ID работы: 8426684

Кто такой Билли?

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Что это такое? - вернула меня в реальность сестра Синклера. — Боже правый - начал Дастин, — Боже правый. — Да заткнись ты, - не выдержал я. — Эй, потише, - тут же отозвался Харрингтон. — Говори с ней, не дай ей отключиться - убегая кричал Джонатан.       Легко сказать, сложно сделать. Мелкая орет так, будто ее едят изнутри, что почти правда, ведь теперь эта тварь буквально поглощает ее силу, сидя под кожей. Надеюсь в умную голову Джонатана пришла ахринительная идея, иначе это будет конец. Между тем, ее взгляд метался из стороны в сторону, и чтобы отвлечь ее от вида своей ноги, я аккуратно схватил Оди за голову и опустил на свои колени. — Будет лучше, если ты будешь смотреть на меня, - шепотом, чтобы никто не услышал, предложил я, — Можем о чем-нибудь поговорить, если хочешь. — Мне больно. — Знаю, я знаю. — Очень больно… А еще в ушах звенит. — Просто, не теряй сознание, ладно? Не отключайся, смотри на меня, - кажется у меня дрожит голос, — Мы разберёмся с этим, - господи, никогда никого не успокаивал, как это вообще делать? Мне не страшно, нет, совсем. Меня не пугают мерзкие твари, раньше я был одним из них. Но сейчас, мне действительно очень страшно. — Все не так плохо, в моей команде… - начала балаболить Робин, от чего у меня сложилось впечатление, что это второй Майк. Такие же неуместные истории, когда жизнь и так идет по наклонной, — … и у нее кость торчала, прям... — Робин! - крикнул на нее Харингтон. — Что? — Ты не помогаешь - спасибо чел. Я буквально жалею, что мы не поладили с самого начала.       Спустя наверно двадцати часов, прибежал старший Байерс. — Еще дольше не мог возиться? - пытаясь убить взглядом, сказал я. — Может хочешь сам побегать по торговому центру?       Его ответ взбесил меня, от чего хотелось встать и надавать по роже. Но руки Оди сжали меня сильней, и я понял, что веду себя совсем как идиот. — Так Оди, - начал Джонатан, выкладывая на пол приборы, из какого-то ближайшего ресторанчика — это будет страшно больно, - беря в руки деревянную лопатку, продолжал он, — Слышишь? — Да... да — Ахринеть ты успокаиваешь, - эти слова вырвались быстрее, чем я успел подумать. — Я справлюсь, - кажется меня успокаивают. Ха ха ха. Она тут лежит, с тварью в ноге, и успокаивает меня. Билли клянусь, ты конченный. — И тебе нельзя шевелиться, - проигнорил Байерс, наш мини диалог, — Вот зажми зубами это.       На этих словах, она зажала деревяшку, а я покрепче ее схватил, стараясь не причинять боль, и при этом хорошенько ее удерживать. — Когда все это закончится, клянусь, я отведу тебя на все аттракционы мира, включая колесо обозрения, - пытаясь отвлечь ее от ближайшей операции, сказал я. По факту успокаивал я себя. — Черт возьми, черт возьми - слышу голос Дастина, и мысленно убиваю его.       И в этот момент Оди начинает кричать, до меня доносится даже скрип ее зубов, будто сейчас она сломает эту деревушку пополам.       Джонатану никогда ни стать врачом, ибо этот идиот настолько медленно разрезает кожу, что складывается ощущение, будто мы тут ее пытаем. Эта тварь, конечно же, просекла в чем фишка, и лезет немного глубже.       Чувствую, как руки Оди, почти больно бьют меня по ногам. Я пытаюсь задержать ее взгляд на мне, но, клянусь, она понимает все просто по одному моему виду. Эту тварь так просто не вытащить.       Джонатан между тем, надевает на руку пакет, и мысленно помолившись, лезет ей прямо под кожу. — Оу черт - снова начал Дастин, а следом и оглушительные крики Оди. — Джонатан, подожди, - подключается Нэнси. — Замолчите, - быстро проговаривать Байерс.       Время сейчас идет настолько медленно, насколько это возможно. И своими кривыми руками, у него ни черта не выходит. — Черт побери - вырывается у него, — Я не могу схватить. — Хватит, стой! - кричит Оди, я понимаю, что она уже на пределе. — Байерс, прекращай - ору уже на него я, но он кажется не реагирует, — Твою ж мать, Байерс. Убери. Свои. Херовы. Руки.       В уши ударила резкая тишина. Он остановился сразу же, и отошёл от нее на шаг. — Я, - начала Оди, — Я лучше сама. Я смогу, - сразу же ответила она, на мою не прозвучавшую реплику. — Хорошо, хорошо, - я осторожно приподнял ее, чтобы она была в сидячем положении.       Подняв руку и направив ее в сторону раны, я почувствовал как огромная сила, будто сочиться из нее — Это не хорошо. Очень нехорошо.       Она снова начала жутко кричать, и то ли из-за криков, то ли из-за ее огромной силы, но витрина магазина, разлетается на мелкие осколки. Все резко вскрикивают, но по громкости, Оди, сейчас никто не уделает.       Момент. И эта тварь уже в воздухе, похожая на большого червя. Мелкая снова кричит, но уже не из-за боли, а из-за злобы, и подождав еще секунду, отбрасывает эту хрень подальше от нас. Я все еще придерживаю ее, переводя взгляд то на нее, то на ее ногу, а затем снова на эту тварь, которая кажется ползёт обратно. Однако нога Хопера давит ее.

