Все лучше, чем во сне

NC-17
Завершён
321
4
автор
Фэндом:
Размер:
322 страницы, 119 468 слов, 179 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
321 Нравится 776 Отзывы 98 В сборник

Глава 74. Обидно

Настройки
-Лин, ну шо ты там так долго?! - не унимался Женя, стучась в мою комнату. Ну, вот что я ему скажу?! Что я решила накрутить волосы и плойка (Танина, между прочим) застряла у меня в волосах?! Нет уж, я лучше тут посижу! -Жень, я через 10 минут буду готова! – крикнула в ответ я, пытаясь выдрать электроприбор из волос. Естественно, вместе с самими волосами. -Короче, у нас концерт через 10 минут уже, мы погнали. Такси вызовешь и приезжай. Не усни там! -Хорошо, удачи вам! - проорала я под звук закрывающейся двери, после чего последовал мой мат. Я все-таки вырвала плойку вместе с клоком волос, почти плача от боли и матерясь сквозь зубы. Ну, в принципе сама виновата. Но больно же! Кое-как причесавшись и воодушевившись тем, что хотя бы половина волос осталась, я натянула светлые джинсы и красную майку, обула свои новоприобретенные конверсы и стала дожидаться такси. Настроение начало постепенно налаживаться. Добрый водитель-таксист подбросил меня до клуба всего за 15 минут, за что получил чаевые и мою искреннюю улыбку. Он оказался очень общительным парнем, и дорога пролетела в секунды. Люблю таких добродушных людей, от них на душе самим становится тепло, жаль, что таких мало... зато много злых и завистливых. Даже слишком... Около клуба, как, в общем-то, и обычно, собралась уже огромная толпа поклонниц и даже поклонников, которые вовсю горланили знакомые песни, кричали и толкались, пытаясь пройти к выходу. Честно говоря, мне было их немного жаль. Стоят, срывают голос, давят друг друга... Лишь бы увидеть любимого музыканта или взять у него автограф. Грустно, что многим фанаткам важнее какая-то закорючка на бумаге, чем песни, которые пишутся от души. Я еще раз нервно вздохнула и подошла к черному входу. Постучав в, как оказалось, закрытую дверь, я скрестила руки на груди и стала ждать ответа. Тут меня окликнула кто-то сзади: -Эй, ты чего творишь?! Ты не смертная что ли? - я обернулась и увидела трех девушек, примерно моего возраста, но выглядели они несколько иначе. Яркая косметика, высокие каблуки, миниюбки - они на подиум пришли или на рок-концерт?! Приглядевшись, я поняла, что они не вполне адекватные. Алкоголь, наркотики, не знаю, но явно что-то было. Предчувствие чего-то нехорошего. -А что не так? - удивилась я, еще раз постучав в дверь. Девушки подошли ко мне еще ближе. -Все поклонницы стоят у главного входа, и я что-то не вижу на тебе карточки организатора или чего-то еще! С какой стати ты тогда туда ломишься?! -Потому что я была еще дома, когда Женя с ребятами уходили, и мне Танюша табличку еще не принесла, - просто сказала я, что отозвалось в них диким смехом. -Ты больная или как?! Что ты несешь, дура? Да Женечка сто процентов даже не знает, как тебя зовут! -Успокойтесь, пожалуйста, и идите к главному входу, скоро туда запускать начнут, - тихо пробормотала я, пытаясь успокоиться. Бесят меня такие девушки, накрученные и считающие, что им все можно! -А если не уйдем, что ты нам сделаешь то, Женю позовешь?! Или еще кого-то из твоих воображаемых друзей?! - они еще громче засмеялись, я лишь отвернулась и не обратила на это внимание, как вдруг одна из них толкнула меня, отчего я не удержалась и упала на колени. Это был край. -Ты совсем страх потеряла? - я аккуратно поднялась, подошла к обидчице и влепила ей неслабую пощечину, отчего та, мягко говоря, ахуела. Око за око. -Ах ты стерва! Сейчас так отгребешь, что молить о пощаде будешь! - как подло и низко бить человека ногой в спину. Я тут же упала и согнулась пополам от боли. Стараясь сдержаться и не заплакать, я стиснула зубы и попыталась встать, но меня взяли за волосы и повалили на асфальт. Неужели такие люди слушают Женины песни?! К такому побуждают его тексты?! Я не могла поверить во все это, мне казалось, что это просто сон. Так не бывает, на пустом месте, не из-за чего. Но нет. Это самая обычная реальность. Почувствовав сильный удар в живот, я закричала и скорчилась от боли. Ударов было все больше, трое на одну, что было делать?! Я слабо пыталась отбиться, терпя боль и жуткую обиду за эту свою беспомощность. -Что тут, блять, творится?! - услышала я знакомый голос, но открыть глаз не решилась. Страшно, - что вы с ней сделали?! -Ой, Тошенька, Тош, это не мы, мы помочь пытались, а она вот бредит, бедняжка! Тош, дай автограф, ну пожалуйста! -Пошли вон отсюда, твари, пока я вас собственноручно не покалечил, - послышались шаги, шепот и затем меня осторожно взяли на руки и куда-то понесли, - малыш, ты как? Что они с тобой сделали?! Что болит? Ты меня слышишь, Лин? Я не смогла ему ответить, а может и просто не хотела. В глазах резко потемнело, и я отключилась. Нет, не больно. Обидно.
321 Нравится 776 Отзывы 98 В сборник
Отзывы (3)