ID работы: 8426897

Окрыленный

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сыграем в семейку?

Настройки текста

Чонгуку вообще не смешно

Чимин подошел к койке и на карачках на полу устроился. А еще Пак только сейчас додумался вернуть Чону сережки, которые забирал из коробки в том кабинете, да и сам все свое добро напялил сразу же. И вот, Чимин сам вдевает в нежные ушки Гу серьги аккуратными действиями. Ибо понимает, что Гуку сейчас настолько на все фиолетово, что на вряд ли обратил бы внимание на два куска металла. – Гуги. Ты чего такой потерянный... – Я НЕ ПСИХ, Я НЕ ПОЙДУ К МОЗГОПРАВАМ. Джун к себе прижал паникующего подростка, Собачка гладит по коленке успокаивающе. Как на зло опять голову дергает так, будто он кивает. Честно, это забавляет Чонгука. И он знает, что Чимин не будет обижаться вообще, если посмеется над этими киваниями. Ему стыдно, конечно, так забавляться от недуга Собачки, но он правда не из злых побуждений! Поэтому, смотря на Пака, все-таки хихикнул. – Ееее, Гуги смеется! – Ты головой киваешь забавно... – Ради твоего нормального состояния я готов кивать и дальше!– посмеялся Собачка. Наму нравится этот Чимин. Потому что он хоть как-то раскрепощает Гука. Да, жаль конечно, что парень навязчиво кивает и он уверен, что это мешает, но, смотря на то, как Чим живет полной жизнью, не загоняется (в отличии от Чона), не думает об этом дерьме, он просто живет и не парится! Он даже не рассматривает это кивание, как что-то ужасное, он это принял и даже шутит в ответку Чонгуку. Звать его Собачкой огромное упущение Гука, Чимин явно сильнее морально чем всякие там Собачки. Намджун просто не знает, что Чонгук про те собачки-кивалки. – Собачка, а почему ты всегда так киваешь? – Ну а что, оно само. Я танцами занимаюсь и у меня чет с шеей случилось, вот теперь киваю всегда. – То есть не синдром Туретта? Чимин проржался так, что на задницу упал. – Ты меня уже к ним приписал? ЖЫЖЫХЫХ Я понимаю твои волнения, но нет, у меня все с этим хорошо. Я тут как раз для исследования шеи, я тут чисто на МРТ приехал. – Ох. Прости, что вот так приписал к больным... – Да ладно! Ты же не знал! Так что расслабься, чувак! – Я НЕ ЧУВАК. Джун и Чимин смеются с пылких реакций Чонгука. Гук вздыхает. Окинул взглядом парней. Чон не понимает, зачем с ним возятся эти двое, тратят нервы... – А зачем вы возитесь со мной... – Так,– начал Нам,– не начинай самобичевание. Ты отличный парень, просто у каждого есть свои загоны. Но это не значит, что из-за этого с тобой нужно перестать общаться. Я, например, все ломаю. – А я тупой! Ахахах. Я никогда не думаю над речью и так далее. Так что часто нахожу приключений на жопку. – Вот видишь, Гук. У нас тоже есть что-то неидеальное. Никто не может быть идеальным. Чонгук вздыхает лишь тяжело. – Я не про это.. Я же ясно вам сказал и дал понять, что не собираюсь с кем-то дружить. – Гуги, фиг тебе. Ты крутой чувак, который не должен дохнуть от одиночества! – Согласен, одиночество не идет на пользу. А твое чуть ли не отшельничество тебя так до ручки доведет. – Какой ручки?– интересуется Гук. – Шариковой. Шарики за ролики укатятся и тогда уже точно шизиком станешь,– ляпнул Пак. Мальчик фыркнул и отпрянул от Намджуна. Опять в книгу уткнулся. Ноги вообще никакие, еле чувствует их. Но Чон не жалуется. Те вздыхают. Чимин взял плюшевого Бонни и рассматривает. Стремный этот заяц. Вроде бы да - зайчики милые, а этот клыкастый, когтистый и пялится стремно. – На тебя похож. – Почему? – Вроде зайцы милые, а ты вот такой же клыкастый, рукастый и глазастый. – Во-первых это кролик! А во-вторых я не похож на него. – Ну да, у тебя усиков нет,– Пак проржался, а Чон дуется через силу, когда так хочется улыбнуться. – Чонгук, мы видим, что ты сдерживаешь улыбку, – Джун встрял. – Ничего я не сдерживаю. – А почему тогда уголки губ иногда поднимаются? –.... Это нервный тик! Те смеются снова. Гук отобрал своего Бонни и обнимает. – Черт, время посещения заканчивается, я пойду, ребят. – Покасики, чувак! – Намджун. – Хорошо, покасики, Намджун! – Пока, Джун. Завтра не приезжай, еще раз говорю.., – напоминает Чонгук. – Окей окей. Как скажешь,– кинул Намджун и ушел из палаты. Чимин оборзел и стырил листик с номером. Забил себе в телефон. – Эй, Собачка, ты че творишь?! – Цыц, я создам семейку! – ЧТО? – Намджун - гордый батя, я и Тэ - дяди, а ты - сынок Джуна! – Чимин, НЕТ. – ЧИМИН ДА!

