Глава 61. Но я люблю тебя даже, когда ты...
9 сентября 2013 г., 21:34
"Где, блять, мой лонг?!", "Ебать, а чья это майка?!", "Бля, Жек, гитару, гитару, сука, забыл!", «Иди в жопу, Зайченко, я рюкзак ищу!"
Утро началось примерно так. Притом, что был еще день до отъезда, это было странно, поскольку ребята обычно собирались минут за 15 до поезда. Сегодня походу конец света.
-Чего вы, бля, разорались?! - крикнула я, выходя из комнаты, завернувшись в одеяло.
Меня как будто не услышали, все продолжали копошиться в вещах.
-Народ! Кто-нибудь объяснит мне, куда так торопимся?! - не унималась я. С кухни выбежал запыхавшийся Женя с моим лифаком в руке, отчего я залилась краской:
-Твое добро? – пытаясь выровнять дыхание, спросил он.
-Мое, отдай, - я прыснула и кинула бюстгальтер в свою комнату, - куда так спешим? Едем же только завтра утром!
-Таня сказала собраться, потому что сегодня репа целый день, а потом мы идем...
-Опять бухать? - я саркастично вскинула бровь, прерывая Мильковского.
-Да почему бухать сразу?! - как будто бы удивился он, - ну да, мы решили перед клубом немного развлечься с друзьями... а вообще, почему я перед тобой отчитываюсь?!
-Ха, просто ты нутром чувствуешь, кто тут главный! - воскликнула я и, чтобы не получить чьей-то майкой по мягкому месту, забежала в ванную.
Ну и пусть идут, а я опять дома сидеть буду... ну, что же, у них друзья, девушки... а у меня, вон, корни рыжие пробиваются...
Я критично осмотрела себя в зеркало и решила, что сегодня займусь покраской своей бедовой головы. Хоть какое-то занятие на день грядущий!
Сходив в душ и одевшись, я кое-как пробралась через эту груду вещей к входной двери и отправилась в магазин.
Оказывается, найти фиолетовую краску для волос не так уж просто! Обойдя кучу салонов, я все же нашла заветный тюбик и потопала домой.
-Шоколад, это твоя майка? Короче, я возьму...
-Не тронь ее, мелкий, я помню, что было с предыдущей!
-Та ладно тебе...
-Иди на, а лучше найди свои барабанные палочки!
Боже, как я их люблю.
-Всем привет, я до...! - крикнула я с порога, но зайдя в комнату, наступила на что-то и феерично растянулась на полу. Послышался адский грохот...
-Кто умер? - черт, этот спокойный тон Мауса, как будто он спросил, как у меня дела!
-Не дождетесь, - воскликнула я, в ответ послышался истерический смех.
-Ты в порядке? - в коридор зашел Влад, поднял майку, на которой я поскользнулась, и воскликнул, - о, Тох, я твою нашел!
-Тоша, блять, будешь разбрасывать свои вещи у порога, я тебе их засуну тебе в... - крикнула я, заходя к нему в комнату. Увидев меня, Ниженко громко заржал:
-Ты бы видела себя! Бля, ты падаешь также великолепно!
-Очень смешно! - обиженно пропищала я, - только зайди теперь в мою комнату, живым оттуда не выйдешь!
-Затрахаешь до смерти?! - преспокойно спросил он, изогнув бровь, после чего опять залился смехом. Идиот.
-Это предложение? - спросила я, отчего его лицо немного вытянулось, - собирай свои монатки, извращенец!
-К такому меня жизнь не готовила! - послышался голос Тошика мне вдогонку, я хихикнула и убежала в свою коморку.
Ребята собирались все утро, и только днем, наконец, свалили на репбазу, оставив меня в гордом одиночестве. В который раз.
Ну а я что? Я пошла в ванную, мучить свои несчастные волосы. Все получилось немного не так, как я задумывала...
Все началось нормально: я надела перчатки, смешала краску, взяла кисть и начала аккуратными мазками наносить ее. Тут я не удерживаю равновесие и падаю прямо с чашкой этого адского месива, которое проливается мне на майку с моим истошным криком и матом. Все стены, моя майка и пол лица в жуткой вонючей гадости. Я быстрее бегу смывать, но воду включаю слишком сильно и в итоге пол майки насквозь мокрые. Я пыталась оттереть краску, волосы лезли в глаза, плюс еще и жутко болел копчик, на который я упала. Все это сопровождалось трехэтажным матом, да, я плохая, но чтобы вы сделали в моей ситуации?!
И все было бы нормально, если бы в этот момент не зашел Тоша, у которого теперь, похоже, началась истерика.
-Ты что тут делала?! Лина, тебя вообще нельзя одну оставлять! - он почти катался по полу, смотря на мои несчастные попытки смыть краску.
-Дурак, лучше бы помог бы! - я скрестила руки на груди и отвернулась, ибо нефиг ржать! - достал уже своими шутками!
-Да ладно тебе, - он подошел ко мне спереди и убрал волосы с лица, - хочешь, я помогу?
-Ты? Чем же? Комментировать будешь? – подозрительно спросила я.
-Ау! Я волосы свои раз 5 точно сам перекрашивал! Так что не волнуйся, ты в руках профессионала, - он сделал задумчивое лицо и уставился на меня, - ладно, давай: мой заново волосы, снимай пострадавшую от твоих рук майку и иди сюда, будем из тебя красавицу делать!
Это было забавно...