ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не слышу

Настройки текста
      Холодный ветер пронизывает Сеул, заставляя всех его жителей одеваться в более тёплую одежду. Редкие хлопья снега медленно кружиться, покрывая собой все поверхности города, радуя детей и мешая взрослым. Ты — голос многих персонажей, которые позволяют вечером отдохнуть людям или же наоборот получить необходимые эмоции. Ты — девушка, которых внешне миллионы, однако именно твой голос так узнаваем в различных сериалах, мультиках и просто видео, потому что именно ты озвучиваешь огромное количество популярных людей, как живых, так и нарисованных. И именно ты сейчас разгружая голову от многих мыслей прогуливаешься по тихим улицам уже почти уснувшего Сеула. На часах раннее утро, а ты недавно закончила работу, которой навалилось за последние пару недель не мало. Пинаешь носом ботинка комочек снега, заставляя того упасть на тонкую корку льда, на бывшей луже. Усталым взглядом смотришь на проходящих мимо пешеходов, недавно вставших и спешащих на работу. Вероятно, они как и ты сейчас очень хотят спать, а может наоборот Хорошо выспались и полные сил готовятся к рабочему дню.

Не спишь?

      В твою голову врезается фраза твоего соулмейта, который появился не так давно. Буквально пару месяцев назад, однако, вы родственные души и ты уже не представляешь как сможешь хотя бы день без совершенно обыденного «Доброе утро», «Приятного аппетита», «Хорошего дня» и перечислять можно до бесконечности. Нет, иду домой. Ты рано встал сегодня, плохо спал?       Неизвестно чему начинаешь улыбаться, нервно поправлять волосы и в целом вести себя несвойственно. Его голос, стал таким родным и привычным, успокаивающим, что уже нет дела до рабочих проблем, всего хейта, который ты слышишь каждый день, нет дела не до чего. Кроме его голоса.

Наоборот, я отлично выспался. Просто на сегодня много дел запланировано, вся эта предновогодняя суета, ну ты и сама знаешь.

      Слышно, как Чонгук (так и зовут твоего соулмейта) усмехается, а тебе так хочется его увидеть, посмотреть на его улыбку, узнать, похож ли он на тот образ, который ты создала себе в голове, или же полная противоположность. Ты ещё сильнее улыбаешься, а парень продолжает:

Ты чего, кстати, так поздно с работы идёшь? Уже почти восемь…

      Голос Чона звучит слегка взволнованно: волнуется. Впрочем, это не новость. Когда ты заболела он много с тобой разговаривал, и советовал, какие лекарства принять, а когда тебе было грустно он много шутил и всячески поддерживал.

Приди домой и Хорошо выспись!

