ID работы: 8426897

Окрыленный

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сокджин и его топографический (и не очень) кретинизм

Настройки текста
       Следующие два дня вообще не отличались друг от друга, кроме одного случая: Ночью после отбоя Собачке стало ну очень скучно и он с Чонгуком издевались над медсестрой, что следила за сном детей. Они специально светом мигали, ржали, жрали, в общем, веселились по полной. Зато медсестре не до веселья. Два парня, шестнадцати и семнадцати лет, не дают покоя, заставляют своим поведением ходить к ним, насильно укладывать. И когда она к ним пришла так резко, что тех двоих передернуло, грозным голосом повелела спать и откладывать свои затеи, иначе накачает валерьянкой. Даже проследила за их отбоем. Только потом ушла. Но те не спали. А лишь тихо шушукались. Шушукались на корейском, чтобы никто не понял и не услышал их если что, а особенно та грозная медсестра. – Чонгук, эта медсестра - самый стремный покемон. – Согласен, Пикачу обосрется... – Русский покемон Медсестрон. Медсестрон доведет вас до инфаркта своим резким появлением и накачает валерьянкой до смертельных доз. Обитает в больнице. Чонгук тихо хихикает в подушку, как и Чимин. Гуку нравится этот незаурядный паренек, он хоть как-то шевелит эту скучную жизнь. И ему бы не хотелось быстро расставаться с Собачкой. А Собачка и не позволит. Сам достанет до кишок сообщениями, сам отыщет, приедет и будет с Чонгуком обсуждать вопросы того, почему Иисуса можно назвать изюмом, почему кетчуп - это варенье и почему русский покемон Медсестрон такой стремный. Вам кажется, что они как десятилетки, у которых в заднице играет детство. Но им все равно. Они - вечно молодые дурачки, что даже в шестьдесят будут кататься в тележках, будут потешаться и творить что-то невообразимое. Зачем им быть унылыми взрослыми, когда внутренний ребенок так отчаянно требует игры и веселья? Вот и они не знают, зачем это. Но вот утром после этой ночи было не до смеха, медсестра, хоть уже другая, будит их раньше других, мол "Нечего было ночью куралесить". – Собачка, я говорил, что эта идея была плохой... – Да ладно. Я снова сейчас спать! – Мне кажется они теперь следят за нами... Но нет, как оказалось, иная тут причина. Пришли результаты МРТ. Зашла медсестра с листами. – Пришли результаты, в общем, ваши мозги так-то в норме, но Чон... Чо... Чогук, у тебя обнаружена гипоксия. – Это что?– Чонгук аж сел от волнения. Даже не стал имя исправлять. – Родовая травма, что влияет на нервную систему и психику. Такое от удушья при родах появляется и это обычно ошибка акушера, – объяснила та. Чонгук в шоке. То есть эти все приступы из-за долбаной криворукой акушерки??? То есть неумелая тетка ему просто сломала здоровую полную жизнь? – Мне жаль, мальчик. Но зато радуйся, эпилепсия полностью исключена. Ты физически здоровее коня, это правда, даже завидно, только обнаружен сильный остеохондроз, таблетки уже выписаны. Но, похоже, психика страдает по причине этой гипоксии. Сегодня выписка и получение направления к психиатру. Пак Чи... Чимин. У тебя так же все хорошо, изначально думали, что что-то с мозгом, но нет. Пошли на процедуры. Чимин ушел, сочувствующе глядя на Гука. Ему правда обидно, что какая-то жопорукая тетка сломала его новому другу жизнь вот так. Гипоксию, как понял Чимин, никуда не деть. А значит Гуку всегда теперь будет так плохо, еще неизвестно, что скажет психиатр. Чонгуку плакать хочется от несправедливости. Звонит Намджуну. Но быстро скинул, ибо вспомнил, что сейчас всего лишь семь утра. Ему стыдно будить. Но Джун моментально перезвонил. – Привет, ты чего звонил? Я не спал, я готовлюсь встречать друга. – Ох... передашь маме, что я выписываюсь сегодня?.. – Чонгу, ты чего такой кислый? – Потом расскажу, что к чему. – Ладно. С выпиской тебя. Собирай вещи, если чувствуешь себя нормально. – Не думай обо мне, тебе друга сегодня встречать,– немного виновато бурчит Гук. – Да ладно, я еще цветочки, как узнаешь Джина, так сам будешь бегать от его сверхопеки,– кряхтение Намджуна. Смеется. – А я не собирался знакомиться. – Ой, Гук, я уже понял, как ты жаждешь близкого общения, стоит только перечитать беседу или посмотреть на тебя и Чимина. Мне даже передали, что вы достали медсестру этой ночью. – Я не требуюсь в общении... Вы - просто исключение... – Вот и Сокджин будет исключением. Знаешь, зачем он приехал? – Эм... зачем? – Он хочет попробовать русский борщ, так ведь называется, да?... А еще поесть пельменей, блинов и бутеров с икрой. Чонгук смеется. Как можно ехать в такую даль ради еды? Этот Сокджин уже странен для Чонгука. – Видишь, он крутой бро. Он как Чимин, только чуть спокойнее и пожрать любит. – Айщ. Ты так настаиваешь на моей социализации... Но я уже достаточно социализировался. Ты, Чимин и Тэхен. Мне правда хватит. – Пхх... Угомонись. Собирай вещи, мы с Джином заедем, он у нас отличный водитель. – Ты уверен, что стоит доверять только прибывшему в Россию корейцу, что будет в шоке от наших дорог?...– Чонгуку плохо. Он опять обуза не только для Намджуна, но еще и для неизвестного ему Сокджина. Гук не противится, он знает, что против Джуна не попрешь. – Джин крут! Ты его недооцениваешь! – Окей... Допустим... Но ты прям уверен, что ему захочется с дороги обращаться к услугам каршеринга, чтобы одолжить машину и уехать неизвестно куда ради мелкого шизика из неврологички?... – ЭЙ! Не говори такую чушь о себе. И Джин бы сто процентов хотел бы осмотреться, я его знаю считай всю свою жизнь. Поверь, ему будет нормальна эта поездка. – Ох, ладно....Ой, нас на завтрак зовут, пока, Намджун. – Стой, во сколько тебя забирать? – Не знаю... – Ладно, позвоню врачу и спрошу. Приятного аппетита и до скорого! Джун сбросил звонок, а Чонгу расслабленно выдохнул, начиная потихоньку собирать монатки.

