ID работы: 8427091

Тёмные Времена

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охотник и жертва

Настройки текста
Солнышко садилось за горизонт. Темнело очень быстро. Последние лучи дразнили глаза, но ночь неумолимо надвигалась. Через весенний лес пробиралась радостная девушка. Она, спустя месяц переписок, наконец встретилась со своим возлюбленным. Вечер уже ничто не могло испортить, по мнению девушки. На выходе из леса в кустах поджидал сюрприз. От туда выпрыгнула троица деревенских парней и быстро окружили несчастную. - Поздновато решила погулять, голубушка, - ухмыльнулся самый крупный, накачанный и страшный. -Мальчики, - хихикнула девушка, - вы явно ошиблись. Идите лучше домой, отоспитесь, а потом помолитесь. - Ты нас не поняла, - протрещал самый мерзкий из троицы. – Ты сегодня наша. - Ой, да ну вас, - махнула рукой на них и хихикнула. – Малыши совсем, не понимаете, что по вечерам дома сидеть нужно. - Ну всё, шмара, договорилась! – вышел вперёд третий, самый вспыльчивый. Противно хохоча, мужики смыкали круг, пока не прижались к своей жертве. В девушку вцепились три пары крепких рук. С неё стали срывать одежду. Она только странно хихикала и слегка постанывала. Солнце село окончательно. Последний луч, подмигнув всем, исчез. Настала кромешная тьма. Неожиданно для упивавшихся женским телом насильников, девушка странно проговорила: - Вы же знаете, что у человека всего одна сонная артерия? Но в ней самая вкусная кровь. Сила была уже не на стороне крепышей. Резко, но элегантно, бывшая жертва вырвалась из лап насильников. Одного откинула сильным ударом ноги, перекинула через себя другого, а третьего прижала к дереву и вывихнув ему руку на сто восемьдесят. Огромные детины не успели опомниться, как в шею одному из них уже впилась бестия. Оставшиеся бросились бежать в лес, но убежали не далеко. Через несколько минут на пути возникла женская фигура с растрёпанными волосами и кроваво-красными губами. Не успели опомниться. Один свалился со сломанными ногами, другой попытался дать отпор, но был разорван на две половины маленькими женскими ручонками. Уцелевший в ужасе стал отползать, но хищница не собиралась отпускать жертву. Своими природными и слегка сверхъестественными чарами затуманила разум бедолаге и впилась ему в шею. Пять минут – три трупа. Стареет. Дамочка, расправившись с негодяями и напившись их крови, хотела продолжить свой путь домой, но уставленный в лицо арбалет с освящённым болтом остановил её. - Теперь ты от меня никуда не уйдёшь, - мрачно проговорил охотник. - Да когда же вы отстанете! – вздохнула барышня. - Когда последний из вашего рода будет истреблён! Жалко, что эти болваны не послушались меня и не стали уходить, после… - охотник ухмыльнулся. Девушка почувствовала сильную слабость и жжение во всех местах, где прикасались те несчастные. - Хитро, - падая на колени, простонала она. Раздался стук тетивы. Хищница вскрикнула от боли. Болт пробил левую ногу. Ахахах, - через боль рассмеялась жертва. -Чего смешного? – удивился охотник, перезаряжая арбалет. – Я только начал… -Не ты один сегодня охотишься, - как-то странно сквозь зубы выдала подстреленная. – Чего ты так долго? Из тьмы ночной появилась высокая фигура. Охотник вскрикнул громче хохотавшей девушки. Когтистая лапа с лёгкостью пробила тело бедолаги. - Закат был слишком красивым, залюбовался, - произнёс спаситель. Захлёбывающееся кровью тело сползло с руки и рухнуло на землю. Высокий, чернее ночи, силуэт одним когтистым пальцем вытащил болт из пострадавшей и с помощью крови охотника залечил рану. - Вот и ещё от одного кретина избавились, а ты боялась, - проговорил силуэт. -Да говорят же, что они чуть самого Дракулу не пришили! Как после такого не бояться? - Того придурка? Если бы не лез на рожон, то никто бы до него в жизни и после неё не добрался б. - Ты такой всезнающий!.. - Ещё нет, но стремлюсь к этому. Пойдём, наведаемся к оставшимся, эти «охотники» по одному не ходят. Тени накрыли местный трактир. Бесшумный ветер отворил все двери и ставни. Посетители успели только обернуться, прежде чем потеряли головы. - Как-то слишком легко, - констатировал чёрный силуэт, появившийся посреди комнаты. Трактир неожиданно вспыхнул. Пламя было не обычным – адски горячим и опасным даже для нечисти. Великий охотник на нечисть Людвиг Браун Госпийский, долго выслеживающий в местных краях высшего вампира, наконец может поставить тринадцатый крестик на нагруднике своего доспеха. Дамочка только и могла, что в ужасе кричать будучи прибитой к огромному столбу подошедшими вместе с Людвигом охотниками на нечисть. - Эта ночь забрала жизни многих, но чем темнее вокруг, тем ярче должен гореть огонь. Времена темны – деяния бескомпромиссны, - глядя на полыхающее пламя, мрачно пробормотал великий охотник, после чего растворился во тьме на своём вороном коне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.