ID работы: 8427231

It's a kind of magic

Слэш
NC-17
Завершён
849
puhnatsson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 160 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** — Так, Дерек, давай включи свои фонари, Эрика, дорогая, прижмись к нему тазом и прогнись в пояснице, глаза прикрой, будто покорно сдаешься в рабство, — командовал Мэтт, ловя их в объектив фотоаппарата. — Сдастся она, конечно, держи карман шире, — хмыкнул Дерек, сверкая кровавой радужкой и подхватывая Эрику под спину, чтобы дать ей точку опоры. Она улыбнулась на его замечание, чуть приподняв уголки губ, после чего изобразила на лице невинную податливость. — Шикарно! Красавцы, — похвалил Мэтт, ловко защелкав затвором. — Перерыв, — послышался голос Питера Хейла. — Моделям требуется отдых, а ты, мальчик мой, пойдешь со мной. Нам следует кое-что обсудить. Он поманил Мэтта пальцем, сохраняя свое привычное доброжелательное выражение лица. Вот только подчиненных Питера эта маска не обманывала. Если он удостаивал кого-то чести и приходил по его душу лично, то это было равносильно эскорту в ад от самого Сатаны. — Я скоро, — пообещал Мэтт, и тише добавил, — надеюсь… Эрика сладко потянулась и зевнула, а Дерек подошел к столику и откупорил стоящую там бутылку с водой. — Кстати, папарацци засняли тебя с тем парнишкой с вечеринки. У вас действительно роман? — С каким парнишкой? — не сразу понял Дерек, внимательно глядя на Эрику. — Тот, который врезался в Бойда. Было похоже на сцену ревности, после которой ты уволок его в номер. Все желтые страницы только об этом и писали. — Я не читаю такого рода прессу, — фыркнул Дерек, сделав глоток. — Да и Питер ничего не говорил, а если бы что-то пошло не так, он бы мне сообщил. Эрика подошла к нему и забрала бутылочку воды из рук Дерека. — Этот скандал вновь вывел тебя в топ обсуждений тамблера и других социальных сетей. Там есть очень сочные фото. — Сочные фото? — изумился Дерек. — Мальчонка так к тебе прижимался, а ты держал его за локти и буравил тяжелым взглядом Бойда. Этот снимок даже популярнее твоей последней съемки. В этот момент Дерек бросил затравленный взгляд в направлении, куда пошли Питер и Мэтт. Сердце подсказывало, что это все не к добру. — Хей, не игнорируй меня, сладкий, — пропела Эрика, прижимаясь к нему. — Или у вас действительно роман? — Нет, между нами ничего нет. Мы практически не знакомы, так виделись пару раз. — Всего пару раз говоришь? — пошло поиграв бровями, уточнила она. — Когда ко мне прижимаются такие красотки, думаешь, я заинтересуюсь пацаном с тараканами в голове? Дерек игриво ей улыбнулся и, приобняв за талию, поменял их местами, прижав ее к столу. — Ого! Вот это напор, — хмыкнула Эрика. — Мне нравится. Он отступил на шаг, подмигнув ей, после чего попытался сменить тему разговора: — Как думаешь, Мэтт надолго застрял? Эрика поджала губы, понимая, как красиво ее продинамил Дерек — вежливо и аккуратно избежал излишних прикосновений. Он многих так отшивал последние годы, хотя раньше не отказывал себе в удовольствии. — Давно ты переключился на мальчиков? — Я ими не брезговал и раньше, но со Стайлзом у меня ничего нет. Эрика задумчиво посмотрела на него, после чего спросила в лоб: — Ты ведь спал со всем, что движется, а теперь ведешь себя, как монах. Что с тобой стряслось? Или из-за последствий бурной молодости некоторые органы отказываются функционировать? Дерек только довольно оскалился. — Надо же как тебя интересует моя личная жизнь и потенция. Почему бы тебе вместо этого не заняться своей? — Я