ID работы: 8426897

Окрыленный

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Укрощение Чонгука. 3000 методов и все обречено на провал.

Настройки текста
На следующий день Гука снова отправили к Намджуну. Младший снова пыхтел и шипел, как кошка, которой наступили на хвост. – Я НЕ ПОЙДУ К НЕМУ! – ЧОНГУК. В итоге после часа таких уговоров, родители позвали Намджуна домой и пришлось взять на руки этот одеяльный сверток. Киму кажется мальчик очень милым. Ему просто нужно привыкнуть. И ему хочется узнать историю этого мальчика. Мальчика, что не вылезает из своего одеяла. Пока Джун нес его, эта маленькая часть одеяльной шавермы морщила носик и тихо угрожала: "Покусаю, а потом буду плакать! И все! Всех покусаю!" Но Кима на деле это даже умиляло. Принеся, старший уложил того на кровать. Чон лег комочком в своем одеялке и к стене отвернулся, на что Нам лишь тяжело вздохнул. – Почему ты так злишься на меня? Я тебе хочу лишь добра! – Знаю я вас, добрых... – Я не та... Но Гук перебил. – Молчи уже. Джун ушел лишь в другую комнату, думая, как же мелкого вразумить. – Гуки, хочешь ореховых палочек? Нам услышал копошение и вскоре увидел парнишку в одеяле, что смотрит на него глазками, полными надежды. "Так ты любишь ореховые палочки..." – Ты же про те трубочки вафельные, внутри которых ореховый кремик... – Гук выглядит сейчас таким милым, что Нам даже улыбки не скрывает. – Да, именно про них, пошли на кухню, всухомятку есть не надо. Чонгук потопал следом за Намджуном, будто утенок за своей мамой. Ким бы хотел, чтобы Гук вылез из своего одеяла, вдруг чай прольет. Но боится, что малое сдвижение их отношений снова вернется на мертвую точку. Намджун поставил чайник. На столе лежит та самая упаковка с палочками, на которую так смотрит Гук. Если честно, Намджуну немного обидно, что Чонгу так мил только к этой пачке кондитерки. – Теперь я знаю, что ты любишь палочки. Это меня радует. – Не думай меня теперь шантажировать за эти палочки. На это Нам лишь рассмеялся, что больше похоже на кряхтение. – Ты смеешься как бабуля какая-то. Кряхтишь лишь. – Все может быть,– улыбнулся Намджун. Их первый нормальный разговор прервался свистом вскипевшего чайника. – Тебе какой чай. – Зеленый с молоком... С сахаром, три ложечки. Ким кивнул и выполнил заказ. Теперь Гук сидел и уплетал трубочки, попивая чай. – А почему ты всегда в одеяле? – Мне холодно... и так я чувствую себя защищеннее – Ох... теперь ясно почему ты протестовал. Гук лишь молча кивнул. Джун смотрит на Чона. – А почему ты так мне не доверяешь? – Никому нельзя доверять... Расставаться будет больно. Верно говорит... но... – Но это не повод, Гуки. Нужно жить сегодняшним днем и не задумываться, что будет потом! Или наоборот оглядываться, вечно смотря назад! Неужели тебе не одиноко?? – ..... Нет. Мне вполне хорошо. Нам видел ложь в огромных глазках юноши. Но не стал давить. – Расскажи о себе. О своей жизни... – Нет. Этого никто знать не должен. Ты и тем более. Джуна обидели такие слова. Но выпытывать информацию у мальчика он не стал. Однажды он должен будет сам рассказать, что же заставило Чона закрыться от мира. Но сейчас парня радовало и то, что видит и слышит сейчас. Слышать тихое чавканье и видеть радостный вид мальчика от простых ореховых палочек... Так уютно. Будто всегда так было и должно быть. Чон бы ни за что не стал клевать на эту ловушку из любимого лакомства. Но, если честно, ему стало жаль видеть разочарованного в жалких попытках Намджуна. Но это его максимум! Покушав, тот утопал обратно на кроватку. Джун помыл чашки и расставил их по нужным полочкам, пока одна из них не упала. Джун всегда был и похоже останется неряхой. Чонгук прибежал на шум. – Ты чего, обстрел чашками решил устроить?! – Э... нет... я случайно. – Ну ты и неряха.... На это Ким лишь рассмеялся, так как отрицать он этого вообще не мог. Взял веник и совок. Начал подметать осколки. – Но ее же можно склеить... – Неа. Можно, ладно, да, но из такой чашки уже будет ой как вредно пить. – Почему?– Гуки искренне удивлен. – Потому что вредные вещества в клее будут в твоем чае и отравлять организм. Выйдет как прямо Белоснежка и яблоко. Только в нашем случае Чонгук и чай. – Ого... а ты умен... – Разве? Не думаю. Все в чем-то умны, а в чем-то глупы. Например, я плох в оригами. Но зато хорош в литературной среде. – Ясно... В итоге Чонгук пошел обратно лежать. Ким естественно пытался разговорить мелкого вновь, ведь он показался ему вполне интересным человеком. Только вот Чонгук, похоже, предпочел вернуться в первую фазу их отношений. Но Джун и тому рад, что Гук хотя бы перестал на него срываться и все-таки смог хоть немного поговорить. "Обещаю, Гуки, мы станем хорошими друзьями и ты перестанешь быть таким замкнутым!" День близится к завершению. За окошком уже алый закат. Чонгук все еще молча лежит и игнорирует Кима. – Гук, ну что ты хочешь, я хочу поболтать с тобой! – Я хочу спать. Но не могу заснуть. – Ох? Расслабься и ляг в максимально удобную позу. А потом с пустой головой лежи и вскоре сам заснешь. – Я пытался. – Тогда тебе нужна Татьяна Васильевна с географией,– посмеялся Намджун. – Забавно. Но я на вряд ли так засну. – И как же мне тебе помочь? – Не знаю... – Хм... Пока Джун думал, Гуки заснул. Ким только собирался огласить мысль, так увидел, что младший уже спит. Чонгук милый даже когда спит. Сопит тихонько, носиком дергает... Намджуну нравится эта картина. Будить мелкого не хотелось, поэтому пошел к родителям Гука, чтобы предупредить, что их сын поспит у него. Радует, что родители разрешили. Джун вернулся и смотрит на этот милый и уютный комочек. Он решил, что сегодня, пожалуй, поспит на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.