ID работы: 8426866

Вдвоем против целого мира

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прошли годы с момента, когда президент Российской Федерации установил, что любовь является болезнью, и ученые нашей огромной страны начали изучать процесс излечения от нее. Сейчас с большим успехом применяется эвалуация, иначе говоря, прививка от любви.       В моей семье все уже излечены, кроме меня. Мой старший брат Андрей застрахован от этой болезни почти пять лет. Он говорит, что теперь ему спокойно, все страхи и печали ушли. Мне же предстоит пройти через это только через тридцать дней. Двадцать первого июля. В мой день рождения.       Многие бояться этой процедуры. Многие даже пытаются ее избежать. Но меня она не пугает. Я бы прошел через нее прямо сейчас, однако наши ученые за подобное не берутся. Все граждане нашей страны проходят через нее только после достижения восемнадцати лет. Неокрепший организм может не выдержать нагрузки и умереть, а на это врачи пойти не могут.       Меня доводит до ужаса мысль, что эта болезнь гуляет у меня в крови. Иногда мне кажется, что я слышу ее голос, зовущий меня окунуться в бездну чувств с головой. Я сопротивляюсь этому всеми силами. Я чувствую себя грязным только от одной мысли о том, что я могу кого-то любить.       Поскорее бы уже пройти через эвалуацию. Тогда я буду спокоен и счастлив.       Об этом говорят все: ученые, брат, моя тетя Катя. После того, как я пройду процедуру, эвалуаторы подберут мне пару - молодую девушку, у которой будет практически стопроцентное совпадения со мной. Мы поженимся, у нас будут двое детей и все будет в порядке. Иногда я закрываю глаза и вижу перед собой море. Я стою на берегу, а за руку меня держит моя жена. Правда, сколько бы раз я не пытался рассмотреть ее лицо, у меня ничего не выходило. Возможно, просто не время.       Но так спокойно, как сейчас в нашей стране, было не всегда. В школе на уроках истории нам рассказывают о том, как влияла болезнь на людей. В те времена люди даже подумать не могли, что любовь является болезнью. Они, наоборот, считали ее благом, счастьем и стремились к нему. Именно по этим причинам она так опасна.       Однако даже в России ученые еще не до конца смогли избавиться от этой болезни. Несколько раз мы с моим лучшим другом Славой видели, как больных насильно тащили на процедуру. Они были настолько поглощены любовью, что готовы были выколоть себе глаза, сломать руку или ногу, чтобы не избавляться от нее. Это ужасно.       Любовь проявляется не только в тех соединениях, к которым привыкли все исцеленные. Я имею в виду - мужчина и женщина. Иногда любовь поражает своими вирусами двух парней или двух девушек. И тогда приходит самая настоящая беда, так как именно от этого вида болезни ученые не смогли пока ничего изобрести.       В нашей школе патрульные однажды пытались задержать двух девушек, которые были больны, но они не поддавались. Они вырвались на крышу и там, окруженные, видимо, не нашли другого выхода и, взявшись за руки, спрыгнули с крыши. Мне было четырнадцать лет, но я навеки запомнил два тела, лежавшие в луже крови и повернувшие свои лица друг к другу.       Я жду окончания тридцати дней с предвкушением.Но это не означает, что я не нервничаю. Больно это будет или нет? Я беспокоюсь, что за это время болезнь может дойти до меня. В учебниках истории я читал. что раньше люди погибали, потеряв свою любовь или не найдя ее вовсе. Вот это меня и правда пугает.       Любовь - самое смертоносное оружие на свете: она убивает и когда присутствует в твоей жизни, и когда ее нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.