ID работы: 8427188

Вспомнить.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Блондинка ёжится от холодного дуновения ветра, поправляя спадающий палантин. Золотая листва украшает деревья Нью-Йорка, делая их похожими на карамельные леденцы. По крайней мере так всё время говорила Морган Старк, когда наступала осень, и эта ассоциация невольно закрепилась в памяти Кэрол. Она мягко гладит свой уже прилично округлённый живот, представляя какие ассоциации с осенью будут у их со Стивом ребёнка. Роджерс осторожно обнимает свою жену со спины, положив руки на её живот. Он невероятно взволнован ожиданием маленького чуда, которого уже сильно любит. Капитан надеется, что их ребёнок пойдёт характером в маму, когда сама Дэнверс верит в то, что характер у него будет отцовский. Хотя, по правде говоря, их характеры не особо-то и отличаются. Они оба упрямцы, отстаивающие свои права и явно их ребёнок ничем не уступит своим родителям, а быть может и даст фору. — Знаете какой вопрос меня мучает уже несколько ночей? — за их спинами слышится голос Старка и семья Роджерсов спешит повернуться к своему другу. — Когда ваш ребёнок родится, он будет летать и стрелять лазерами из глаз? — Старк… — Стивен качает головой, тяжело вздыхая. — Нет, правда. Ты — суперсолдат, а Кэрол — гибрид человека и Крии. Конечно же я задумался над тем, что ждёт вашего ребёнка. — Тони облокачивается на перила балкона, рассматривая своих друзей. — Вот у Брюса и Бетти будет маленький Халк. А у вас кто? Супермен? — Когда родится, Тони, тогда и узнаем. — молвит Кэрол, пожимая плечами.       А через три месяца на свет появился голубоглазый малыш, которого назвали Джозефом Роджерсом. И, к огромному сожалению Старка, он не стрелял лазерами из глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.