ID работы: 8426897

Окрыленный

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лопатки начали кровоточить. В ранах видны черные перья.

Настройки текста
1 новое уведомление: СЕМЕЙКА АДАМС VMEANTAE: Доброе утро, господа гомосексуалисты. написал это сообщение, засранец, в три долбаных утра! Чонгук уже видел пятый сон, где он встречается наконец со Скоттом и чуть ли ему в ножки не кланяется, но гребаная семейка его разбудила. Точнее, Тэхен. Точнее, еще и Чимин, ибо где Тэ, там и Собачка. С момента приезда домой прошло два дня, и все это время он не встречался с Джуном лично. Во-первых, у него гость в лице Сокджина, а во-вторых Чонгук упертая дрянь. MochiChim: ЧУВААААК АЙООООУУУ... почему гомосексуалисты??? VMEANTAE: Очевидно, что кто-то тут гомосексуалист🤭 MochiChim: и на кого подозрения? проверим твое чутье снова! VMEANTAE: я думаю это Чонгук.

ЭЭЭЭ ЧЕГО? Я НЕ ГЕЙ. :LOVERBONNIE

VMEANTAE: все так говорят, Чонгука, а потом готовят рулетики заварные по ночам🤭🤭🤭🤭🤭 MochiChim: у кого-то новый любимый эмоджи, да, Тэтэ? Я этот люблю👹

ДОЛБАЕБЫ Я НЕ ГЕЙ. Я НАТУРАЛ :LOVERBONNIE

MochiChim: Чонгуча, спокуха. Тэхен, ты че так написал то.... VMEANTAE: Я хотел продемонстрировать новое приветствие. EatJin: демоны всегда были мастерами демонстраций MochiChim: ЪЫЖЫЖВЖВЪВЪВЪЪВХАХАХАХ Чонгук решил не продолжать читать этот бред, что несут его друзья. Он просто не хочет признавать, что втихую ему очень хочется поржать. А еще просто он не гей. Н-е г-е-й. Порой может засмотреться на парня, но это просто ЗАВИСТЬ КРАСОТЕ. Он не гей. А потом вроде вспоминает о Намджуне и о том, как он с ним нянчится... ну с ним, если честно, не грех и геем побыть... Такого заботливого и терпеливого человека явно каждый хочет отхватить. Но Чонгук не собирается строить ни с кем отношений. Нет и никогда. Он волк одиночка. Только потом понимает, что он просто пленник в клетке своих же привычек, мыслей, характера. Чонгук пленил Чонгука. Все проблемы лишь в его голове Чонгуку уже даже как-то начинает быть порой тоскливо без Намджуна. Никто не окутает бесконечной заботой считай незнакомого мальчика, никто не попытается расшевелить скучную жизнь этого закрытого Чонгука. Чонгук что он... он просто эгоцентричный, нахальный, грубый, социофобный пацан, ненавидящий принимать помощь. Почему-то Чон с появлением Намджуна в его жизни стал задумываться: правильно ли он себя ведет? верны ли его поступки?.. И блять, он чертовски не прав был все это время. Он ведет себя, как напыщенный индюк. Чонгук сжался в комочек и уткнулся половиной лица в подушку. Ему впервые стыдно за свой характер, поведение... До слез стыдно, что катятся по щекам и носу на подушку, принимающую боль Чона на себя. Сейчас он впервые кому-то очень благодарен. Намджуну, который постепенно меняет парнишу к лучшему просто своим существованием в его жизни. Чимину, который раскрыл в нем положительные эмоции. И тут подростка особенно прорвало. В грудине болит. Тело подрагивает. Нет, это не приступ его неизведанной болезни. Это укол. В цилиндре шприца лекарство - совершенствование личности, аккуратно вталкиваемое в плоть поршнем, а сам поршень толкает большой палец Намджуна. Но Чонгуку не больно и не страшно. Ибо он знает, что Ким аккуратен и бережен с ним, как с драгоценностью. Но он не достоин этого отношения. Чон думает, что получение Джуна - это как посылка, присланная по ошибке. Приятно, но неловко и незаслуженно. И вот ты думаешь: быть противной мразью и забрать себе, либо вернуть на почту. Чонгук не сможет вернуть посылку на почту. Иначе он оторвет от себя уже весомую часть его существования. Гук всхлипывает тихо. Губу кусает до крови, кожицу сдирая. Как проснется - сразу пойдет к Намджуну. Сам. Да, он чувствует себя потребителем. Но Гу правда постарается хоть что-то дать взамен. Прошлый Чонгук уснул лишь через полчаса. Проснется уже новая его версия. Красивее душой, более мягкая, более человеколюбивая...

***

Проснулся Гук в 12 часов дня. Встал, привел себя в порядок, только расчесавшись и проведя обряды личной гигиены. И сразу же пошел к Намджуну. В тапочках и пижаме. Выдыхает на лестничной клетке и близится к двери соседа. Стучится скромненько. А затем чуть громче. Никто не открывает. Чонгуку грустно. Похоже, Намджун и Сокджин ушли куда-то вместе. Только Чон решился к сближению, так судьба злодейка не дает это сделать нетерпеливому Чонгуку сразу. Тогда тот решил написать в личные сообщения.

Ты где, Намджуна? :LOVERBONNIE

SleepyKoala: вау... я так удивлен... почему ты спрашиваешь у меня?

Я... ну... Хотел зайти к тебе? Да блин почему я должен объяснять?! я спросил, значит надо, эй! :LOVERBONNIE

SleepyKoala: я и Джин в магазине. Ушли буквально минут 15 назад. И я очень польщен, что ты решил заглянуть ко мне. Я хотел не трогать тебя, думал, что докучаю. А как оказалось, нет)

Ой ой, какие мы... не надо себя надеждами тешить, что я вдруг буду водить с тобой дружбу🤬 :LOVERBONNIE

SleepyKoala: будь проще, ладно? вдох выдох и признайся уже наконец, что ты нуждаешься в общении.

...Хорошо... Я очень хочу с тобой общаться, но я этого очень боюсь. Надеюсь, ты не сломаешь меня этой дружбой. Прости за колкости и все такое. Мне очень тяжело это принимать. Надеюсь на твое понимание... :LOVERBONNIE

SleepyKoala: ого😯... Я не знаю, что ты пережил, как живешь, в каких ты ладах с самим собой, поэтому, признаюсь, я полностью не могу понять тебя. Ты меняешься так стремительно... Если тебе будет легче, ты можешь использовать меня. Ты можешь использовать мою дружбу как тренировку к реальной социализации. Если тебе станет от этого хотя бы на 1% легче, проще и радостнее, то используй меня без остатка. Я надеюсь, что моя малая помощь сможет тебе хоть как-то скрасить нынешние и будущие дни. Разогнать ночь и превратить в мягкий розовый рассвет. Чонгука эти слова стрелой попали в самое сердце. Намджун слишком прекрасен для такого невзрачного, пустого и мрачного Чонгука. Но Ким обязательно это исправит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.