***

Чимин вернулся через полчаса. – Ааааа... Чувак, эта жизнь отстой. Мою шею мучали так, что она болит теперь. – Ох.. Сочувствую. И Я НЕ ЧУВАК. Пак рассмеялся и сел на койку к уже готовому Чонгуку, что сидел и обнимал Бонни. – Эх... мне будет грустно без твоей мордашки. – Боюсь признавать, но мне так же будет грустно без твоих киваний и стремных идей. И Гуку ведь правда грустно. – Можно обниму?– осторожно спросил Пак. – Да, можно. Чимин обнял Чона аккуратно. Они понимают, что они будут переписываться и все такое, но все равно живое общение лучше! Особенно с таким забавным человеком, как Чимин. Они сидели так около часа и ели трубочки ореховые, что дал Гуку Намджун, пока не пришло уведомление на телефоне Пака:

EatJin добавлен в беседу пользователем SleepyKoala

VMEANTAE: А это кто EatJin: Я чупакабра, что пришла по ваши души SleepyKoala: Ты чупакабра? Да ты скорее кукарачка EatJin: Вообще я Worldwide handsome, cutie, funny gay SleepyKoala: guy, Джин... не gay.... EatJin: какая разница? SleepyKoala: guy - парень, gay - гей. Джин-хен, одумайся... VMEANTAE: АХАХХАХА РЕБЯТ ОН МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ EatJin:👁👄👁😘 VMEANTAE: Woaaah я польщен мое сердце умерло ах MochiChim: WTF SleepyKoala: О, Чимин, это мой бро - Ким Сокджин. EatJin: Ким-прелесть-Сокджин вообще-то. SleepyKoala: oh... yes... of course... VMEANTAE: 🤧Этот чувак прекрасен, ты откуда? EatJin: Аннян. Но сейчас в России. Все ради борща... SleepyKoala: я для тебя шутка? EatJin: А кто тут такой со странным ником Ловер Бани? Он неактивен. MochiChim: это Чонгуки. И он ловер бОни. Он фанат тех роботов-зверушек из пиццерии. EatJin: Аааа это тот пацан, которого забрать надо, Джун? SleepyKoala: Да. Только ты с ним осторожно, он ранимый и хрупкий:( EatJin: Понял принял обработал. Кстати, Джун, я уже на такси еду к тебе. EatJin: кстати, а вы знаете, что выйдет, если скрестить собаку и калькулятор? MochiChim:???? EatJin: ВЕРНЫЙ ДРУГ, НА КОТОРОГО МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ SleepyKoala: .... VMEANTAE: stop it plz...... MochiChim: ЖФЖЦБЦЬВЬБЫЮФЭЫЭЯЭЭЧЖЧДВДЮФЮФЮЮФЖФЖЯЭЧЭЖСДАДЮЫЮФ EatJin: ВОТ, МОЧИЧИМ ПОНИМАЕТ ИСКУССТВО ШУТОК! – Чимин, ты чего ржешь?... Чимин и вправду дико угарает с каламбура Джина. Пак показал переписку еле-еле, ибо он уже падает от смеха. – Чимин.... Но это даже не смешно... Гук аж взял телефон и написал свое мнение на счет стремных шуток