MochiChim создал беседу "СЕМЕЙКА АДАМС" SleepyKoala добавлен в беседу VMEANTAE добавлен в беседу

– Чонгук, твой номер. Если не скажешь, то я буду тебя мучать. Пришлось сказать...

LOVERBONNIE добавлен в беседу

(Пишут все сообщения на корейском ради удобства Тэ, что не знает русский) MochiChim: Йоу йоу!!😎✌😎 VMEANTAE: бич наааа MochiChim: Итак, семейка Адамс начала свое существование!

А почему мы пишем на корейском?:LOVERBONNIE

MochiChim: Тэхен не знает русский, логично. Он засел в своем Тэгу и сидит там. VMEANTAE: Ващет я обещал приехать you know MochiChim: пиздит😔✌ SleepyKoala: где я. VMEANTAE: Так, а кто такие Слипи Коала и Ловер Бони? MochiChim: Ловер Бони - Чонгук, тот милый агрессивный кролик и наш младшенький сын, а Слипи Коала - Намджун - наш папаня! SleepyKoala: я вроде вас не рожал.

Джун, ты не можешь рожать, ты мужчина. И вообще, Чимин-а, какого хрена.:LOVERBONNIE

MochiChim: Такого, что в огородике растет. А вообще блин вы что против? VMEANTAE: я за

я против. КАТЕГОРИЧЕСКИ.:LOVERBONNIE

SleepyKoala: я нихрена не понимаю. буду призраком. VMEANTAE: ЧИМИН ТЫ ДОВЕЛ ОТЦА ОН СДОХ ОН ПРИЗРАК. ЧИМИН ТЫ МЕРЗКИЙ MochiChim: Ким Тэхен сейчас лишится виртуальной пиписки🍆 VMEANTAE: WTF NO GOD PLEASE NO NO NOOOOOO MochiChim: yes попрощайся с чайником. VMEANTAE: подожди чай отолью.

фу блин вы омерзительны:LOVERBONNIE

Чонгук отложил телефон, предварительно отрубив оповещения. – Собачка, зачем. – Что? Семейные чатики это круто! Вдруг в будущем будет пополнение?? –..... не будет. – Чонгук, ты магнит азиатов. ВОКРУГ ТЕБЯ, ОНИ ЛИПНУТ. Автоматически. Сто пудов кто-то увяжется еще! Чонгук вздыхает тяжело. – Нет. Больше я никого к себе не подпущу. Мне и вас трех придурков достаточно. – ПФФФ ТЫ ПОКА ТАК ГОВОРИШЬ! Потом вдруг встретишь какого-нибудь Шаолиня и все! – Чимин, какой нахер Шаолинь.... – НУ КИТАЙСКИЙ. Какая разница!!! – Тем более нахера нам быть семейкой, когда вы даже свои роли путаете... – Ну привыкнуть же надо!!! Эх, Гуги, ты такой древний! – Я не древний... Гук снова уткнулся в книгу, обнимая подарок Намджуна. Хорошо. Он подпустит эту троицу к себе чуть ближе. Понимает, что не отстанут от него, вообще. Даже если ядом плеваться начнет, те не отлипнут. Чонгуку даже тепло и весело. Так долго не было этого чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.