ID работы: 8427087

Любимая поставщица.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложный выбор.

Настройки текста
Ты проснулась от громкого разговора, медленно открыв глаза. Все было затуманено, но проморгавшись, все снова стало четким. Ты сидела на каком-то стуле. Подняв взгляд, ты поняла, что находишься на заброшенном здании. Вокруг были осколки и камни. Слева от тебя стояли 4 парней в масках. Справа ты заметила еще одного парня, стоявшего спиной, он смотрел в окно без рамы. Пошевелив руками, ты поняла, что они связаны. Ты тяжело вздохнула и издала еле слышимый стон. — Привет, Т/И.- ты услышала знакомый голос справа от тебя и повернула голову в его сторону. — Давно не виделись.- молодой человек развернулся к тебе лицом. — Джинён…- сквозь изоленту еле проговорила ты. — Хах, значит, ты помнишь моё имя. Приятно! Что ты помнишь меня, хоть я и был обычным охранником.- он тяжело вздохнул и опустив голову, медленным шагом направился к тебе. — Думала обо мне, когда я взял и исчез из твоей жизни? — в его голосе была ненависть. Он остановился напротив тебя, глядя прямо в глаза. Ты лишь промычала ему в ответ. По его лицу было видно, что его не устроил твой ответ. Он резко дернул за край изоленты, освобождая твой рот для разговора с ним. От боли ты опустила голову, тихо прикрикнув. — Ой, сильно больно? — насмешливо спросил он. — Нет.- твердо ответила ты. — Жаль. Надо было сильнее дернуть.- с ненавистью произнес он. Ты не понимала, что происходит. Эти слова не подходили Джинёну, ведь он боялся даже чуть крепче обнять тебя. — Джинён, что происходит? Почему я здесь? Что тебе нужно? — нервно спросила ты. — Ты же любил меня…- тихо сказала ты. — Вот именно. А ты поступила как последняя тварь.- ответил он и грозно взглянул на тебя. После этих слов ты почувствовала себя провинившимся псом, которого сейчас отчитывает хозяин. — Джинён… Ты ли это? Где тот тихий, тот беззаботный охранник больницы? — грустно говорила ты. — Его больше нет. Забудь о нём. Я сейчас другой человек, благодаря тебе.- после этих слов он развернулся и снова пошел к окну. — Знаешь для чего я тебя сюда привёз? — сказал он сквозь улыбку. Ты лишь взглянула на него. — Я знаю чем ты занимаешься! — он развернулся к тебе. Твоё дыхание сперло. Сердце начало биться быстрее. Ты сжала руки в кулаки, твоё дыхание участилось. В горле встал огромный колючий ком, перекрывающий тебе дыхание. — И чем же я занимаюсь? — нервно сказала ты. Джинён улыбнулся в ответ. — Т/И, не строй из себя дурочку, ты прекрасно всё понимаешь. Эти отбросы ни к чему хорошему не приведут. — Не называй их так! — злобно произнесла ты. — Чего? — Джинён не ожидал такого ответа. — Я сказала не смей называть их так! Они через многое прошли. Каждый из них. Так что заткни свой поганый рот, от тебя воняет.- в тебе проснулась твоя злость и бесстрашие. Джинён начал громко заливаться смехом. Его смех подхватили его товарищи. Ты в это время расстегнула наручные часы и острым краем пыталась разрезать веревку. Джинён быстро подошел к тебе, ты испугалась, что тот заметил твои махинации. Он оперся на спинку стула прижав тебя к ней. Ты отвернулась от его лица. — Что? От меня воняет? — он схватил тебя за щеки и развернул твоё лицо к себе. Ты сидела молча, не смотря ему в глаза. — Смотри мне в глаза! — в приказном тоне сказал он. Но ты будто не слышала его. — Я сказал, смотри в глаза! — крикнул он, схватив тебя за шею. Ты резко плюнула ему в лицо. Он отстранился от тебя, ты пнула его в живот. В этот момент ты перерезала веревку и побежала к лестнице. — Че вы стоите идиоты! Поймать ее!!! — крикнул Джинён валяясь на полу. Четверо амбалов рванули за тобой. Ты бежала со всех ног, оглядываясь. Быстро спустившись по лестнице на другой этаж, ты увидела обваленное продолжение, поэтому ты побежала по этому этажу. Смотря в окно, ты прикинула, что находишься на этаже 3. Прыгать было слишком рискованно. Внизу осколки и обвалы. Ты услышала крики и быстрые шаги на лестнице. Осмотревшись, ты поняла, что бежать уже некуда. Они спустились на этот этаж и разделились обыскать его. Ты спряталась за стойкой, боявшись пошевелиться. Вдруг один из них нашел тебя. Ты быстро сделав один удар по сонной артерии, вырубила его, отбирая у него пистолет и нож. Рядом ты заметила еще одну лестницу. После чего рванула к ней. Она вела вверх, как оказалось позже на крышу. Ты проскользнула обувью по осколкам, упав на них. Парни услышали это и побежали за тобой. Ты быстро встала и побежала вверх по лестнице. Выбежав на крышу, ты оказалась в ловушке. Подбежав к краю и посмотрев вниз, высота оказалась с восьми этажный дом. Они забежали на крышу и начали подходить к тебе. — Стоять на месте! — крикнула ты направив пистолет на них. Те сбавили шаг, но не остановились. — Я сказала остановиться! — ты нажала на курок, сделав выстрел в воздух. В это время к заброшке подъехали Намджун с Чонгуком. Тут же подъехал и Чимин. — Чимин? Ты чего тут? — спросил Намджун выходя из машины. — Я пришел на подмогу, мало ли что. Услышав твой крик и последующий выстрел, они побежали внутрь. На крышу поднялся Джинён. — Т/И, опусти пистолет! — произнес тот. — Не подходи ко мне ублюдок! — сказала ты с ненавистью, направив пистолет в его сторону. — Зачем ты привёз меня сюда? Что тебе нужно от меня? — закричала ты. — Хорошо, скажу напрямую. Либо ты остаешься со мной, либо твоих наркодилеров убивают по одному. — Что? Зачем тебе это нужно? — шокировано произнесла ты. — Ты не захотела по-хорошему быть моей девушкой, значит будем по-плохому. Кстати, я сын генерала-лейтенанта и закрыть твоих мальчишек за решетку дело 2-х минут. Ты начала рыдать навзрыд. Джинён попытался подойти к тебе. — Не подходи ко мне, иначе я спрыгну! — крикнула ты, подойдя к самому краю крыши. — Т/И не делай этого! — ты услышала родной голос. Обратив внимание на лестничный вход, ты увидела Намджуна. — Джун…- твои слезы полились ручьем. Тут же за ним поднялись Чонгук с Чимином. — Ребята…- сквозь слезы произнесла ты и взглянула на Джинёна. Он показал на часы. Ты должна была принять решение прямо сейчас. В твоей голове было три варианта. 1-Согласиться на сделку, 2-убежать с ребятами, но вас тут же загребут в полицию, 3- спрыгнуть с этой долбанной крыши. Но ты не могла оставить маму, да и где гарантии, что после твоей смерти он не тронет парней. Дышать стало невозможно. — Черт! — вскрикнула ты, стоя на краю крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.