ID работы: 8427087

Любимая поставщица.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый член банды.

Настройки текста
Минут через 10 среди густого леса ты увидела горящий свет в окнах большого дома. Подъезжая ближе этот дом становился все красивее и красивее. Выйдя из машины ты осмотрела это шикарное место. — Вау! — восхищенно сказала ты, осматривая все вокруг. — Пошли! — Намджун улыбнулся и потянул тебя за кофту. Поднявшись по ступенькам наверх, ты увидела огромный бассейн, большие стеклянные окна во всю длину стен. Этот дом был похож на маленький рай. — Красиво да? спросил Намджун. — Это… Прекрасно! — сказала ты, восторженно улыбаясь. — Пойдем во внутрь, нас все ждут. Вы зашли в зал в середине которого, стоял большой кожаный диван, на нем сидели Чонгук и Тэхен. Рядом стоял компьютерный стол за которым сидел Хосок. Рядом с ним вся стена была утыкана в мониторах, на которых были видны улицы Сеула, какие-то химические формулы, куча видео, какие-то программы и пару заметок. Почувствовав запах еды, ты повернулась и увидела Джина, готовившего что-то на кухне. — Вы быстро приехали! — сказал Джин. Намджун сел к ребятам на диван. -Т/И! Ну как твоё первое задание? — спросил Юнги. — Я выполнила его.- ответила ты. — Хорошо, давай сюда! -сказал он протянув руку. Ты неловко замялась. — Можно мне в комнату отойти? — спросила ты. — Зачем? — Юнги ничего не понимал. Вдруг Намджун резко встал с дивана и пошел к тебе. — Можно, пойдем я покажу комнату.- сказал он уводя тебя из зала. Намджун проводил тебя до дальней комнаты в которой был выход на террасу. Ты немного осмотрелась и закрыв глаза глубоко вдохнула свежий воздух который веял с террасы. Все казалось сном. Это прекрасное место. Достав морфин и застегнув блузку, ты вернулась обратно. Где уже был накрыт большой круглый стол, на котором стояли разные горячие блюда и пару бутылочек пива. Ты подошла к Юнги. — Вот! — и отдала ему ампулы. Взяв их и немного повертев в руках, он поднял взгляд на тебя. — Молодец! Не думал, что ты сможешь. Честно, мне казалось ты сразу побежишь в полицию, но ты оказалась не простой девушкой. Так держать! Нам нужны верные люди.- После короткой паузы он достал конверт и протянул тебе. — Держи, заслужила. Ты взяла конверт и открыв его увидела несколько купюр по 100 долларов. — Ого…- прошептала ты. — Это еще мало! — уверенно сказал Юнги. Вы сели ужинать. Все выглядело очень аппетитно, ты была сильно голодна. — А где Чимин? — спросил Тэхен. — Скоро придет.- ответил Юнги. Начав трапезу, парни открыли по пиву. — Т/И, будешь вино? — спросил Джин. — Я бы не отказалась. Джин принес вино с винного погреба. — Давай открою.- сказал Намджун, отобрав бутылку у него. Налив тебе бокал, ты улыбнулась и поблагодарила его. Намджун улыбнулся в ответ и только он хотел поставить бутылку, она соскальзывает из его рук и переворачивается, падая на стол. Содержимое вылилось на тебя. — Божечки! — крикнула ты, резко вставая. Все спохватились за столом. — Т/И, прости, пожалуйста! — сказал Намджун вставая из-за стола, пытаясь вытереть вино с твоей одежды, сухой салфеткой. — Ничего страшного, бывает.- ответила ты. Нужно было застирать вещи, иначе вино не выстирается потом. — Где у вас ванная? — спросила ты. — В той же комнате.- ответил Намджун. Ты бросила салфетки на стол и быстрым направилась в ванную. — Намджун, я бы удивился если бы ты не накосячил.