***

— Истязатель создал этого монстра в Хоукинсе, чтобы остановить Оди, убить ее, и пробраться в наш мир - наконец закончив историю последних двух дней, вздохнул Майк. И как ни странно, подробности обо мне и моим связям с тварью, тактично умолчал. Теперь чувство, что я должен этому пареньку. Аж бесит. Закончив перематывать ногу Оди, я уселся рядом. — И между прочим, у него почти получилось исполнить свой план, - глазами указывая на место раздавленного червя, ответила Максин. — Какого размера эта тварь? - спросил Хопер. — Большого, - начал я, и понял, что мой голос слишком хрипит, остановился, чтобы прочистить его, затем продолжил. — Метров девять, минимум.       Хопер молчал пару секунд, сверля меня взглядом. Я конечно знал, что знакомство с родителями всегда проходит на тяжёлой ноте, но сейчас совсем неподходящее время. От его взгляда мне стало максимально неловко, и я хотел было отодвинуться от девчонки, но Синклер решил добавить пару подробностей, от чего Хопер отвернулся от нас. — Да кстати, он разнес ваш домик в лесу - проговорил пацан, и все резко перевели взгляд с него на Хопера.       Кажется на этих словах, мужик грустно вздохнул. Видимо этот сарай был важной частью его жизни. — Так давайте разберёмся - проведя по волосам начал Харингтон. Этот здоровенный паук из плоти, напавший на Оди, по сути гигантское оружие, - все кивнули, — Но вместо болтов и металла истязатель создал оружие из расплавленных людей? — Да, так - подтвердила Нэнс. — Я просто решил уточнить. Лучше бы не делал этого, - тут Стив резко меняет тему, — А Билли что с вами делает? — О, я так рад, что ты наконец меня заметил, - с сарказмом ответил я. — Ничего не имею против Билла Харгрова, кажется? Но прошлые наши встречи были не лучшими моментами жизни. И кажется ты ненавидел тут каждого присутствующего. А теперь что я вижу? Тусуешься с детьми? Так еще и со мной в одной компании. — Не придумывай много, Харингтон. Это не из-за большой любви к тебе. — И эта тварь все еще на свободе?, - перебила нас мисс Байерс, — Живая? — Оди вышибла из него дух, но он все еще жив. — И он мчится сюда, - добавил я. — - Откуда ты знаешь? — спросил Хоппер.       Черт. Сказать о себе и возможно увидеть еще несколько ненавистных взглядов? Или просто умолчать, но значит ли это, что я трус? — Это логично, - тут в разговор вступила Оди, — Он… Он видел куда мы поехали. И, эта тварь наверняка как-то следила… — Тогда нужно отсюда уходить, - сестра Лукаса проснулась. Сколько ей лет вообще? Пять? — Какой смысл бежать, если эта тварь в любом случае нас найдёт? - как всегда безысходность Максин поражает. — Вот поэтому надо снова закрыть врата, - чётко произнести Уилл. — Мы отделим мозг от тела, - начала Нэнс. — И убьем его -закончил Лукас, — Теоретически, - или не закончил.       Хоппер снова вздохнул. На этот раз скорее обречённо. Да чувак, сражаться со злом, работа не из лучших. — Ююююхууу.       Все резко обернулись на крик. Какой-то невменяемый детектив. Хотя насколько мне известно, они все такие. — Так, это то, что Алексей назвал ульем, он ведет прямо в хранилище… - начали они обсуждать план по спасению человечества. И слушать, если честно, не особо хотелось. — Как себя чувствуешь? - спросил я у Оди. — Хорошо, - на ее лице появилась уставшая улыбка, темные круги под глазами и трусящиеся руки от переутомления. — Осталось немного, думаю завтра утром, мы уже будем спать как убитые. — Как убитые? — Да, это когда… Черт. Ладно, проехали. — Проехали? - снова ее глупый взгляд. Вздох. Боже как же сложно. — Хочешь чего-нибудь? - решил перевести тему, пока окончательно не загнал себя в тупик ее словарный запасом. — М? — Воды, мороженого, не знаю, конфет. Раз уж мы вломились в торговый центр, надо использовать все возможности. — Колу… Вафли. — Понял, - оглядевшись в поиске ближайшего магазинчика, повернулся к мелкой и подмигнул ей — Сейчас принесу. — Значит решено. Он умрет. Они все умрут. - донеслось до меня, когда я удалялся от нашей маленькой группы. Видимо Хопер решил не слушать сестру Лукаса. Что правильно делает, за последние 24 часа, я от этих детей еще ни один нормальный план не услышал. К черту.

