего парня со спины, — поехали домой, уже поздно. — Прости, Чаги, мне нужно… — Оппа, я уверена, когда ты выспишься, то намного быстрее все закончишь. Тебе нужен отдых. — последовал тяжелый вздох, но Юнги все же встал из-за стола, задвигая кресло. — Ты права. Идем. Ты же без меня не уснешь, верно? — легкая улыбка застыла на его губах, а Т/И лишь положительно кивая и беря парня за руку направилась уже наконец-то спать.

Namjoon

      Джун очень часто допоздна мог сидеть на диване, погружаясь в разные мира с помощью книг. Он читал и вправду Очень много, порой не замечая как проходят часы. Не частый свободный вечер и парень с удовольствием читает. Т/И же недовольно сидит в соседней комнате. В ее голове зреет план по захвату Намджуна сном. И вот, после кучи провальных попыток, девушка выходит к парню, строго вставая перед ним. — Ким Намджун! — строго говорить она, складывая руки перед грудью (этот жест должен был выглядеть сурово, но Джун лишь мысленно себе отметил, что так его девушка кажется до безумия милой). Не смотря на это, парень оторвался от чтения, смотря на Т/И. — Либо ты идешь спать со мной в кровать, либо я иду спать к тебе сюда! — на это Джун лишь похлопал ладонью рядом с собой.       Т/И сказала — Т/И сделала.       Через пару минут девушка лежала на коленках у парня, видя очередной сон. Утром же она будет лежать в кровати, притянутая к парню за талию.

Hoseok

— Хоби~и~ — в который раз зовет Т/И, садясь на пол в репетиционной. Девушка часто ходила туда вместе с Хосоком, чтобы она смогла в нужное время забрать парня домой, так как он сам будет тренироваться до потери пульса и еще в два раза больше. Но когда на носу камбэк и все должно быть идеально, эта миссия стала куда сложнее, чем была раньше. — Оппа, ну хватит. Ты хорошо потрудился сегодня, но ты не машина, и тоже нуждаешься в отдыхе. Пойдем, пожалуйста, домой. Я тебя очень прошу. — беря Хоби за руки, переплетая пальцы и заглядывая в глаза говорила девушка. — Т/И, можешь идти. Я знаю, что ты устала и хочешь спать. Все в порядке, мне нужно отработать еще пару движений. — Ты же знаешь, что я не засыпаю без тебя! — Чаги… Ладно, — закидывая голову назад сказал Хоби. — Хорошо. Мне нужно собрать вещи и принять душ. Потом можем ехать. — Ура! ~ Иди, я сама все соберу — обрадовалась девушка, оставляя на губах парня невесомый поцелуй.

Jimin

      Как все мы знаем, Чимин очень много времени тратит на свое усовершенствование, чтобы в глазах арми выглядеть совершенно. На все нужно время (которого на минуту всегда мало). Парень часто оставался в агенстве, совершенствуя либо какой-то участок танца, либо какую-то часть своего тела, либо вытягивая проблемную ноту. Прошел час и в коридоре разносится звук ключа, проворачивающегося в замке. Т/И встает с кровати в одеяле и бежит встречать Чимина, радуясь, словно маленький ребенок, родители которого ушли на весь день и вот вернулись. Девушка и вправду как дитя трет глаза кулачком, сонно хлопая глазами. Видя парня, снимающего куртку и ботинки как можно тише, чтобы «не будить спящую» Т/И. — Чаги? — удивленно мурлычет Чимин — Милая, ты почему еще не спишь? Уже поздно. — Я ждала своего оппу… Не могла уснуть без тебя. — обнимая парня говорит девушка, получая очень нежный поцелуй в лоб.

Taehyung

— Нет ну нельзя же так! — Возмущалась Т/И, в очередной раз слыша, что номер Тэхена не отвечает. — Тебя лунные кролики увезли с собой на родину или что? — вопила она, глядя на обои телефона на которых был Тэ.       Звонок за звонком, час за часом шло время. «Я буду не поздно — говорил мне ты, — если что звони, всегда отвечу — твердил ты» — пародировала айдола девушка, лежа на диване ногами кверху. — Обманщик… — проворчала Т/И, беря к себе на диван Тани, который радостно вилял хвостом.       Часы показывают третий час ночи. Возмущение на Тэхена сменилось волнением за него. Все-таки, обычно он перезванивал, пусть не сразу, пускай с разговором на минуту, если парень занят, но он перезванивал. А тут с момента последнего звонка прошло больше четырех часов, а телефон все молчит. «Может что-то случилось? — думает Т/И, нарезая очередной круг по гостиной — Что за глупости, Т/И! Все нормально. Все же нормально? — девушка смотрит на сонного Тана, который сел, спрашивая одним лишь взглядом: " Что-то не так? " — Боже! Я начала говорить с Ентаном!       В этот момент в дверь раздается звонок и девушка мчится открыть дверь, чтобы со спокойной улыбкой встретить Тэхена. Парень спокойно зашел, улыбаясь. — Т/И, — он немного сменился в лице, чувствуя волнение девушки — ты чего дверь закрыла? Почему спать не легла? — Что с твоим телефоном? — А? — парень непонимающе достает телефон, который показывает значок заряда. — Я даже не заметил, как он разрядился… — и тут ему стала понятна причина волнения. — Ты переживала, да?.. — Тэ слегка виновато положил руку на затылок. — Я хотела узнать, когда ты будешь дома, чтобы с лечь вместе спать. А ты не отвечал. Долго не отвечал. — Тогда пойдем, чаги… Ты сегодня много отдыхала, пора спать. — обнимая девушку, а потом беря ее за руку и ведя спать мурлыкал Тэ.

Jungkook

      Т/И лежала в кровати, слыша звуки игры с нижнего этажа. — Чонгук~и! Ты идешь спать? — крикнула девушка, отмечая, что она кричит это уже далеко не первый раз за сегодняшний вечер (который уже даже не вечер, а скорее ночь). — Да-да, Чаги, еще пять минут и иду! — кричит Чонгук с нижнего этажа, но по интонации было слышно, что он ну совершенно не собирается идти спать. — Гуки!. — недовольно говорит девушка, опираясь на дверной косяк и смотря на парня. — Тебе нужно больше отдыхать, а не в игры играть! — Я и отдыхаю играя! — возразил в ответ макнэ. — Ну не пятый же час подряд! — Т/И подошла ближе, садясь рядом. — Давай так, если я тебя обыграю, то ты сейчас же идешь со мной спать! — Почему ты не можешь лечь одна? Я скоро приду. — Я не могу без тебя уснуть… Ну так что, согласен?       В ответ парень лишь протянул девушке джойстик. «Та-а-ак, осталась лишь одна проблема… Я совершенно не умею играть… — подумала Т/И, готовя хитрый план — но мы же не договаривались играть честно… «. Прокрутив в голове все возможные способы выйграть, но девушка понимает, что проигрывает. Сильно проигрывает. — Гуки~ — ласково произносит Т/И, переключая внимание парня на себя, а как только тот отвлекается хоть чуточку, целует его и пользуясь удивлением айдола выигрывает. — Так нечестно! — вставая возмущается Чонгук. — А мы договаривались играть честно? -Ну хорошо… — произносит Гук, выключая приставку, а после закидывая девушку себе на плечо, уносит в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.