ID работы: 8427087

Любимая поставщица.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестный.

Настройки текста
Проснувшись утром, ты с большим трудом открыла глаза. Почувствовав, что-то в руке, ты привстала. От увиденного, внутри все перевернулось. Ты заметила уснувшего Намджуна возле твоей кровати. Он держал твою руку и мирно дремал. Ты не стала его будить, хотела посмотреть на него спящего. Он был словно медвежонок. Тебе стало так тепло на душе. — Он ради меня уснул сидя.- прошептала ты, наблюдая за спящим Намджуном. Только ты потянулась к его волосам, как он резко открыл глаза. Испугавшись, ты отстранилась. — Что ты делаешь? — спросил Намджун, застав тебя врасплох. — Я… Я хотела разбудить тебя.- ты еле связала слова в предложение. Намджун отпустил твою руку. Встав со стула, он потянулся и направился к двери. — Вставай, позавтракаем и я отвезу тебя на работу.- после этих слов он закрыл за собой дверь.Стоило ему выйти за дверь, как ты тяжело вздохнула. — Боже, чуть не попалась. А он милый, когда спит.- ты улыбнулась и поднялась с кровати. Одевшись, ты пошла на кухню. Намджун разогрел завтрак и сделал тебе кофе. Ты села за стол, он принес тебе тарелку с завтраком и чашку кофе. — Спасибо, хозяюшка! — сказала ты, посмеявшись. — Чего? Хозяюшка? — Намджун крайне удивился такому обращению. Улыбнувшись в ответ, ты начала завтракать. В особняке было как-то тихо. — Все уже уехали? — спросила ты. — Да, еще рано утром.- ответил Намджун. Закончив завтрак, вы сели в машину и поехали. — Удобно спалось? — спросила ты. — Вполне. — Почему ты не ушел? — Вдруг тебе кошмар приснился бы, я не мог допустить того факта, что ты останешься одна. –спокойно ответил Намджун. Ты начала ощущать, что расплываешься в улыбке и сразу же отвернулась к окну, пытаясь сдержать ее. Вдруг у тебя зазвонил телефон. Ты достала его из сумки. *Неизвестный номер* — Странно… Алло? — ты взяла трубку. Но в ответ слышала лишь молчание на том конце. — Алло, говорите! — послушав еще несколько секунд, ты повесила трубку. — Кто это? — обеспокоенно спросил Намджун. — Да не знаю… Что-то в последние время мне начали то названивать, то пустые сообщения присылать. И всегда неизвестный номер.- раздраженно сказала ты. Намджун подвез тебя на работу, ты вышла из машины, попрощавшись с ним. — До вечера! — ты закрыла дверь машины и отправилась в больницу. Но не успев дойти до нее, к тебе подбежал молодой человек в маске. — Извините, не могли бы вы дать позвонить, у меня села батарейка на телефоне, а мне надо сообщить родным, что мама в больнице. — Да, конечно. — ты согласилась, потому что стало жалко парня. Он сделал звонок и вернул тебе телефон. Зайдя в больницу, ты увидела нового охранника больницы, он не вызвал у тебя доверия, так как был слишком молод. Отработав смену, ты пошла переодеваться. На телефон пришла смс- Я немного задержусь, подождешь меня? Я захвачу Чонгука.- написал Намджун. Ответив на его сообщение, ты закончила переодеваться и взяв вещи, пошла к лифту. По дороге к выходу, у тебя зазвонил телефон. Снова неизвестный. Ты раздраженно взяла трубку — Да, алло! — злобно произнесла ты. — Здравствуйте, мы из больницы ***, вашей маме стало хуже, срочно приезжайте.- эти слова прозвучали для тебя как обухом по голове. — Что… Я сейчас буду! — ты бросила трубку и побежала к выходу. Выбежав, ты увидела такси, стоявшее рядом с больницей и села в него. Назвав адрес больницы, водитель отправился. Ты сильно переживала. И решила написать Намджуну, чтобы не заезжал за тобой, но телефон не реагировал на твои действия. — Что происходит, не тупи в такой момент! — ты начала бить пальцами по экрану. Но безуспешно. — Черт… — Извините, можно мне позвонить с вашего телефона? — спросила ты водителя, но он будто не услышал. — Извините! — ты крикнула ему. Он резко подставил пистолет в твою сторону. Ты сразу же замолчала, как рыба. — Заткнись и сиди молча! — грозно сказал он. Ты не понимала, кто он и что от тебя хочет. Ты медленно потянулась к ручке двери, чтобы открыть ее и выпрыгнуть на ходу. Но дернув ее, дверь оказалась заблокирована. — Тебе не сбежать! — после этих слов, ты начала злиться. — Кто вы? И что от меня хотите? Денег? Пожалуйста, я отдам все, что есть. Но мне нужно в больницу! — гордо сказала ты. — Слышь, детка, ты че, больная? Ты как со мной разговариваешь? — водитель начал вскипать. — Это ты че делаешь, ублюдок! Я сказала отвезти меня в больницу, ты глухой? После этих слов он снова схватился за пистолет, но ты резко вывернула ему руку, отобрав пистолет и приставив его к голове таксиста. — Быстро вези меня в больницу! — закричала ты. Тем временем, Намджун подъехал к больнице и прождав минут 15, решил позвонить тебе. Твой телефон оказался выключенным. — Странно. Тогда Намджун решил набрать Хосока, но он позвонил первым. — Алло…- ответил Намджун, но его тут же перебил Хосок. — Намджун! Телефон Т/И взломан! Последние координаты ее местоположения это улица- ***. — Что? Что произошло? — нервно спросил Намджун. Чонгук отвлекся от игры в телефоне. -Я не знаю. Кто-то с утра взломал телефон Т/И и управляет им.- нервно сказал Хосок. Намджун вспомнил утренний звонок неизвестного. — О! — Хоссок замолчал на секунду. — Что? Ты что-то узнал? — Я смог подключиться к камере телефона Т/И. Она едет в какой-то машине. Походу она угрожает водителю.- Говорил Хосок. — Что? Угрожает? Черт, знать бы в какую машину она села…- В это время Намджун обратил внимание на видеокамеры возле больницы. Уже через 5 минут Хосок прислал картинку и номер машины в которую ты села. — Мы выезжаем искать ее! — сказал Намджун и бросил трубку. — Что случилось с Т/И? — обеспокоенно спросил Чонгук. — Ее похитили.- сказал Намджун, нажав на педаль газа. Ты не переставала держать пистолет возле головы таксиста. На светофоре, он свернул не в ту сторону. — Эй, ты куда едешь?! Нам в другую сторону! — Да заткнись! — водитель резко вставил шприц тебе в ногу и начал вводить какой-то препарат. Ты бросила пистолет и хотела остановить его, но было поздно, он успел ввести содержимое. — Что ты вколол мне, ублюдок?! — закричала ты, держась за ногу. Но в эту же секунду почувствовала сильную слабость и головокружение. — Ты слишком буйная, поспи.- спокойно сказал тот. — Ах ты ж козел.- это были твои последние слова, после чего ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.