***

      Вернувшись с банкой колы, часть нашей так называемой командой разбрелась, а часть и вовсе пропала. Быстро оглядевшись, я увидел силуэт Оди и рядом сидевшего с ней Хоппера. Пожалуй повременю с доставкой напитков. — Мам, я не могу дышать, - я смотрел на то, как Джойс обнимает своего сына, и во мне проснулось нереальное чувство зависти. Интересно где носит мою мать, помнит ли она вообще, что у нее есть сын? — Прости, я тебя до этого с ребятами не видела, - кажется обратившись ко мне, сказала она, — Как тебя зовут? — Билли, - на секунду запнувшись, я продолжил, — Хотите колы? — Оу, как мило, но нет, спасибо. Я сейчас слишком на взводе, чтобы пить и есть, - нервно засмеявшись ответила мисс Байерс.       В этот момент я поймал беспокойный, но в тоже время и заинтересованный взгляд Оди. Она все еще разговаривала с отцом, и я больше всего боялся, что обо мне. Слишком многого хочешь, Билл.       Потоптавшись на месте, я все же решил подслушать их разговор. Совсем чуть-чуть, честно. Такое поведение мужиком тебя не делает. Ай, да просто заткнись, - ответил я внутреннему голосу. Считается ли это первым признаком сумасшествия? — Эта тварь идет за тобой, не за мной, ты понимаешь? - сказал Хоппер. Девчонка кивнула, как и всегда, она не из разговорчивых. Внутри появилось странное чувство. Рука стала холодной и мокрой от капель воды, стекавшие по металлической банке. Время замедлилось, дыхание участилось, это что, паническая атака? Нет. Эта тварь, она идет. — Эй, - я резко встал и подошёл к ним, — Пожалуй нам пора, - пытаясь взглядом намекнуть мелкой, что предчувствие меня не подводят.       Она явно расстроилась, переводя взгляд с меня на Хоппера. Они обнялись. Теперь его взгляд сверлил меня насквозь, от чего мурашки по телу. Грозный мужик ничего не скажешь, но так всегда, когда знакомишься с отцами своей девушки, разве нет? И вообще, она тебе не девушка. Пока что.       Подойдя к ней, я помог Оди подняться, давая возможность облокотиться на меня, и мы направились к выходу. — Постой, - услышал я голос Хоппера. Отлично, сейчас скажет, что-нибудь в духе моего папаши, по типу не уследишь - убью, — Билли, если не ошибаюсь? — Да, - уже морально приготовившись к угрозам, слышу — Будьте осторожны.

