Продолжение главы 39. Я доиграюсь.
26 июля 2013 г., 21:12
Холодно. Противно. Больно. Лучше бы я умерла вчера...
Так началось мое утро. Все тело болело, голова вообще раскалывалась, в горле атомная война, а глаза отказываются открываться. Так, по-моему, это уже нытье... А НУ, БЛЯТЬ, БЫСТРО ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ, ЗАБЫЛА ЭТИ ВАНИЛЬНЫЕ СОПЛИ, УЛЫБНУЛАСЬ И МАРШ В ДУШ!
Неплохая мотивация, ну, мне помогает. В последнее время слишком много ною и реву. Будто не я. Соберись, тряпка.
Разлепив глаза, я побрела в душ. Горячая вода спасает, как и прежде, смывая остатки вчерашнего дня. Быстро позавтракав и одевшись, я засела в мировые сети интернета, поскольку нашла записку от ребят, что они уехали на лонгах кататься. Ну конечно, я же и дома, блин, посидеть могу! А я должна типа носки им вязать тут, да?
Словно в ответ на мой риторический вопрос, заиграла песня с телефона: "Cоme on, come on, come on, come on, просто гори для меня...". Я тут же взяла трубку, хоть номер был и незнакомый. Такая уж я. Мне в детстве всегда говорили, что у меня отсутствует инстинкт самосохранения. Делаю все, не думая, в минутном порыве, а потом мучаюсь с последствиями. Такая уж я, переделаться не могу, и даже не хочу. Ведь какая жизнь без риска? На том конце провода послышался голос:
- Эй, Лин, пойдем со мной на курсы вежливости? - знакомый голос усмехнулся.
- И тебе привет, растолкуй тупой "блондинке" свой сарказм! - он не увидел, как я тут же закатила глаза...
- Ты не блондинка, ты фиолетовая стерва! - я чисто машинально крутила на пальце прядь волос, которую тут же отпустила. Стерва? Вот это наглость. Я не злопамятная, не... – ну, как же! Вчера ушла, даже не попрощалась! Избаловали тебя, видно в детстве не наказывали!
- Стерва? Ну ок, раз я стерва, то отвечать должна соответственно: и правда не наказывали, хочешь попробовать? - хорошее настроение повод для пошлостей в моей голове. Хотя, о чем я? Они там всегда... по-моему, Леша чем-то поперхнулся от моих слов:
- Почему ты говоришь мне это не когда я рядом, а когда я пью чай?! Ну, я думаю, что до этого не дойдет, у тебя есть шанс искупить свою вину...
- Ты серьезно? Вау, спасибо, что сжалился надо мной, - театрально проговорила я.
- Не стоит благодарности, - не обратил он внимания на мой сарказм, для кого я, блять, стараюсь? - через час буду около твоего дома. Если не будешь готова... а, впрочем, похуй, все равно зайду. Так что в твоих интересах быть собранной. До встречи, целую, - я не успела ничего ответить, как он повесил трубку. Даже слова вставить нельзя! Хотя ему бесполезно перечить, все равно сделает по-своему. Ровным счетом, как и я. Этим он и привлекает. Хотя, ну вот как ему откажешь?
Влюбленная дурочка, то бишь я, тут же пошла собираться. Метаться по комнате в поисках идеальных вещей, которых нет - не то, что практикую, преподаю, можете пару уроков взять. Наконец, остановилась на джинсовых белых шортах и двойке: белая майка и клетчатая рубашка сверху, завязанная под грудью. Куда же без моих любимых кед! Подкрасившись, не сильно, но основательно, и причесав свою непослушную фиолетовую солому, я услышала звонок в дверь. Тут же распахнув ее, я воскликнула:
- Ну как? Поразила своей пунктуальностью?
- Наповал! - он усмехнулся, подошел ко мне и, чмокнув в щеку, добавил, - Ну что, ты готова? Или ты предпочитаешь сидеть тихими теплыми вечерами и вязать крестиком?
- Очень смешно! - я дала ему подзатыльник, - Так и будем стоять? - он сложил безоружно руки и вышел из квартиры:
- Боюсь тебе перечить.
- Взаимно, - ответила я и не смогла сдержать улыбки.
Именно так мы вышли из дома.