ID работы: 8426658

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
*** Жар. Всё тело словно в огне. Эта длинная дорога из раскалённых камней кажется бесконечной, но отступать нельзя. Сейчас должна решиться судьба человека, который потерял всякую надежду на спасение. *** - Принцесса, что не так? – Демон непонимающе уставился прямо в глаза, выражающие всю боль, которую испытывает их обладатель. – Ты же мужчина, а плачешь как девка. Джейсон не мог ответить на насмешки, так как пытался избавиться от пальцев внутри себя. Но каждый раз, когда он пытался удержать сильную руку, та с размаху била его по ягодице, царапая её до крови. - Знаешь, мне начинает казаться, что тебе это нравится. – Хищно улыбнулось существо, чувствуя, как парень начал сильнее сжимать его пальцы. - Пошёл ты…- Броди неуверенно пихнул кулаком в плечо Вааса. - Ты же знаешь, что все твои старания в пустую. Даже если у тебя будет выбор, всё давно решено за тебя и тебе останется только одно – смириться. Длинный язык облизывал шею и ключицы, не упуская ни единого сантиметра кожи. Джейсон испытывал смешанные чувства. С одной стороны он хочет положить всему этому конец, хочет просто перестать существовать. Бросить всё, семью, друзей, Лизу и уйти в пустоту, которая ждёт всех людей в конце их жизненного пути. Но есть маленькая, с размера сахарной крупицы надежда. Надежда на то, что всё обойдётся, что к нему вернётся желание жить, что этот кошмар закончится. Из раздумий его вернул резкий и сильный удар об дерево. - Не смей мне тут уходить в себя, когда я совершаю над тобой правосудие! – Зарычал Ваас своим нечеловеческим, гортанным голосом. – Я хочу насладиться твоими мучениями. Поставив Броди на землю, садист развернул мужчину спиной к себе и пристроился между раздвинутых ног, сильнее сжимая покрасневшие ягодицы. - Ахуенная задница, реально классная. Знаешь, если бы я это заметил ещё тогда… - На секунду тварь задумалась, ведь действительно, что бы было? – Может, ты бы и не был воином ракьят, а моей подстилкой. Джейсон резко развернулся и плюнул прямо в лицо обидчику и сразу же пожалел об этом, так как тут же прилетела сильная пощёчина, и снова он был развёрнут лицом к растению. - Какая же ты упёртая сука! Даже собаки покорнее тебя, крыса ты продажная! Быстро расстегнув ширинку штанов, Ваас сплюнул на руку и, растерев слюну по стволу, резко вошёл в уже и так порванную задницу Белоснежки. Из-за болевого шока мужчина чувствовал только онемение всего, что находится ниже пояса. Боль была настолько жгучей и острой, что со временем в глазах начало темнеть, а ноги подкашиваться. - А вот хуй ты угадал! – Резкий толчок внутрь привёл в чувство, не давая упасть в обморок. – Ты думал, что я тебе вот так просто дам упасть в беспамятство? Толчки стали более плавными и не торопливыми, а спустя минуту, изо рта Джейсона раздался первый стон, что не укрылось от Вааса. - Вау, амиго, я тут стараюсь причинить как можно больше боли, а ты ту кайф ловишь? Что ж, у нас ещё много времени, чтобы насладиться друг другом. – Лицо демона было искажено безумной улыбкой, в предвкушении того, чем всё это закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.