- сказал Юнги, начав смеяться. Ты пыталась застирать блузку не снимая ее, но слишком много было пролитого вина на ней, ты приняла единственное правильное решение. Сняв с себя одежду и замотавшись в полотенце. Ты застирал пятна и решила вывесить одежду на террасе. Взяв мокрые вещи, ты вышла из ванны. Света в комнате не было, что было странно, ведь ты не выключала его. Вдруг кто-то накинулся на тебя со спины повалив на пол. Ты закричала от неожиданности. Тебя прижали к полу, свернув руки за спиной. Ты пыталась вырваться, но бесполезно. Резким движением ноги, ты ударила того в спину и смогла освободить одну руку. С помощью нее ты оттолкнулась от пола, тем самым перекинув того, кто напал на тебя, прижав его руки к полу. В комнату вбегают парни включая свет. — Что случилось? — но после увиденного все замолчали. Ты сидела верхом на Чимине в одном нижнем белье. Оба тяжело дыша. Во время драки твоё полотенце слетело, и ты оказалась обнаженной. Увидев лицо Чимина, ты сразу узнала его. — Это ты? — прошептала ты. Чимин смотрел прямо в глаза, но после, его взгляд спускался вниз по обнаженному телу. Ты заметила этот взгляд. Осознав, что ты сидишь в одном нижнем белье перед 7 парнями. Сразу же слезла с Чимина и схватив полотенец с пола закрылась им. Чимин привстал отряхнувшись. — Что произошло? — спросил Тэхен. — Я пришел домой, увидел, что вы ужинаете ну и решил принять душ и присоединиться к вам. Захожу в свою комнату, а тут значит кто-то в ванне. Ну я же не знал, что это она.- нервно сказал Чимин. — Надо было нас спросить! Зачем сразу драться.- злобно сказал Юнги. Чимин лишь тяжело вздохнул. — Все хватит, ничего страшного не произошло! — сказала ты. — А теперь попрошу выйти и принести мне что-нибудь из одежды, я же не могу в полотенце ходить. — Почему бы и нет? — ехидно сказал Хосок. Рядом стоявший Тэхен дал ему подзатыльник. — Вещи мои возьми, они в шкафу.- сказал Чимин выпроваживая всех с комнаты, закрыв дверь. Как только все вышли, ты села на диван и усмехнулась. Повесив вещи, ты заглянула в шкаф. Среди множества одежды, выбрала кофту и штаны. Они оказались тебе велики, но ходить можно было. Ты вернулась на кухню, парни еще сидели. Сев на свое место, ты взглянув на Чимина. Вы встретились взглядами и тут же отвели его. — Чимин, Т/И теперь в нашей команде. Она принесла нам уже морфий.- сказал Юнги. Но Чимин молча ел. — Кстати, Намджун, Джин, я могу помогать вам в химии! — сказала ты, взяв ложку в рот. — Было бы неплохо.- ответил Джин. После ужина, ты сказала, что сама уберешь все со стола. Мыв посуду, на кухню зашел Намджун. -Т/И, тебе помочь? — спросил он. — Нет, я уже почти закончила.- ответила ты. — Извини, что так получилось.- виновато сказал он. — Ой, да ничего страшного! Все хорошо. Не переживай.- улыбнулась ты. — Ну хорошо, приходи потом на минус первый этаж, покажу нашу лабораторию.- сказал тот и ушел. Домыв посуду, ты спустилась на минус первый. Открыв дверь лаборатории, перед тобой была огромная комната со столами на которых стояли всяческие пробирки, аппараты, химические вещества и многое другое. — Ого! Ничего себе! — удивленно сказала ты, осматривая лабораторию. — Как вы делаете наркотики? — спросила ты. — Смотря какие. Джин рассказал тебе немного и даже показал. — С ума сойти! Никогда бы не додумалась до этого. Джин посмеялся в ответ. В лабораторию зашел Юнги. — Т/И, переночуешь сегодня тут? Все уже выпили. А завтра утром Чимин тебя отвезет на работу, как раз вещи высохнут. — Ну хорошо.- согласилась ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.