Что за хрень мелет ИтДжин... :LOVERBONNIE

EatJin: ЙААА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИСКУССТВА ЮМОРА GO HOSPITAL PLZ SleepyKoala: Джин, нам его сегодня как раз забирать из hospital.... EatJin: а

***

Через часа два заявились эти двое. Почему через два? Джин спутал дорогу поначалу. Чимин сидит и охреневает – Четвертый азиат...... Чонгук тоже охренел, но от красоты этого самого Джина. Серьезно, он будто смотрит на живое произведение искусства, кажется, что у него идеальны пропорции не только лица, но и тела. Эти пухлые губы бантиком, даже несмотря на обветренность, выглядят прекрасно, глаза будто две галактики. Брови идеальнее жизни Чонгука уж точно. – Мелкий, не пялься и рот закрой, муха залетит. Ким Сокджин. – .... Чон Чонгук... И сколько тебе лет, а... – Мне двадцать один. – Воу... А выглядишь как мой ровесник... – ПФФФ Не смеши меня. У меня уже морщинки вокруг глаз. – Джин, – вмешался Джун, – тебе рано еще до морщин, ты еще растешь, какое старение.... – Цыц мне лучше знать – Но Джин, ты реально выглядишь идеально. – О да я знаю. А этот кто?– показал Сокджин на Чимина, что так же как и Гук залип на этого сердцееда. – Это тот самый МочиЧим. Пак Чимин, – представил Намджун. – ЙАА БРАТ, ПОНИМАЮЩИЙ ШУТКИ, – сказал Джин, послав Чимину воздушный поцелуй. – Не обращайте внимания, он всегда такой... Джин нагло расселся на кровати Чонгука, взяв в руки этого плюшевого зайца. – Йааа, он что, пил три дня подряд? – Я сейчас обижусь. – Окей окей, мелкий, не дуйся. Вообще, скажи мне спасибо! Джун не знал вообще что тебе выбрать, а я в играх прошарен. – Стой, ты играешь в эту игру тоже?– Чонгук аж засветился. – Играл. Все играли, когда эта штука была на волне популярности. Так что да, я знаю этих плюшевых падл. Чонгук смеется. Намджуну аж тепло на душе видеть не мрачного и отчужденного Чонгука, а вполне себе милого паренька. – Хорошо, Джин, впущу тебя в кружок доверия. – Вообще-то зови меня хеном! Никакого уважения к старшим, ужас. Чонгу снова смеется. – Хорошо, хен. – Джин, Чонгук, пойдемте, я устал торчать тут. – Намджун, тебе медсестра сказала забрать мои справки... – А, хорошо, – Намджун ушел. Пришел на сестринский пост. – Вы от Чон Чонгука? – Да, с Гуки все хорошо? – Не совсем. В плане неврологии у него только остеохондроз и гипоксия, которая влияет на его психику. Поэтому тут надо к психиатру. – Ох... Ну хотя бы радует, что физически все хорошо. Медсестра все отдала, что оставил врач. Ким по привычке поклонился и ушел в палату. – Все реб... Э? Джун прервал свою речь, ибо Чимин и Чонгук обнимаются и прощаются, Джин нихрена не понимает. – Эм, ребят. Вы же будете общаться в беседе, угомонитесь... – Во во, а я им о чем. Но у них свои драмы. Пусть так и скажут, что они Ромео и Джульетта. – ФУ, ХЕН! – возмутился Чонгук, – ЧИМИН МНЕ НЕ ПАРА. Джин смеется так, будто трут тряпкой по стеклу. Вскоре кое-как этих голубков разлепили друг от друга. Намджун услужливо взял вещи Гука. – Джун, я сам! – Нет, вдруг тебе все еще не очень? Вообще да. Чону тяжело дышать, а тащить что-то и тем более. Он скрывает это, чтобы старших не беспокоить. Понимает, что те сразу начнут суетиться. Про Джина не знает конкретно, ибо помнит только по описаниям, но вот Намджун