ID работы: 84271

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
236 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 19. Осознание

Настройки текста
POV Юури - Пусть солдаты продолжают искать Вольфрама и не возвращаются до тех пор, пока не найдут! - воскликнул я тоном не терпящим возражений в своём рабочем кабинете, одному из солдат, который возглавлял поиски. - Юури, успокойся. Ты толком не спал уже три дня подряд, это вредно для твоего здоровья. Ты должен здраво мыслить, чтобы подписать документы и решить не менее важные вопросы, связанные с делами государства, – спокойно отозвался Мурата, стоя в углу кабинета. Краем сознания я заметил, как солдат ушёл, прикрыв за собой дверь. - Меня это не волнует, я должен найти Вольфрама! – выкрикнул я ему, и от злости чуть было не выломал стул, стоящий передо мной. - С тех пор как он ушёл, ты сам не свой, – невозмутимо высказался он, скрестив руки на груди. – Ты не возвращался на землю все эти дни. Может тебе стоит отправиться туда и передохнуть? Глядишь, и Вольфрам вернётся, когда ты возвратишься. - Кажется, что ты вообще не беспокоишься за него, – сердито зашипел я. - А чего мне беспокоится? – всё так же невозмутимо пожал он плечами. – Вольфрам отличный солдат и может за себя постоять. Ты просто не хочешь опускать его от себя, чтобы он и в дальнейшем оставался твоим телохранителем… - Ты несёшь глупости. Я никогда не хотел никого использовать в своих целях. Особенно Вольфрама. Вольфрам он… - я не договорил и со слезами на глазах взглянул на полную луну, выглядывающую из окна. Вольфрам, моё солнышко, мой ангел… ушёл, и решил, что больше не вернётся. Как мне жить дальше без него? - Ну, я уверен, что ты без него справишься. В конце концов, ты оказывался и не в таких переделках, – чуть слышно произнёс Мурата, кажется, последние слова я сказал вслух. Я снова сердито посмотрел на него и прокричал: - Ты вообще ничего не понимаешь! Пожалуйста, выйди отсюда. Я хочу побыть один. Он укоризненно покачал головой и тоже вышел из кабинета. Я вяло смотрел ему вслед и наконец, когда закрылась дверь, вздохнул с облегчением. Мне было так плохо, что я сел на пол, положив голову на голую стену, и беззвучно заплакал, прикрывая руками лицо. В последнее время я и, правда, схожу с ума. Мне так плохо без Вольфрама и сердце болит. Я так боюсь за него и скучаю по нему. Ну почему я такой дурак?! Позволил своему счастью выскользнуть из рук! Я начинаю осознавать свои истинные чувства к нему. Я ведь никогда никого не любил, откуда же мне было знать, что то, что я к нему испытывал, было любовью? Я думал о нём постоянно и беспокоился за него. Это было в начале, но потом всё это превратилось в одержимость. Вольфрам стал мне жизненно необходим, и я стал нуждаться в нём как в воздухе, которым дышал. Я не мог прожить и дня, чтобы не поговорить с ним и не увидеть его. Мне стали сниться откровенные сны о нём, я стал представлять Вольфрама обнажённым, а эти два случая мимолётной близости я не мог выбросить из головы, но слишком поздно понял, что всё это означает. Я люблю Вольфрама! ЛЮБЛЮ! Жить без него не могу! Но его уже нет рядом со мной. ОН УШЁЛ. Я не видел Конрада в эти дни, он уехал на поиски Йозака и Вольфрама. Я хотел поехать с ним и оставить все дела, но Гвендель сказал, что я должен подписать оставшиеся документы и решить некоторые государственные вопросы, а Гюнтер тоже решил запереть меня за учебниками. С тех пор я и сижу в замке, как в золотой клетке, ничего не зная. Когда госпожа Шерри узнала, что Вольфрам ушёл, она разрыдалась и заперлась в своих покоях, а Грете мы пока ничего не сказали. Она ещё мала и пусть лучше не беспокоится ни о чём. Вольфрам, ну какой же ты дурак?! Подождал бы ещё денёк, и я бы уже оказался в твоих объятиях. Нет, всё-таки это я идиот. Так долго с этим тянул, а он устал ждать, вот и сбежал… от меня. Вольфрам, я обещаю себе, что найду тебя, даже если мне придётся свернуть горы