Я постараюсь…       Пока ты говорила со своим соулмейтом ты быстро дошла до дома. Однако, ложиться спать не было и в мыслях. Сегодня у тебя все ещё учебный день и никто не отменял учебу, даже работа. Поэтому ты постаралась максимально убедить Чонгука в том, что сейчас ляжешь спать, а сама пошла доделывать задания и заваривать крепкий кофе. В колледже о том, кем ты работаешь знала только лучшая подруга, а из-за этого было очень интересной темой. Куда же ты устроилась, что работаешь даже ночью? Это вызывало непонимание. А если люди чего-то не понимают, то это превращается в хейт. Которого и без твоей группы хватало сполна. За тетрадью с кофе ты просидела до десяти утра, старясь максимально много успеть сделать, все же время в сутках ограничено и тратить его попусту было бы кощунством. Ты вздрагиваешь, когда телефон лежащий рядом начинает жужжать, а появившееся окно сообщает о вызове. Дохён. — Доброе утро, синичка! Уже встала? — радостный голос из телефона звучит очень громко, по сравнению с идеальной тишиной квартиры. — Я не ложилась. Было много работы, а когда закончилась оставалось всего пару часов на сон, я подумала, будет лучше сделать задание. — Твой голос звучал устало, слова путались и говорила ты весьма медленно. — Нет, ну это же совсем не дело! Ты когда-нибудь будет нормально спать? — Дохён с максимально благими намерениями отчитывает, хотя слышно, как сочувствие проскакивает в словах. — Да, у меня следующие пару дней выходные, а послезавтра каникулы начнутся. — максимально весело стараешься говорить ты, понимая, что подруга не верит ни единому слову. — Ладно, пора собираться, встретимся рядом с кофейней? — Конечно, жду тебя там через двадцать минут! И ни секундой позже, слышишь? — Дохён говорит это с улыбкой, даже видеть ее не нужно, чтобы это понять, а потом сбрасывает звонок.       А ты, как и говорилось, идёшь быстро собираться, чтобы вовремя успеть зайти за кофе и не опоздать на пары. ________________       Чонгук, не до конца проснувшись, встаёт с кровати, идя в душ. Холодные капли воды быстро пробуждают, заряжая энергией. Разговор с его соулмейтом перед душем так же Хорошо повлиял на пробуждение, не смотря на то, что парень искренне волновался за режим девушки. Он ведь знает, что она студентка, и понимает, что каникулы ещё не наступили, а зная характер девушки, пары она не пропустил, следовательно спать не ляжет, а если и уснёт то на пару часов. В лучшем случае. Чонгук надевает первую футболку из шкафа, доставая чёрные джинсы. Любимая толстовка весит на дверце шкафа и быстро оказывается надетой. Чонгук улыбается себе в зеркало, используя любимый парфюм и идёт в сторону кухни. Почти все уже были в сборе, помимо Чимина и Юнги. Оно и неудивительно, Чимин это Чимин, тут даже слова будут излишни, а Юнги скорее всего до утра работал в своей студии и сейчас спит.       На кухне же стояла приятная атмосфера: Тэхён листал что-то в телефоне, пока Джин готовил им чай, Намджун сонно варил кофе, а Хосок рассказывал что-то Джину, который иногда задавал уточняющие вопросы к истории. Чонгук сел рядом с Хоби, поворачиваясь к остальным. — Будешь кофе? — к нему поворачивает голову Джун, держа руку рядом со шкафчиком где стояли чашки. — Да, спасибо. — макнэ улыбается хёну, не скрывая своё хорошее настроение. — Какой сегодня план? — Сначала у нас запись дэнс практики, потом фотосессия. Вечером эфир. — Оживляется на стуле Тэхён, он откладывает телефон, с лёгкой улыбкой смотря на макнэ. — Ты чего такой счастливый с самого утра? — Думаю ответ очевиден, — поворачивается к ним Джин, протягивая Тэхёну чай. — С соулмейтом уже поговорил, да? — Чон кивает, подходя к Джуну за кофе. — Сходи к Юнги и Чимину, нам выходить через двадцать минут. — Просит лидер Хосока, и тот кратко кивнув идёт в сторону комнат мемберов.       Через час ребята уже едут в студию разговаривая о чём-то своём. Чонгук едет глядя в окно, думая о том, как же найти его родственную душу. Спросить? Нет, этот разговор уже был, единственное, что удалось узнать, так это то, что живет девушка тоже в Сеуле. А ещё описала себя, сказала, что хочет как в старых рассказах, где ты видишь человека и понимаешь что именно его голос слышишь в голове. Чонгук не рассказал про то, что он айдол, поэтому и сказать, что он не может просто ходить по городу стараясь её найти. А увидеть в живую ведь хочется. Она ведь правда стала ему очень близка, и когда необходимо она оказывает невероятную поддержку. Да, Чон ни разу ее не видел, и не факт что увидит, но она очень важна для него. И это уже неоспоримо. И в этих мыслях начинается рабочий день. ________________        Так проходит почти каждый день. В течение ещё одного месяца. У Чонгука все идёт мирно, новый альбом, шоу, премии и другие дела. Но вот его соулмейту повезло меньше. Хэйта в последнее время становится все больше. И они становятся хейтерами не только на словах. Буквально пару дней назад поймали в торговом центре и только благодаря людям ты смогла спокойно уйти. Сегодня же повезло в разы меньше и сейчас ты сидишь между домами, стирая тыльной стороной руки кровь с разбитой губы. Руки трясутся, сердце отбивает бешеный ритм, а соленая вода тонкими струйками бежит по щекам.

Привет? Эй, все Хорошо? Я слышу твой плач… и сильно бьющееся сердце.