точно. – Нет, со мной все хорошо. Я чувствую себя неловко, что ты тащишь мои вещи... – Забей. – Вот именно. Я б на твоем месте радовался свободным рукам! Чонгук вздыхает лишь тяжело. Только вот зря, легкие от этого ужас как щемит. Аж руку приложил к груди. Это замечено Сокджином. – Блин, Чонгук-а, ты точно в норме? Мы можем идти помедленнее. – Все хорошо. Не надо крутиться так вокруг меня. – Ну уж нет. Намджун, замедляй ход. – Хорошо. Идут на выход из больницы медленнее. – Кстати, Намджун еще и тебе обувь с ветровкой привез, которую твоя мать увезла из реанимации. – Откуда ты все знаешь?... – Намджун трындеть любит, что уж. Вышли в огромный холл. Вау. Роскошная больница оказалась. – Мы точно в России? Впервые вижу такую роскошь – Тушино вроде Россия...,– пробубнил Намджун, топая к гардеробщице, у которой оставил барахло Чона. Даже принес тому услужливо. – Гу, ты чего трясешься? Чонгук даже не заметил этого. – Все в норме... Напялил ветровку и переобулся из тапочек в любимые тимберленды. И правда, руки, ноги дрожат и сводит. – Чонгук-а, ты бледный... – Согласен. Если тебе плохо, то скажи прямо. – Да боже мой вы как мамочки. Успокойтесь. Гук убрал свои тапки в пакет и запихнул в сумку со шмотками. Вышли наконец из больницы, направляясь к парковке. Чонгуку дурновато. Но терпимо. Кислорода слишком много, от этого ему еще дурнее. Он правда пытается держаться. Дойдя до арендованной Джином и Намджуном машины, тот разлегся на задних сидениях. А что? Сокджин лишь поржал с этого, но действие мелкого весьма одобрил. Сложил шмотки в багажник и сел на водительское место. Рядом умостился Намджун. – Чонгук, спи. Если плохо станет - реально не молчи, – наставляет Нам. – Не станет мне плохо... – Чонгук-а, готовься ехать с лучшим водителем мира ах. – Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да, Джин? Вскоре те погнали. Сокджин водит мягко и довольно аккуратно. Водитель что надо. Чонгук посапывает на задних сидениях. Уснул еле-еле, ибо плохо нереально. Парни открыли одно окошко, чтоб не было жарко. И тут начинается интересное... – Стой, Джин, а ты куда едешь... – Навигатор говорит я еду в Луберыцы. Намджун аж за голову схватился. – Дурак, нам не Люберцы нужны!! Ааааайщ дурааак. – Да что я?! Русские названия странные и стремные. А что, мы не туда?... – Вообще блин не туда! Джун сам забил нужное место навигатору. Пришлось нарезать круголя, чтобы выйти на нужную дорогу. Намджун ему точно это припомнит. Нет, он знал, что Сокджин немного топографический кретин, он может заблудиться даже с навигатором... Ах а о чем я? – Намджун, я потерялся. Джун тихо воет. Он бы орал, но Чонгук спит. Эх, пропустил такое веселье! – Джин. Как так. Ким Сокджин. Фуууух Намджун, спокойно, тебе нужно спокойствие... – Не ерничай! Я впервые езжу по таким убогим и запутанным дорогам! – Джин, Россия явно не для тебя. – Я уже понял...

***

С горем пополам доехали кое-как. Чонгук дома, а эти двое в хате Намджуна. – Ким Сокджин, с днем позора. – Цыц. Со всеми бывает. – Заблудился с навигатором, хен, ты как умудрился? Знаешь, есть такое интересное понятие как топографический кретинизм. Это явно про тебя. – Зато я вожу аккуратно! – Ну это да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.