***

— У нее кровь, - начал Майк. — Да неужели? А я думал в ее жилах радуга! - раздражённо ответил я. — Вообще то, я про то, что она может не дойти. — Все в порядке, я справлюсь, - ответила мелкая. — Я могу понести тебя, мне не сложно. - предложил я. — Нет, я сама.       Дойдя кое-как до машины, пришлось усадить ее вместе с Майком и Лукасом. Сам же я втиснулся, к Максин и Уиллу. — Это же новая машина? - спросил Лукас, после нескольких попыток Нэнс завести ее. — Да, ничего не понимаю! — Ты забыла погасить фары? - вопрос от Уилла. — Нет! — А бензин есть? - вопрос от Лукаса. — Да! — крикнула в ответ Нэнс. — Вы ребята, всегда устраиваете марафон вопросов в экстренных ситуациях? - решил уточнить я, для ясности. — Просто проверяем, не может же машина сама по себе сломаться.       Да. Верно. Не может. Нэнси и Джонатан уже копошились в капоте, прежде чем я успел им, что-либо сказать. — Вылезайте, - приказал я. — Что? - переспросила Максин. — Быстро все вон из машины!       Стоило дверям открыться, как на другом конце парковки послышался рёв двигателя. Ахринительно. Хизер Холловей собственной персоной. — Хрен ли вы застыли, живо вылезайте! - снова начал я. — Все в мол, быстрее! - тут же подключилась Нэнси.       Я буквально вытолкнул Уилла из тачки, и быстро помчался за мелкой. Вытащив ее, мы побежали обратно в магазин.

***

— Ледокол, повторяю, как слышно? Мы в ловушке в моле, нам требуется эвакуация. Ледокол, как слышно…       Пока Майк ходил, и без умолку трещал по рации, мы с Нэнси перебирали оставшееся оружие. — Вы хотите убить ее? - спрашивает Макс. — Да, - тут Нэнс резко пинает меня в бок, — Ну то есть, если она попытается убить нас. — Билли хотел сказать, что это оружие, на всякий случай. Для защиты. — Я бы боялся не Хизер, а то, что придет следом за ней, - правду-матку сказал Уилл. — Ледокол повторяю, нам нужна эвакуация… — Господи, можно сломать ему рацию? - спросил я. — Эта тачка точно не поедет, - ответила Нэнси вопросительному взгляду ребят, и при этом игнорируя мой вопрос. — Это и не требуется, нам нужен только провод, - подключился Джонатан.

