ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Зима никогда не была твоим любимым временем года. Вечный холод, куча предновогодней суеты и прочие проблемы выматывали каждый год, с каждым разом заставляя тебя все сильнее ждать тепло, с которым должна вернутся весна. В зиме ты видела единственный плюс — пятнадцатого января у тебя с Чонгуком годовщина ваших отношений. Идёшь по холодным улицам с учёбы, мечтая поскорее оказаться дома. Парень сегодня должен был вернуться поздно, в связи с чем, ты хотела позвать домой одногруппниц, дабы было не так скучно. Заходишь в подъезд и быстро вбегаешь в лифт, доставая ледяные ключи из сумки. Однако, попытка открыть дверь не увенчалась успехом и ты, дабы проверить свою догадку, звонишь в дверь. — Чаги! А вот и ты! — парень тянет замёрзшую тебя в квартиру, забирая сумку и закрывая дверь. Повисаешь на его шее, медленно согреваясь. — Ты такой тёплый… — Чай уже заварился, снимай пальто и идём. Согреешься. — киваешь, раздеваясь. Холодный паркет слегка скрипит под ногами, когда ты лёгкими шагами идёшь на кухню, дабы забрать чай и попросить любимого включить какой-либо фильм. Тихий телевизор и спокойное дыхание Чонгука действуют как снотворное, несмотря на то, что ты действительно хотела посмотреть фильм. Поднимаешь голову и засматриваешься на линию скул, чёрные, окрашенные на краях, волосы, спадающие на лицо, карие глаза, выглядящие в темноте чёрными, и не замечаешь как парень смотрит в ответ. — Оппа, — тянешь ты, продолжая внимательно разглядывать парня, — почему ты такой? — Такой? — Гук поднимает брови, непонимающе смотря на тебя. — Такой милый и уютный дома и совершенно противоположный на сцене? — Чаги, ты устала за сегодня. Идём спать. — Ты ведь не ляжешь со мной. Ты уйдёшь работать. А там холодно! — Нет, сегодня я лягу с тобой, так что пойдём малышка, уже поздно… Спустя пару дней ты смотришь на календарь и радостно хлопаешь в ладоши, как маленький ребёнок. Бежишь в вашу спальню и с разбега прыгаешь на ещё спящего Чонгука, обнимая его сквозь одеяло, а после играя с его волосами. Как только из глубины кокона, созданного тобой, слышится недовольное ворчание, открываешь лицо своего любимого и нежно целуешь в лоб. — Доброе утро, Оппа! — радостно произносишь ты, сидя на его бёдрах. — Чаги, который час? — Одиннадцать. И вообще, вставай, я приготовила завтрак! Сегодня у меня на тебя большие планы! — Чонгук все ещё недовольно бубнит себе что-то под нос, но потом одним движением поднимает девушку себе на плечо, и несёт в ванную. Весь день парень и девушка существовали только для друг друга, не замечая никого вокруг. Все время они наслаждались моментом, ведь в большинстве случаев, либо у тебя учеба и сессия, либо у Чонгука туры и вы не видетесь. Январь даёт о себе знать и погода была очень морозной. Ты шла, держа Гука за руку, еле передвигая ногами, что было сложно не заметить. Парень неожиданно заворачивает в кофейню, усаживая тебя на места подальше от двери, чтобы не сквозило. — Этого не было в планах… — ты поднимаешь свои большие глаза, непонимающе оглядываясь. — Ты замёрзла. Выпьем кофе, а потом доедем на такси. Вы сидите на кухне, наслаждаясь нежнейшим шоколадным тортом, запивая чаем. Это день был и вправду идеален: много времени наедине, ясная погода с солнцем. — Я люблю тебя, Чаги, спасибо за все. — И я тебя, Оппа, ты лучшее, что со мной случалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.