ID работы: 8426658

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
*** - Вы позвонили Джейсону и Лизе. К сожалению, мы очень заняты, поэтому оставьте своё сообщение после сигнала…*пип* - Эй, Джейсон! Это Кит… – мужчина неуверенно продолжил. – Я… понимаю, что ты никого не хочешь видеть, но я подумал, почему бы мне не приехать к тебе на днях? Позвони мне, как получишь сообщение. *** - Ну, и чего ты ждёшь? – Васс поднялся на ноги и навис над Броди, спрятав руки за спину. - Что?... – Непонимающе посмотрел Джейсон, озираясь на пиратов, которые гадко улыбались. - Даю тебе десять секунд. Моя охота ещё не окончена, поэтому… Ты, бля, оглох?! Давай уёбывай! Еле став на ноги, Броди побежал. Лёгкие неприятно жгло, а сердце и вовсе готово было выпрыгнуть из груди. Его сны стали его ловушкой, из которой есть только один выход. Немного замедляясь, мужчина прислушался. Ничего. Ни единого звука погони или хотя бы шелеста листьев тропических деревьев. - Это не к добру… Не было смысла бежать, потому что от этого кошмара всё равно не убежишь. Спрятавшись за пальмой, бывший воин ракьят затаился. Совсем близко послышались тяжёлые шаги. Кто-то специально оттягивал момент своей победы, наслаждаясь сладким предвкушением. Выглянув из-за дерева, Броди осмотрелся. Никого, кроме диких зарослей этого зелёного ада. - Боже… - устало выдохнул Джейсон. - Не угадал. – Донеслось над самым ухом. Сильная рука сжала горло мужчины, подняв его над землёй. - Ох, Джейсон-Джейсон-Джейсон. Куда делась твоя свирепость в глазах, которую я видел раньше и восхищался ею? - Пошёл ты…- Прошипел Броди, пытаясь освободиться. - Не-не, амиго. Пойдёшь именно ты. Сильным ударом, Ваас впечатал Джейсона к пальме и прижался всем телом к нему. - А знаешь, почему её нет? – Горячее дыхание этого монстра вызывает толпу мурашек по всему телу. – Потому что на её место пришли страх и усталость от вечного съеба от своих проблем. Сдайся, и прими свою судьбу. Прими меня как сраного спасителя, который сможет спасти тебя… Его голос действовал как гипноз, заставляющий подчиниться. Джейсон смотрел в эти глаза, наполненные гневом и безумия. Он и вправду устал. Всё, что с ним произошло, сильно утомило его. Смерть брата, война между ракьят и пиратами, предательство со стороны Цитры и… Ваас? Не найдя лучшего решения, Броди отпустил руки, тем самым сдаваясь. Будь что будет. - Хороший мальчик. – - Существо нежно погладило мужчину по волосам и прикоснулось горячими губами к губам Джейсона. Поцелуй был нежным и лёгким, постепенно становясь всё более напористым и страстным. Длинный язык просто трахал всю полость рта, не оставляя в покое язык. Эти ощущения заставляли просто растаять в руках этого чудовища, поддаваясь его ласкам. Когтистая рука перестала сжимать горло Джейсона и перешла на его бедро. Броди чувствовал, как возбуждённая плоть Вааса тёрлась об его промежность. Прервав поцелуй, существо прокусило нижнюю губу Джейсона до крови и криво улыбнулось. - Ты принадлежишь мне. – Его голос охрип из-за нарастающего возбуждения. – Нет, не Цитре, а, блять, мне! Эта стерва всех вас использовала, заставляла забыть обо всём, и даже… обо мне. Но я оказался хитрее. Длинные пальцы, забравшись под футболку, начали поглаживать бока и грудь мужчины, легонько царапая кожу. - Такая нежная… Ты и вправду принцесса.- Возбуждённо прошептал Ваас, забираясь под футболку мужчины. - Я не принцесса, извращенец… - Слова застряли где-то в глотке от ощущения горячего языка, который облизывал соски. – Прекрати… - Ты уверен? – Язык опускался всё ниже, остановившись ниже пупка. Спустив резинку штанов, тем самым освобождая возбуждённую плоть Броди, демон облизнулся. - Для человека, который меня ненавидел, ты выглядишь слишком счастливым. - Что?... Ик! – Ваас взял полностью член в рот, начиная медленно двигаться. – Сто-ой… Джейсон не мог сдерживать стоны наслаждения, которое никогда до этого не испытывал. Запрокинув голову и вцепившись в рога этого парнокопытного, Броди просто начал подмахивать тазом, надеясь, протолкнуться ещё глубже. Стенки глотки обволакивали чувствительный орган, а язык заставлял и вовсе кричать на все джунгли. - Я больше не могу…- Тихо всхлипнул мужчина, пытаясь высвободить свой орган изо рта демона. - Окей. – - Ваас полностью снял штаны и, закинув ноги «принцессы» себе на плечи, встал в полный рост, поднимая за собой Джейсона, придерживая того руками за задницу. - Что ты творишь? – Запищал бывший вони, крепче схватившись за рога. – Ты же уронишь меня! - Пищишь как девка. – Раздражённо заметил Ваас, вытащив член изо рта, напоследок облизав его. – Тебе стоит не об этом волноваться. - О чём ты?... – До мужчины сразу дошло, когда он почувствовал в себе нечеловечески длинный палец. – Вытащи его! Мне больно! - А как было больно мне, когда ты вонзал в меня этот ебучий нож? – Существо начало злиться, сопровождая свой гнев сильным толчком пальца внутри Броди, разрывая чувствительные стенки. – Думаешь, было приятно, когда человек, на которого ты так надеялся, вдруг становится сукой сестры и идёт разрушать то, что я строил долгие годы?! Не-не, прошу. Если бы я не нашёл лазейку и не подкинул бы в твой карман этот ебучий камень, то я бы горел щас в аду и думал о твоей прекрасной заднице, которая просто села мне на лицо, и испортила всю жизнь. - Ст… мне больно! – Внутри всё просто огнём горело. – Ах! Остановись! К одному пальцу присоединился и второй, а к нему и третий. Боль была нестерпимая. Что - либо сделать, Джейсон не мог, так как его крепко держали за задницу. - Ох, детка, - зрачки Вааса расширились, закрывая радужку. – Это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.