ID работы: 84271

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
236 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 32. Поток информации

Настройки текста
Я этого не ожидал, но чиновник сам принял меня в своём поместье и оценивающе оглядел с ног до головы. Он что-то прикинул, с задумчивым выражением лица приняв меня в гостиной и вылив в бокал какой-то алкогольный напиток, который стоял на столике, обратился ко мне: - Вижу у вас изысканные манеры, и держитесь вы как аристократка и я рад, что вас не придётся ничему учить. Платье надо подобрать попышнее и покрасивее. Но в вас что-то не так… - он задумчиво почесал подбородок, – У вас идеальная осанка, но я думаю, что вам надо изменить походку на время. О том, что у меня есть дочь, я извещу через три дня, а пока вам надо немного освоиться. С моей охраной вам будет немного трудно, поскольку я постоянно выезжаю на резиденцию, но путешествую я так же, часто и предупреждаю, что буду брать вас с собой. Пока я буду находиться в резиденции, вы будете испытывать Хрустальный Горный Жезл и тренироваться с ним. Знаете, у меня нет намерения, заполучить его себе и никому не отдавать. У меня ведь нет дочери и я не женщина и поэтому я, возможно, когда-нибудь передам его кому-то надёжному. Проинструктировав меня он, выпив содержимое бокала, вручил мне в руки какие-то документы. - Вас теперь будут звать Джилл Истмен, конечно ваше имя более красивое, но ваше настоящее имя не должно подвергнуться огласке, если что-то случиться, а вы ведь знаете, что может случиться всякое и нужно всегда быть начеку, – выложил он на одном дыхании и снова закурил сигару. - Публике моё имя известно как Эзра Истмен, фамилия и имя, конечно, не радуют слух, но что поделать, чтобы сохранить анонимность. Но вы ведь уже поняли, что моя настоящая фамилия фон Ливермор. – улыбнулся он. – На людях вы можете звать меня отцом, но только наедине, пожалуйста, не зовите меня господином Истменом, я ненавижу эту фамилию. Пока вы можете располагаться и чувствовать себя как дома. Горничные покажут вам ваши покои. Проинформировав меня, он отложил сигару в сторону и сев на кресло пробежался глазами по свежей газете. На меня навалилось столько информации, что я ненадолго впал в ступор, но вскоре к нам подошли горничные и увели меня в мои новые покои. Комната была красиво обставлена и вообще всё было замечательно, но было одно НО: это но, заключалось в том, что эти покои предназначались специально для девушки! Видимо все думают, что я милое и пушистое существо женского пола и из-за этого я снова взбесился. Да не девушка я! Истинный, когда же всё это закончится, и я смогу избавиться от всех этих мучений?! Я вздохнул и швырнул мои собственные женские вещи на кровать. Неужели мне придётся провести здесь полгода? Это слишком долго и я не выдержу столько светских бесед и формальности. Мне не будет с кем поговорить по душам, а мне хочется нормального общения. Я говорил раньше, что привык к одиночеству, но я же, сойду с ума, если не буду, ни с кем нормально общаться целых полгода! Я вздохнул и протёр глаза, снова посмотрев на себя в зеркале. Я предвидел, что на балах и банкетах мне не будет отбоя от парней, но я больше не вынесу столько внимания к своей персоне. Раньше мне это нравилось, и я гордился своей внешностью, но сейчас я не мужчина и даже не знаю, как реагировать на ТАКОЕ внимание. Но в любом случае я уверен, что моё сердце я больше никому не отдам, ведь оно уже давным-давно занято другим. Я обречённо плюхнулся на кровать и задумался о дальнейшей жизни. Как и раньше всё было в тумане, и я не мог предвидеть своё будущее. То, что произошло со мной, до сих пор казалось мне сном, и я никак не мог проснуться. POV Юури Некоторое время спустя Мурата попрощался с нами и поплёл домой, а я после этого запершись, сидел один в своей комнате. Конечно, я очень хотел пообщаться с родителями, но мне хотелось немного побыть одному и подумать. Завтра понедельник и я пойду в школу, но я так и не сделал домашнее задание, и мне пришлось навёрстывать упущенное. В этом году я окончу школу, и мне придётся выбрать для себя подходящую профессию. Я планировал стать государственным служащим или юристом, чтобы лучше разбираться в законах и политике. Всё равно я буду занят политикой всю оставшуюся жизнь и у меня не так уж и много вариантов. Конечно, я не собирался оставлять бейсбол и если повезёт, я буду профессионально заниматься этим видом спорта… Я усмехнулся, политик занимающийся бейсболом, вот смех то. Посидев немного в своей комнате, я вспомнил про журналы Мураты и вытащил их из-под подушки. Мурата забыл их взять, но я всё равно отдам их завтра. Журнал для мужчин я засунул в его сумку, но журнал для женщин я немного подержал в руке. Поспешно листая глянцевые страницы я наконец наткнулся на то самое фото и улыбнулся. Через несколько лет Вольфрам, возможно, будет выглядеть также как этот парень и поэтому мне очень нравится эта фотография в журнале. Некоторое время спустя, оба журнала уже были в сумке Мураты, и я повесил его на спинку стула. После того как Вольфрам вместе с братьями посетил мой мир некоторое время назад, я сделал много снимков и сейчас распечатал только те фото на которых был я и Вольфрам. Снимки, на которых был изображён только Вольфрам я отложил в другое место поближе, чтобы почаще рассматривать его, но и чтобы никто из родственников на них не наткнулся. Я пока что не хочу, чтобы кто-то узнал о моём пристрастии. Я всё ещё не вышел из подросткового возраста и если кто-то в этом мире об этом узнает, моя психика может пошатнуться, а я этого не хочу. Прерывая мои раздумья, ко мне постучался Шори и зашёл в мою комнату. - Юури, ты в порядке? Ты неважно выглядишь, ничего серьёзного не случилось в другом мире? – подходя ко мне, пролепетал Шори. - Ничего, всё в порядке, – натянуто улыбнулся я. – Я просто немного устал от государственных дел, вот и всё. - Я всё ещё мэром не стал, а мой младший брат уже король, – вздохнул он, поправляя очки. - Я уверен, что ты преуспеешь в этом деле, – заверил я, бледно посмотрев на него. - Юури, я знаю что лезу не в своё дело, но ты уже достиг того возраста чтобы… В общем я думаю что тебе было бы неплохо завести девушку. - У меня есть жених, – холодно напомнил я. - Да, но ведь жених у тебя есть в другом мире и я думаю что ты навряд ли станешь выходить замуж за того парня, как его, Вольфрама. К тому же он всё-таки парень. - С чего ты взял, что я не стану выходить за него замуж? – пристально посмотрев на него, поинтересовался я. - В общем Юури, мне бы хотелось, чтобы ты завёл себе девушку и немного приободрился. К тому же это полезно для гормонов. На следующей неделе я попробую познакомить тебя с симпатичной девушкой, – воодушевлённо проговорил он, и вышел из моей комнаты, хлопнув дверью, пока я сидел и слушал его с открытым ртом. Да какая такая девушка?! Не нужен мне никто, кроме Вольфрама! Очевидно мой брат и, правда, съехал с катушек, потому что был более чем решителен. И ещё его слова насчёт гормонов, я думаю, что у меня навряд ли теперь встанет на девушек, да и дрочу я только на мысли о Вольфраме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.