ID работы: 8427087

Любимая поставщица.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милый малый.

Настройки текста
Ты расположилась на диване и сладко заснула под звуки леса. Тебе снится сон, будто кто-то плачет, но ты не можешь найти откуда идет звук. Везде темно и ничего не видно, даже собственных рук. Резко проснувшись, ты подскочила с дивана. Потерев глаза, ты снова услышала тот самый плач, что слышала во сне. Встав с дивана, ты пошла искать место, откуда идет звук. Выйдя на задний двор. (Он находился рядом с залом) Ты увидела сидящего человека на качели. Подойдя ближе, ты поняла, что это Чонгук. — Чонгук? Ты чего здесь? — обеспокоенно спросила ты. Он поднял взгляд на тебя. Его глаза были красными и опухшими, он буквально захлебывался в слезах. — Эй… Ты чего? Что случилось? — испуганно спросила ты. — Ничего.- Чонгук стряхнул слезы с лица. Ты сразу поняла, что эти слезы- душевная боль. — Уходи… Мне просто…- но не успел он договорить, ты села рядом с ним и крепко обняла. — Сильно больно? Из-за чего ты плачешь? Если хочешь, то расскажи мне! Я выслушаю тебя…- сказала ты, обнимая его. Чонгуку было всего 19 лет, но он уже был потрепан жизнью. Он рассказал тебе о своей жизни. Его семья была очень бедная, они буквально выживали как, могли. Старшая сестра изнуряла себя подработками, чтобы заработать хоть немного для семьи. Не окончив школу, Чонгук так же как и его сестра пахал на разных подработках. Однажды он встретился с Юнги. Он предложил ему хороший заработок. В 17 лет он ушел из дома и больше не появлялся там. Но каждую неделю он посылает деньги семье. Благодаря ему, мать с сестрой начали нормально жить. — Я давно не видел маму… Но вернуться не могу, они считают, что я их бросил… Бросил, как и отец. А я просто нашел нелегальную работу. Они и видеть меня не хотят. — после этих слов Чонгук снова начал плакать. Вы просидели всю ночь на заднем дворе, болтая обо всем на свете. Ты много узнала о Чонгуке. Начало светлеть, солнце показалось из-за горизонта. — Нуна…- тихо промолвил Чонгук. — М? — Можно я буду так называть тебя? — спросил Чонгук. — Можно.- ты улыбнулась. — Нуна… Спасибо тебе за всё! — тихо сказал он. — Дурашка! — ответила ты, любуясь восходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.