***

      Уже около двенадцати минут, я наблюдал как пара хилых подростков пытались перевернуть тачку. Улыбка не сходила с моего лица. — Помочь не хочешь? - крикнула мне Максин. — Просто я счастлив, что Уилер, наконец то заткнулся. — Билли - упс, словил укоризненный взгляд Оди, — Я вам помогу. — Ладно, ладно, - подняв руки вверх, проговорил я, — Отдыхай, моя очередь толкать.       Подойдя к машине и встав между Майком и Нэнс, я напряг все свое тело. Но не тут то было, машина и правда тяжёлая, или я стал слабаком? Ладно действуем по другому. Дав этой твари, все еще сидевший у меня внутри, немного свободы, я расслабился и выпустил часть ее силы, и спустя несколько секунд, машина стояла на колёсах. — А раньше никак?! Зачем мы столько мучились, - начала кричать Максин, но я не обращал внимания. Видимо зря я поддался соблазну. Тело начало дрожать и я поспешил уйти от них подальше. — Билли, ты куда? - тревожный голос сестры доносится мне в след. — Сейчас… Вернусь…       Я скрылся сразу же в первом магазине. И прижался спиной к вешалке на которой висела куча одежды. — Эй, Билли, - из-за угла сразу выскочила Макс, — Что с тобой? — Он использовал силу, которая ему не принадлежит, - рядом с ней возникла Оди. — А ты всегда такая умная? Любишь притворяться бедной и несчастной? - зло кинул я, наблюдая как ее глаза становятся влажными. — Билли, это не ты, - начала Максин, поглядывая то на меня то на Оди, — Успокойся и держи себя в руках. Осталось чуть-чуть, скоро мы убьем эту тварь и все закончится.       Когда моя сестра стала такой взрослой? Сколько времени я шатался по тусовкам и бабам, что упустил это. Ее слова вернули все на свои места. Не так как хотелось бы, но я снова все контролирую, а значит это шаг на пути к победе.       Я схватил Максин за голову, от чего она резко дёрнулась. Ухмыляюсь. И прислоняю свой лоб к ее. — Чтобы я без тебя делал? — Умер бы от страха! - победно заявляет она.       Минутка в тишине и покое быстро проходит, и сестры как след простыл. Все таки брат не брат, а Лукас, явно ее номер один сейчас. Поднимаю взгляд с ног на Оди, и медленно встаю. — Прости мелкая, я не должен был срываться на тебя.       Кивает головой. Отлично, вернулись к тому с чего начали. Мне кажется это выводит меня больше, чем все остальное в этом мире. Подхожу к ней ближе, хватаю ее под локоть, тяну к себе, и целую. Не сильно, чтобы она там не умерла от переизбытка чувств, ну и чтобы нас никто не заметил. А то так и сесть можно, наверно. — Это на случай, непредвиденной концовки нашего боя, - шёпотом сказал я, оторвавшись от ее губ. Ее лицо буквально как помидор, неужели она с Майком не доходили до поцелуев? Бред, не поверю. Ухмыляюсь. И оставляю ее одну в магазине.

***

      Нэнс и Джонатан все еще ковырялись в машине. Серьезно? Неужели так сложно найти чёртов провод. — Вы там решили всю машину перебрать? - спрашиваю я, но по спине резко пробегает стая мурашек.       Взгляды цепляется за Уилла, и я понимаю, что это не совпадение. — Майк, - тихо произносит моя сестра, наблюдая как стеклянный потолок медленно, но верно, прогибается под тяжестью монстра. — Нэнси! - кричит Уилер своей сестре.       А потом всё происходит как-то слишком быстро. Тварь падает в центр зала. Все кинулись куда глаза глядят, от чего нас разделило на группы. В это время Дастин решил ответить на "телефонный" звонок, а истязатель, кажется, наорала ему в ответ.       Я, Оди, Максин и Майк, неплохо устроились под стойкой мороженного. Страх сковал все мое тело, или не только он. Тварь была рядом, от чего мой контроль над телом медленно ослабевал, но я так просто этой твари не сдамся.       Истязатель кружил по торговому центру, как девчонка в поисках скидок. Выбрать момент и бежать было самым трудным. Максин, видимо заметив мое состояние, крепко сжимала меня за руку. — Он отвернулся, надо бежать к лестнице, - начал Майк. — Оди не сможет, - шёпотом отвечает Максин, — И Билли, кажется тоже. — Пойдёте без меня. — Что? Нет! - больно впившись ногтями мне в кожу, отвечает Максин. — Условия ставлю тут я, - отдергивая ее руку, продолжаю, — Ты и Майк, хватаете, Оди и бежите в сторону запасного выхода, а я его отвлеку, - резко поднимаю руку, затыкая всех кто хотел возразить, — Со мной все будет в порядке, я просто отвлеку эту тварь. — Если ты умрёшь, я убью тебя, - говорит мне Максин, но вступать в диалоги уже некогда, и когда я подаю знак, Майк хватает Оди и вместе они перебегают к ближайшему магазину.       Без шума, конечно же не обошлось, и тварь моментально разворачивается, направляясь в их сторону. Хватаю первую попавшуюся вещь в руку и кидаю в противоположную сторону, молясь чтобы там не было никого из наших.       Тварь меняет дислокацию, и я вижу как из другой части зала, выбегает остальная группа. Отлично. По крайней мере никто не умрет. Никто кроме меня.       Спустя пару минут с улицы доносятся выстрелы, и монстр реагирует на них моментально, от чего меня чуть не давит одной из ее лапищи. Билли, ты будешь жить!