      А оно в этот момент пропускает пару ударов, замирает на несколько секунд. Нет. Нет и ещё раз нет. Чонгук не должен он этом знать, он сам говорил, для его работы важно хорошее настроение, а если оно наигранно это видно. Кто угодно, но Чонгук не узнает. До последнего ты не скажешь ему ни слова, потому что это может плохо отразится на работе. Его работе. Да… да, все хорошо. Не переживай правда. Как у тебя дела? Можешь что-то рассказать?       Чонгук не глупый, слышит обман и понимает просьбу. Тебе надо успокоиться. И его голос помогает. Особенно, если как сейчас он начинает петь. Какую-то легкую мелодию с приятной лирикой. Постепенно ты успокаиваешься, пытаясь встать на трясущиеся ноги. Медленно бредёшь в сторону квартиры, под ласкающий слух голос. Через пару минут от замолкает, а ты задаёшь вопрос, который думала никогда не задашь: Ты все ещё хочешь встретиться?       Ответа нет пару минут, но ты чувствуешь лёгкое покалывание под кожей. Чонгук растерялся. Он не ожидал от тебя этого вопроса, не ожидал, что после вашего долгого разговора на эта тему, твоих долгих объяснений почему ты против, ты сама же делаешь этот шаг. Шаг навстречу к нему.

Да. Очень. Я… я с удовольствием. Где? Когда? Это… так неожиданно, честно говоря…

Сама от себя не ожидала. Как у тебя с работой? Когда ты свободен? Я найду время.

В это воскресенье. Сможешь?

      Ты нервно сглатываешь. Каждый день все хуже. От обычных слов до тебя избитой в переулке пошло не так много времени. Куда это зайдёт? Да. Идеально.       Искренняя легкая улыбка касается твоих губ, а сердце перестаёт биться так бешено. ________________       Ты зачеркиваешь очередное число, понимая что сегодня уже четверг. Очень скоро ты увидишь своего соулмейта, очень скоро ты сможешь его обнять и почувствовать тепло. Мягко улыбаешься своим мыслям, составляя список продуктов для ужина. Выходишь из квартиры, закрытая дверь, как сзади чувствуешь крепкие руки, закрывающие рот и тянущие в лифт. Человек, за тобой не обращает никакого внимания на твои протесты, на укусы в руку, выкидывает перцовый баллончик на пол, ещё крепче и болезненнее сковывая движения. Он тянет тебя на крышу твоего же дома, даёт пощечину и зло рычит, глядя глазами полными ненависти: — Ты! Ты во всем виновата! Ты и решай это!       Не успевая произнести и слова получаешь ещё одну пощёчину, падая на крышу. Жгучей болью и мокрыми щеками ощущая все тяжелые удары по всему телу. Злой мужчина тянет тебя к краю крыши, держа над обрывом. — Ты поплатишься за свою жадность!       Голос охранника эхом звенит в ушах, но это только все усугублять. Мужчина резко поворачивается, а его нога скользит по наледи. Ничто больше не держит. Ветер яростно ревет в уши, а осознание приходит не сразу.       Ты не успела.       Не успела сказать, как он тебе важен.       Не успела его увидеть и обнять.       Всю жизнь ты экономила время и не тратила его попросту. Но все равно, ты не успела. ________________       Чонгук резко падает на колени, пока полным ходом идёт подготовка к выступлению. Из его глаз льются слёзы, льются без перерыва. Голос кажется исчез вовсе, а все тело словно парализовано, он не может ни встать ни пошевелится, только стоит на коленях, оперевшись на протянуты перед собой руки. Все тело начинает дико болеть, хочется кричать, сорвать голос, да хоть до конца жизни его лишится, но выпустить это чувство из своего тела. Ощущение, словно все кости раздроблены в пыль, а душу рвёт сильнее. Мемберы резко собираются вокруг, срочно ища врача. Чонгук из последних сил пытается докричаться до своего соулмейта, но ее словно и не было никогда. Пусто. Вместо ее пустота. Голоса мемберов словно сквозь туман доходят до макнэ. — Чонгук, что с тобой? — Что случилось? — Не слышу… — едва слышно отвечает он, голос хрипит, словно парень проснулся от очень долгого сна. — Я ее не слышу. — выделяя каждое слово произносит Чон, перед тем как сознание окончательно плывет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.