ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мои проблемы

Настройки текста
— Посмотри на меня… Т/и, пожалуйста, посмотри на меня… — парень крепко держит твои запястья стараясь отодвинуть их от лица. Ты глотаешь слёзы, смутно слыша голос Чона. Он сидит перед тобой на коленях, пытаясь хоть как-то привести тебя в чувства, ещё крепче удерживая тебя за руки, которые ты уже стёрла ногтями в кровь. — Нет. я не хочу, я не хочу так, пожалуйста… — ты из остатков сил пытаешься вырываться из хватки парня, но для него это словно удерживать в руках маленького котёнка. Разрываешься внутри, крича в немом порыве, тебя трясёт от истерики, разум плохо понимает, что происходит, а в голове лишь голос врача, отдающийся в висках. Это спокойный ледяной тон и одна фраза. Фраза изменившая все. Ваша дочь в коме. Процент выхода из неё пару процентов. Мне жаль… Чон прижимает твоё дрожащее тело к себе, стараясь взять на себя хотя бы грамм той боли и отчаяния, которые уже невозможно удержать в себе. Ты крепко обнимаешь его, насколько позволяют силы, влажной щекой касаешься его шеи, на что парень начинает нежно гладить тебя по голове, целуя в лоб и макушку. Чонгук аккуратно встаёт, утягивая девушку за руку наверх, держа ее за талию и ведя в спальню. Он крепко держит истощённое стрессом женское тело, продолжая мягко гладить девушку по волосам. Ты просто идёшь, ведомая своим другом, и в один момент просто обессилено падаешь на кровать, а новый поток слез срывается с глаз. Чувствуешь плечо под головой и подняв красные глаза наверх охрипшим и сиплым голосом умоляешь. — Чон… пожалуйста… она ведь ещё совсем кроха… помоги ей… спаси свою дочь… Глаза парня немного расширяются, но в данной ситуации он лишь сглатывает, полностью окутывая тебя своим теплом, поддержкой и защитой, которая сейчас нужна далеко не тебе. — Спи, Т/и, теперь это мои дела и проблемы. Ты должна просто отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.