ID работы: 84271

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
236 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 31. Наконец-то я дома

Настройки текста
Я проводил Юури до корабля в напряженной атмосфере, пока Его Высочество кровожадно поглядывал на меня. Я отлично понимал, что он хотел сказать, но невозмутимо смотрел прямо ему в глаза. Юури же, кажется, вообще этого не замечал и дошёл до корабля глубоко, о чём-то задумавшись. Меня это немного насторожило, вдруг Юури думает о мерзком лорде фон Бильфельде. И как он вообще может любить такого как он?! Не понимаю я этого. Когда мы дошли до корабля Юури облегчённо вздохнул и повернулся ко мне. - Сара, мне было очень приятно провести с тобой время. Надеюсь, что и ты также погостишь в замке Клятвы на крови, – с чувством понадеялся Юури и напоследок пожал мне руку. Мне не очень понравилось, как Юури произнёс эти слова: казалось, что он сказал это холодно и без теплоты. - Конечно Юури, я тоже на это надеюсь, – улыбнулся я и Юури кивнув, направился на палубу корабля вместе с Его Высочеством. Некоторое время я всё смотрел на уплывающий корабль, пока Бериас не позвал меня, сказав, что сегодня у меня срочные дела и мне нужно идти. POV Юури Я помню что до того как мы приехали в Нью-Макоку, я тихо стоял на палубе, одиноко смотря на плещущиеся волны внизу, и от этого мне становилось немного спокойно. Мурата ненавязчиво поддерживал меня и не давал мне впадать в панику и заскучать. Конечно же в замке как всегда меня встретили радужными воплями и приветствиями, но всё это было так утомительно… Нет, я конечно же люблю всех моих подданных, но я немного устал и хотелось скорее вернуться на землю. - Ваше Величество, вы вернулись! Надеюсь, в Малом Шимароне вы не встретили симпатичную молодую особу и не забыли про меня, – кокетливо поприветствовала меня госпожа Шерри, когда мы оказались в замке. Отлично, похоже, она уже пришла в себя и похорошела. Меня это радует, и я надеюсь, что она и дальше будет цвести и сиять. Но я повернул голову к Аниссине и Гвенделю, надеясь, что они оба помирились за две недели, но они всё так же, игнорировали друг друга, а Аниссина и вовсе смотрела на Гвенделя с какой-то садистской улыбкой. Я скривился от этого зрелища и поспешил уделить своё внимание моей драгоценной дочке Грете. Она счастливо улыбнулась и кинулась ко мне на руки. По-моему весь день горничные и обитатели замка носились как угорелые, чтобы угодить мне. Я конечно был немного рад от такого внимания к своей персоне, но мне не терпелось поскорее удрать из этого мира. Когда я об этом всем сообщил на ужине, большинство сидящих людей за столом огорчились. Меня это не особо волновало, и вечером доехав на конях с Муратой в храм Истинного короля, мы облегчённо нырнули в фонтан с освежающей водой. Дома меня встретили встревоженные взгляды моих родных, и я тут же был затянут в объятия любящих меня родителей. По прибытию на землю мне сообщили, что меня не было целый день, но поскольку сегодня было воскресенье, мне было не о чем волноваться. POV Вольфрам До того как я поехал в поместье этого чиновника, ребята подробно объяснили мне о моей работе, но я очень нервничал, в основном потому что если я должен показаться на публике, мне нужно будет вести себя немного женственно. Женственно! Меня чуть не взбесило, когда я это осознал, но я несколько раз глубоко вздохнул и заставил себя успокоиться. Надеюсь, мне не придётся притворяться девушкой слишком долго, и я как можно скорее избавлюсь от всех этих хлопот. Чиновник, как я и предполагал, оказался очень богатым, и у него было огромное роскошное поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.