ID работы: 8427168

Жажда

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Интересно, сколько времени прошло? Я пить хочу, сволочи! Пожалуй, напишу книгу, да. «Жажда — как основа бытия». Буду в ней размышлять о природе жажды и отношении человека к ней. Наверное, даже добавлю что-то про бедуинов из Сахары. Немного, о северных народах (там же, тоже, проблемы с жаждой? зачем им ещё пить кровь оленей.?) А ещё добавлю о тех, у кого этой влаги достаточно. Впротивес, да. Это будет успех! Но, пить, я хочу сейчас. А, не, когда у меня этой воды будет много, и, я, буду размышлять о причинно-следственных связях космогонии и бытия. Моего нынешнего. Даже, уже, эти размышления не помогают, от сухости во рту. Почему она так отвлекает? …… Буддизм и его высшая категория, просветвление и прочее. Что ж, пожалуй, если Будда действительно остановился в шаге от такой блаженной влаги бытия — ему стоит посвятить культ. Я б не удержался. Только пить …… интересно… где я?… всегда ненавидел одежду, что натирает…. почему теперь и язык натирает?.. нужно смочить… …… что это было? кажется кто-то стучит? надо встать, я, видимо, по привычке запер дверь. странная …. комната…. жарко…. хочется пить…. почему руки ободранны? . ……. как… же…. тяжело…. тело…. больно…. наверно сон!.. да…. сон…. заснуть…. надо…. да………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.