ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
      Ты сидишь в пустой комнате, сжав под себя колени. Слёзы ручьём стекают по щекам, оставляя за собой мокрые дорожки. Сейчас. Именно сейчас, когда дома нет совершенно никого, ты можешь дать волю своим чувствам. Волю тем эмоциям, что так давно было внутри. Нет, ты не плакса и уж точно бы не стала плакать из-за ерунды, просто… просто очень много всего, каких-то мелких проблем, которые роем кружились над головой. Вроде, все не серьезно вовсе, но все словно огромный снежный ком копилось долгое время, заставляя сейчас сидеть тебя на полу, чтобы никто не услышал, чтобы никто не понял, что бы никто не узнал, что такая сильная девушка, которая всегда выглядит веселой и стойкой просто сидит на холодном полу, обнимая колени и утопая в слезах. Казалось бы: «Зачем плакать?». Но разве голова работает в тот момент, когда руки опускаются, а сил не хватает?       Проходит час. Слёзы уже почти высохли, оставляя после себя лишь холод и уныние. Ступая босыми ногами по паркету, дрожащими руками насыпаешь маленькому другу корм, ероша его чёрную шерсть. Кидаешь взгляд на часы и приходит осознание, что Тэхён приедет только через часа три, а все это время надо будет сидеть одной, стараясь взять себя в руки, чтобы даже он не увидел твоих слабостей. Нет, это не недоверие. Наоборот. Не существует людей, которым бы ты доверяла больше, чем ему. Просто он тоже устаёт и своих проблем хватает. «Да и зачем больше нагружать?».       Неожиданный звонок в дверь выбивает землю из-под ног. Тэхён. Но почему так рано? Подходишь к двери, смотря в глазок и догадка подтверждается. Поворачиваешь замок, открывая дверь и пряча лицо за волосами, пытаясь сразу же убежать в ванную после того, как Тэхён зашёл, дабы привести себя в порядок, но парень явно против этого, ничего не говоря закидывает тебя на плечо, унося на кровать, где кладёт тебя на неё и нависает сверху. — Что случилось? — низкий взволнованный голос заставляет тело покрываться мурашками. — Оппа, ничего, все хорошо. Ты чего так рано? Я. — Ты врешь мне! — его голос повышается, немного рыча. -Тэхён…- голос предательски дрожит и ты, слегка приподнимаясь, заставляешь парня сесть, чтобы потом уткнуться носом в его плечо, насквозь заливая его рубашку слезами. — Я. я так хотела. хотела быть сильной! Чтобы… всегда суметь поддержать, а в итоге вот! — Тэхён слегка смеётся, поглаживая по голове и целуя в макушку. — Чаги, я вернулся, потому что чувствовал — с тобой происходит нечто непонятное и очень волнующее. И вообще, почему ты ничего не рассказывала? Ведь нечто незначительное не заставляет тебя впадать в такое состояние. — Я не знаю! Понимаешь, не знаю! Просто так много всего по ерунде, что рассказать как проблему глупо, а потом их много! И. я… не хотела, чтобы ты думал, что это серьезно, поэтому. — Чаги! Мне важны все твои проблемы, даже если они незначительны. А знаешь почему? Потому что ни одна проблема не должна заставлять мою принцессу плакать. — от этих слов новые струйки потекли по щекам. — Ну же, успокаивайся. — парень аккуратно смахивает влагу с твоих щёк своими пальцами, нежнейшим образом касаясь твоего лба, носа, висков губами, заставляя прийти в себя. — Хочешь чаю? — С зефирками? — С зефирками, принцесса, с зефирками. — Тэхён так нежно и мягко улыбается, что все проблемы уходят, а холод с улицы затмевают тепло и уют самого парня. — Идём, — он берет тебя за руку, переплетая пальцы, ведя на кухню делать чай.       Сидя перед экраном телевизора, за просмотром фильма, ты наполовину ложишься на Тэхёна, укладывая свою голову на его плечо, руку на живот, а ногу на его ноги. Засыпаешь попутно, так легко и спокойно, как не спала уже очень давно, будучи полностью окутанной проблемами и неприятностями.       Открываешь глаза, когда фильм уже закончился и экран потух. Парень мирно сопит чуть выше, попутно обнимая. Понимаешь, что забрала весь плед и сразу же накрываешь им своего оппу, целуя его в щеку.       У всех бывают неприятности, и каждый нуждается в человеке, способном просто выслушать и поддержать, когда это так необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.