ID работы: 84271

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
236 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 29. Переговоры

Настройки текста
Фи… фи… что? После этих слов я возмущённо посмотрел на чиновника. Но не успел я ничего сказать, как Альфред, который стоял рядом с возлюбленным, сердито произнёс: - Мы согласны со всеми условиями, но никто из нас даже фиктивно не будет выходить замуж. Это наше личное дело. Чиновник, посмотрев на Альфреда, немного задумался. - Я предполагал, что вы можете на это не согласиться, поэтому предлагаю вам другой вариант. На самом деле никто не знает о том, что у меня есть сын и предлагаю девушке притвориться моей дочерью, которая ненадолго приехала в Малый Шимарон. Насчёт того, что кто-то станет выяснять, правда ли это, вы можете не беспокоиться, – уклончиво предложил он. - Вы сказали, что теперь с помощью этих жезлов люди и мадзоку могут признать, что не так уж и отличаются друг от друга. Позвольте спросить вас, что всё это означает? - Не все люди и мадзоку рады тому, что между странами заключён союз. Из этого я делаю вывод, что скоро начнётся восстание и скорее всего, начнут это восстание люди. Я не могут предвидеть замыслы и действия бунтовщиков, и мы должны быть готовы ко всему. - Но разве вы сами не человек? – удивился Эймер. - А разве я похож на человека? – раскрывая карты, выговорил чиновник. Всё верно, перед нами за столом сидел не человек, а самый натуральный мадзоку. Мы конечно с самого начала могли это предположить, но это же, всё-таки страна людей и все чиновники тоже должны быть людьми. - Не спрашивайте, как я попал на этот пост, возможно, как-нибудь я вам расскажу. Вы ещё не ответили на мой вопрос, и я жду вашего согласия, – выжидательно посмотрел он на нас. - Мы должны об этом поговорить с ребятами, – присоединился к разговору Даррелл. Чиновник отстранёно кивнул и изучающе взял в руку сигару. После его одобрения мы все встали в сторонку и, оглянувшись, начали переговариваться. Я всё ещё находился в таком шоке, что вообще не находил слов от возмущения. - Просто немыслимо! Как он смеет предлагать нам такое? – сердито высказался Эйдер. За всё время знакомства с ребятами я заметил, что Ронан был очень молчалив. Толстенький Альфред тоже иногда высказывался и сейчас сердито пожирал глазами чиновника. - Видимо он думал, что мы согласимся на это, – задумчиво сказал Даррелл. – Сразу видно, что он очень умён и видимо заранее всё просчитал. - Он слишком скрытен, я бы не стал так сразу ему доверять – зашипел Альфред с жёлтыми глазами. - Да, но сделка выгодная и к тому же он больше не предлагает фиктивного брака, – невозмутимо заметил Даррелл. Мы ещё немного переговорили и пришли к выводу, что со всем согласны. - Мы приняли решение, – сообщил Альфред командир и чиновник заинтересовано взглянул на нас. - Так что же вы решили? – полюбопытствовал он. - Мы согласны со всем, но хотели бы уточнить, сколько времени девушке придётся пробыть в вашем поместье и охранять вас? - Она будет находиться в поместье до тех пор, пока вы не найдёте все предметы и до тех пор, пока она не испытает все жезлы, – уведомил чиновник выпустив изо рта дым от выкуренной сигары. – Если у вас есть и другая девушка в команде, то после нахождения всех жезлов вы можете послать в поместье и её, чтобы она тоже изучила и испытала их. Я не знаю точно, сколько времени вам потребуется на это задание. Всё зависит исключительно от вас, – пожал он плечами. Все ребята повернулись ко мне, как бы спрашивая моё согласие. Я нервно кивнул, не сидеть же мне без дела, а ещё это задание заинтересовало меня. - Мы согласны со всеми условиями. Так, когда же девушке должна отправиться в ваш дом? - Можно даже завтра, если конечно у неё нет других более важных дел. Все остальные также могут завтра начать поиски предметов. Немного позже я проинформирую вас об их местонахождении. После того как нам дали задание, мы сидели в гостинице и разговорились о произошедшем. - На задание может потребоваться полгода, если мы не поторопимся, – задумчиво почесав подбородок, прошептал Ронан. - Да уж, задание не простое и нам придётся напрячься с поисками. Все части Хрустального Горного Жезла мы очень долго искали, – подхватил Эймер. - Полгода?! – я подавился соком. - Некоторые вещи очень трудно найти и они как раз относятся к таким, – объяснил Эйдер. - Как только мы найдём все части жезлов Элоиза присоединится к тебе, только будь осторожна с ней. У неё непростой характер, скоро сама узнаешь. А вообще вы оба не промах и скорее напоминаете… - Даррелл не договорил и, покраснев, отвернулся к окну. POV Юури (Время что я описываю между разными персонажами не параллельно и не точно, так что я буду описывать, то на чем остановилась с другими героями). После того как Сара меня поцеловал меня всего трясло и я никак не мог успокоиться. - Я сделал это потому, что ты мне нравишься, – просто ответил Сара, покраснев и неловко укрывшись пледом. Мне стало стыдно за своё поведение, и я только вымолвил, избегая на него смотреть: - Извини Сара, но я люблю Вольфрама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.