или направиться за тобой в самое пекло ада! Я вздохнул и протёр рукой влажные щёки от слёз. Чувствую, что минуты, проведённые без него, станут самыми ужасными в моей жизни. Я не хочу думать, что Вольфрам никогда не вернётся, и мы не встретимся. - Ваше Величество, уже поздно. Ложитесь спать, утро вечера мудренее. Завтра у нас много дел. Через два дня мы должны отправиться в Кабалькаду для решения важного вопроса. Мы не должны их подводить, – выглянув в дверь, напомнил Гвендель. Я не хотел никуда ехать и заниматься всеми этими делами, но я вежливо кивнул, в знак того что всё понял. Просидев в кабинете, ещё несколько минут, я устало направился в свои покои. С исчезновением Вольфрама я стал таким разбитым, может мне действительно ненадолго вернуться на землю? Но в последнее время моё непосредственное участие в государственных делах стало необходимым. POV Вольфрам В Великий Шимарон мы должны были приплыть через пять дней. Все ночи я спал неважно, постоянно думая о Нём. Когда же я смогу хоть немного выбросить его из головы?! Половину моего сознания и моих мыслей заполнял Он. Надеюсь, он не слишком беспокоится обо мне и с ним всё хорошо. Я не хочу, чтобы ему было плохо. Но я уверен, что он всё равно меня скоро забудет и выберет себе какую-нибудь невесту. При мысли об этом сердце неприятно сжалось. Все эти дни Альфред как и обещал действительно не давал мне скучать и всё время занимал меня чем-нибудь интересным и весёлым. Он был интересным собеседником и рассказал мне много историй из своей жизни. Правда, он мне не сказал, чем именно занимается. - Надеюсь, что действительно не даю вам скучать в моём обществе. Вы выглядели так одиноко в момент, когда я встретил вас, – промолвил он, сидя со мной на палубе, когда мы играли вдали от всех в шахматы. Альфред был очень любознателен, а ещё старался угодить мне. Оказалось, что по работе он таскает с собой много различных вещей. Пригодных или непригодных, лишь бы только клиенты были довольны. Это пока всё что мне удалось узнать из беседы с ним. Сам он был очень скрытным и не любил говорить о своей работе, но ему каким-то удивительным образом удавалось всё про меня угадывать. - Нет, мне очень весело. Жду не дождусь прибытия в Великий Шимарон и поскорее найти себе работу, – бодро отозвался я. - Вам нужно быть поосторожнее там. Иногда в безлюдных переулках могут бродить подозрительные личности. - Я буду начеку, – пообещал я. Отчего-то меня не отпускало странное чувство, что по прибытию в Великий Шимарон мы ещё встретимся с этим странным юношей. Люди говорят, что женская интуиция не подводит. Но я же, не до конца являюсь девушкой. Или… до конца. Возможно, когда-нибудь я приму себя таким, какой я есть. Даже сейчас я стал относиться к своему телу гораздо лояльнее и больше не смотрел в зеркало с таким неприятием. Когда мы приехали, мне показалось, что с моих плеч свалилась огромная гора и теперь я могу дышать свободно. Великий Шимарон - страна людей. Смогу ли я здесь ужиться и найти работу? Посмотрим. Я не хочу слишком зацикливаться на этом. - Что ж, госпожа Глория. Надеюсь, мы ещё встретимся, – проговорил Альфред с улыбкой, когда мы вышли из корабля и отошли от него довольно далеко. – Если захотите нас навестить, я укажу вам свой дом здесь. Я решил, что мне не помешает иметь знакомого в Великом Шимароне и узнал расположение его дома, на случай если мне понадобится обратиться за помощью. - Я тоже надеюсь, что мы встретимся, – пробормотал я и пожал ему руку на прощание. - Простите, что в первый день знакомства я был в неподобающем виде, – произнёс уже протрезвевший Альфорд и тоже пожал мне руку. Когда он не пьяный, то очень милый. Ему вредно пить, потому, что характер у него в такие моменты становится просто ужасным. – Помните, что в безлюдных местах здесь опасно. Я кивнул и, помахав им, отправился в путь. Теперь у меня действительно начинается новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.