ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда у Т/И гаптофобия (макнэ-лайн)

Настройки текста

Jimin

      Чимин был старшим братом Т/И. У них была не самая гладкая атмосфера в семье, родители часто ссорились, часто крича на девушку на тему гаптофобии. — Т/И! — в очередной раз крикнула мать — Ну сколько можно! Хватит так себя вести!       Сама же Т/И редко была дома, стараясь делать все свои дела в парке. Там она ела, делала всякую письменную работу по учебе. Тихо и спокойно. Свежий воздух. — Т/И~ша~ — мурчащий голос раздался над ухом. — Чимин? Что ты тут?.. — Мне скучно без тебя дома! Я не мешаю? — Нет-нет, ты не мешаешь, — девушка улыбнулась, приглашая брата сесть к себе на траву. Он единственный, прикосновений которых Т/И не боялась. Она сразу обняла Чимина, ища в нем защиту и спасение в этом мире.

Taehyung

      Тэхен и Т/И были хорошими знакомыми, они в детстве жили рядом и из-за этого, парень стал единственным настоящим другом девушки. Он всегда был рядом как и в ранние годы, так и во время учебы. Т/И же всегда жутко комплексовала из-за гаптофобии, стараясь еще больше ограничить свое общение с людьми. Шло время, а это чувство неполноценности росло в душе девушки. — Тэхен. — десятый класс и сил больше не было. Т/И устала избегать людей, устала вечно искать тайные места, чтобы быть одной, устала бояться. Друзья стояли в дальней комнате школы. Люди тут бывали очень редко, что делало все беседы тайными, на сколько это возможно. — Мне это все надоело! Я хочу прикасаться к людям! Это точно и я готова менять свою жизнь! — Это очень… неожиданно, должен признать. Но я готов тебе помочь! Сколько бы времени это не заняло! Радуясь тому, что Тэхен согласился помочь, девушка решила: не возьмусь за дело сейчас — потом не решусь. Парень и девушка сидели в маленькой комнате Т/И в ее доме. Они сидели на полу, скрестив ноги. Тэ приподнял руку, сгибая ее в локте, ладонью в сторону девушки, терпеливо ожидая. Т/И держала руку в нескольких сантиметрах от ладони друга. Медленно укорачивая это расстояние, девушка иногда кидала взгляды в сторону Тэхена, от которого так и веяло спокойствием и уверенностью. Спустя какое-то время, Т/И совсем слегка прикоснулась своими пальцами, к пальцам друга. Это легкое касание отдалась дрожью во всем теле девушки, вызывая все тот же приступ паники, как и всегда. — Т/И?.. — низкий голос заставил обратить на себя внимание. — Все с порядке. Ты же со мной. — Да… с тобой.       Сам Тэхен вызывал такое чувство спокойствия и уверенности, словно она прикасается не к другому человеку, а к своей второй руке. Девушка аккуратно накрыла все пальцы друга своими, а после (хоть и далеко не сразу) и соединила ладони, встречая радостный и гордый взгляд Тэхена. Т/И чувствовала тепло чужой руки и хотела прочувствовать больше, узнать какого это — прикасаться и чувствовать касания. Она подняла вторую руку, ловя удивленный, но гордый взгляд. Прошло около месяца с того дня. Девушка почти каждый день встречалась с Тэ. Сначала она просто подолгу держала его руки, соединяя ладони, после скрещивала их пальцы. Сегодня же придя в школу девушка решила: «Хочу его обнять». Она бегала по третьему этажу школы, ища взглядом пепельную макушку Тэхена. Парень сидел в рекреации, разговаривая с другом. Как только он увидел Т/И, вытянул руку. Это последнюю неделю было что-то вроде традиции — при встрече переплетать пальцы. Девушка встала рядом, протягивая руку. " Не сейчас… Не могу… «.       После учебы они как обычно шли домой, но в этот раз Т/И держала руку Тэ, радуясь тому, что есть человек, с которым чувствуешь себя комфортно, который ждет, зная о слабостях. — Тэхен~а, — зовет девушка, а как только парень стоит перед ней, то она аккуратно подходит, обвивая руками талию Тэ, чувствуя его волнение и бешенно бьющееся сердце. — Т/И, — взволнованно произносит Тэхен, не решаясь обнять в ответ. — Все в порядке, оппа~ — Боже, Т/И… — парень все-таки обнимает девушку и слегка касаясь губами, целует ее в макушку. — Ты такая умничка. — до безумия нежно произносит Тэхен. — Лунные кролики, как и я гордимся тобой! — более весело добавляет он, вызывая легкий смешок со стороны подруги.

Jungkook

-Гуки, — в слезах подходит Т/И к парню. — Т/И, — Гук в панике смотрит на девушку, пытаясь понять, что произошло. — Гуки~ — слезы новой волной катятся по щекам, еще больше волнуя Чона. — Что произошло? — девушка была вся в краске. Ее лицо было разукрашенным. Цветные пятна все больше растекались по Т/И. — Я… я просто шла… А потом вот — девушка вытянула руки вперед, краска текла по одежде, капая на пол. — Почему они так со мной?! Я ведь ничего не сделала! Ничего! — Да, Чаги, я знаю. Идем, — Гук открыл дверь перед девушкой сажая ее в машину. — Я отвезу тебя к себе. Так ближе. — парень глянул в зеркало.       Когда Т/И приняла душ, то смотрела как Чонгук пытается что-то приготовить. Девушка подошла сзади, слегка приобнимая друга со спины.  — Чаги… — Мне надоело… Я хочу измениться… Но пока я могу довериться только тебе…        Год изнурительных походов к психологу и каждодневная поддержка Чонгука дала свой результат. Т/И пришла к Гуку домой, ожидая, пока он откроет дверь. Девушка сидела на диване рассказывая все, что произошло с ней. — Но знаешь, что самое главное? — парень непонимающе посмотрел, — Я поняла, что смогу! — Что сможешь? — Вот это… — Т/И нежно поцеловала уже бывшего друга, обвивая его шею своими тонкими пальцами — Спасибо, что был со мной все это время, оппа~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.