***

      Выбежав на улицу, меня встретила оглушающая тишина. Машины нет, что хорошо. Твари нет, что… Плохо. Если все уехали, значит она погналась за ними? Подбегаю к одной из машин. Машина Хейзер, но ее нет, они же не забрали ее с собой?       Замечаю какое-то движение у служебного входа. Видимо не забрали. Делать нечего, придется идти обратно. Пока доковылял по коридору, снова почувствовал мурашки по всему телу, и то как земля трясётся при каждом шаге этой твари. Вернулась. А значит и Оди здесь. Твою ж мать.       Выбежав в главный зал, увидел Хейзер, которая тащила Оди как безвольную куклу. Это что, праздничный ужин?! Хотел, окрикнуть ее, но от резкого приземления этой твари меня отбросило назад.       Слышу крики Оди, или крики этой твари. В голове путаница, стараюсь подняться как можно быстрее. Из далека вижу как мелкая пятиться от Хизер. Встав на ноги бегу к ней, и в этот момент, вокруг начинает взрываться салют. — Получай кусок дерьма, - голос Синклера, но сейчас мне некогда его благодарить.       Хизер явно не хорошо, на ногах стоит как алкаш, видимо огонёк ее сильно подкосил. Не теряя момента подбегаю к Оди. — Билли, - начинает она, но я быстро беру ее на руки. — Потом поговорим, - разворачиваюсь на сто восемьдесят и бегу к ближайшему выходу отсюда.       Пока по голове не прилетает, что-то тяжёлое. Мы вместе падаем. От удара двоится в глазах. — Куда собрался, Билл? - начинает Хизер, садясь напротив меня, — Ты очень сильно нас разочаровал, но все еще можно исправить. Мы все будет вместе, нужно лишь освободиться. — Пошла к черту.       Когда картинка перед глазами стала одним целом, я схватил Хизер за плечи и откинул, как можно дальше. Ударившись об каменный столб, она оставила небольшую вмятину и осела.       Тяжело дыша, я дошёл до Оди. — Эй, тебе нужно идти, - помогая ей подняться, сказал я — А ты? — Не могу, со мной небезопасно, - понимаю, что снова теряю контроль, лучше нам разделиться. — Нет, я тебя не брошу. — Да. Не бросишь, - из откуда не возьмись, снова появляется Хизер, и вырубает Оди с первого раза. — Какого... — не успев среагировать, мне в челюсть прилетает такой же удар. — Ты слишком слаб Билли, а знаешь почему? - она хватает Оди за ногу и тащит обратно на воображаемое блюдо этой твари, — Потому что, надо было слушаться и делать, что велено. А теперь ты сгниешь вместе с ней.       И не поспоришь, сил у нее побольше моих, что наводит на мысль… Это больше не Хизер. Ее нет, и ее уже не спасти. А значит либо убей, либо умри.       Под руку ничего не попадется, кроме битого стекла и кусков керамики. Стекло тоже подойдёт. Я не задумываюсь над своими действиями, я просто хватаю кусок поострее, и в миг оказываюсь за спиной у Хизер. Крепко держа ее и подставив острый угол стекла к ее горлу. Замираю. — Я не хотел, - говорю я, — Я ничего этого не хотел. Прости меня.       Но не успев закончить, замечаю, как одна из щупалец твари летит на нас, и я машинально толкаю Хизер вперёд. Тварь вцепляется в нее мёртвой хваткой, потом еще раз, и еще. Будто выкачивает жизнь из ее тела. Она начинает жутко кричать, и я понимаю, что это Она! Но истязатель протыкает ее насквозь, и Хизер замолкает.       Через минуту, меня начинает мутить, будто все мои внутренности переворачиваются. С тварью, видимо происходит тоже самое. Она начинает крушить все вокруг, а потом замертво падает. И я вместе с ней.

***

— Билли! - рядом падает Оди, — Билли, проснись!       Я все слышу, но не вижу. Не могу пошевелиться, надеюсь я не умираю. — Билли? Что с ним? Эй! - слышу Макс, и чувствую как она трясёт меня за плечи.       А потом, "управление" немного возвращается, и я могу открыть глаза, и увидеть заплаканное лицо девчонок. Моих девочек. Как бы странно это не звучало. — Эй, полегче, кажется я головой ударился, - после этих слов, на меня навалилось два тела, — Господи, вам надо поменьше есть… Я серьезно.

***

      На улице шёл дождь. После того, что я испытал, он был таким облегчением. Как если бы лед приложили к ожогу. Мы с Оди сидели в одной из машин скорой помощи. Ей осмотрели, зашили и перевязали ногу. Я наблюдал за тем как Уилл, обнимается с матерью. И хотел, чтобы и у меня была такая возможность. Мысли о Хоппере правда быстро, пресекли все мои мечты, так как надо было скрыться до того, как он меня увидит. Оди встала, чтобы подойти к мисс Байерс. А я напрягся. И ощутил боль, которую не ощущал с самого детства. Боль которую только что испытывала мелкая.

*** Три месяца спустя ***

      У дома Байерсов стоял грузовик. Сама семья суетилась собирая вещи. Оди не было видно. Видимо она ещё в доме. Я привез свою сестрицу, под предлогом, что отвезу ее потом обратно. О наших отношениях с Оди никто не знал, если их конечно можно было назвать отношениями. Хотя Максин думаю, все же догадывалась, но не подавала виду, за что мысленно говорю ей спасибо. Девчонки меняют, да? Кем я стал, и кто я такой теперь. Ха.       Встреть я свою копию пару недель назад, посчитал, что будущее обошлось со мной жестоко. Но везде есть свои плюсы. Например она. Только что вышла из дома, и мы сразу встретились взглядом. Ее глаза покрасневшие, видимо плакал. Не составит труда догадаться из-за чего.       Хочется подойти, но это будет слишком палевно, поэтому я просто стою облокотившись об свою машину и сверлю ее взглядом.       Она передаёт свои вещи Джонатану и тот складывает их в грузовик, а потом кинув пару слов Майку, идет в мою сторону. Что так палевно то, а!       Оказавшись, буквально в шаге от меня, она оборачивается. — Видишь, никто не смотрит. — Потому что, знают, что ты убьёшь их одним взглядом. — Мои силы еще не вернулись, - каким-то слишком мрачным голосом сказала она. Я вздохнул и присел на корточки. Спрятавшись за своей машиной. — Я знаю, ты привыкла к ним, но я уверен, что они не пропали навсегда. В любом случае, пока их нет, ты можешь пожить обычной жизнью… Человеческой, так сказать, - тут я совсем засмущался. О боги, я стал размазней. — Никто не осуждает нас... Точнее тебя, — шёпотом сказал Оди, аккуратно присев, — То есть, я хотела сказать… — Я понял, - остановил я ее, — Но, наверно, мне пока, так проще. Давай все-таки, дождемся твоего восемнадцатилетия, и тогда все расскажем, в нормальной форме. Ха ха ха, - остановите мой нервный смех.       Она улыбнулась. Сегодня она уедет, и скорей всего мы увидимся только на праздники. И что я должен делать без нее все это время? — Ты обещал сводить меня на аттракционы, - напоминала она мне. — Да, обещал. Как раз будет повод увидеться, верно? — Угу.       Мы сидели около минуты и сверлили друг друга взглядом. Пока она не потянулась ко мне, и легонько не поцеловала. — Что за детский сад? - вырвалось у меня. — Я просто, думала ты разозлишься. — Оо, поверь, этого не произойдёт, - ответил я, склоняясь к ней, — Но приведёт к более тяжёлым последствиям. — Каким? - спросила мелкая, а я…       Я просто оставил этот вопрос на другой раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.