для себя и спрашиваю, — охотно пояснила Эрика. — Как мне заарканить самого желанного альфу? — Для начала прими хоть одно приглашение Бойда и перестань строить перед ним не пойми кого. Эрика заметно насупилась, потому что Дерек попал в самую точку. — Не понимаю, о чем ты, — солгала она. — Все ты понимаешь, Эрика. И все вокруг понимают, даже Бойд. Она скрестила руки на груди и сощурилась, будто готовясь к схватке. — И что же все вокруг знают и понимают? Давай-ка, Хейл, удиви меня. Дерек глубоко вздохнул и почесал свою щеку. — Ты права, это не мое дело. Извини, не стоило совать свой нос в твою жизнь. — Нет уж подожди! — Эрика цепко ухватила его за запястье. — Я не отпущу тебя, пока все не расскажешь. Хоть она и была всего лишь бетой, но ее сил хватило, чтобы слишком крепко пережать руку, что вызвало лишь раздражение. — Хочешь начистоту? Отлично. Ты прекрасно знаешь, что я отшиваю всех, кто на меня вешается, потому так яро пытаешься меня соблазнить. Для всех — ты помешана на Дереке Хейле, а на деле я — лишь способ вызвать ревность у Бойда и благочестивый повод отказать прочим поклонникам. — Это неправда! — рыкнула Эрика. — Чистая правда, дорогуша, — ответил Дерек, выдергивая свою руку из ее хватки. — Высокомерный мудак, — фыркнула та. — Кто-то поминает меня всуе? — раздался самодовольный голос Питера. — Она обо мне, Пит. Не весь мир вокруг тебя вертится, — спокойно сказал Дерек. — Кто бы мог подумать! Мой очаровательный племянник выводит кого-то из себя. Я думал, что этот период твоей жизни остался в прошлом. — Есть еще порох, как видишь, — ответил Дерек, опасливо косясь на них с Мэттом, уж больно счастливыми выглядели их лица. — Что ж, не буду мешать вашей съемке, но когда закончите, зайди ко мне в кабинет, — попросил Питер. — Обязательно, — хмурясь, отозвался Дерек. — Ты не переживай, мы вместе пойдем, — подбодрил его Мэтт. — У нас есть отличная идея для новой съемки. Эрика красноречиво посмотрела на него. Оба почти сразу сообразили, какую карту решил разыграть Питер. *** — Нет, — спокойно отклонил предложение Дерек. — Почему нет? — изумился Мэтт. — Потому что я не хочу иметь ничего общего с этим парнем. У него не все дома, — честно признался он. Сидящий за своим столом Питер изящно переплел пальцы и с улыбкой пояснил: — Мне совершенно наплевать, пусть он даже верит, что является новой инкарнацией Будды. Вы с этим Бэмби рвете весь интернет, понятия не имею почему, но фандом взбесился. Кучи твитов, писем, репостов, даже чертовы фанфики про вас есть. И пока твой якобы роман с этим пацаном на волне популярности, вы будете сниматься вместе. Дерек плотно сжал губы, сдерживая ярость. Он и его репутация уже давно перешагнули черту, за которой кто-то смел указывать. Выбор всегда оставался за ним, но Питер имел куда большее влияние, чем хотелось бы признавать. Да и к Дереку он практически не лез. Потому тот решил схитрить, умасливая свою гордость и не ссорясь с Питером. — Хорошо, я согласен, — произнес он. — Отлично! Сообщи моей секретарше контакты Бэмби или поговори с ним сам. — У меня нет его номера или каких-то контактов, — пожал плечами Дерек. — Как это? — не поверил Питер. — Мы были в баре, я как следует накидался и протаранил этого парня, опрокинув на него коктейль, потому пригласил их с подругой на вечеринку, хотя и это помню весьма смутно. В тот вечер кто-то из организаторов был со мной и внес их имена в список гостей, вот и все. — Хочешь сказать, Бэмби даже не попытался оставить тебе свой номер? — Конечно, попытался, но я выбросил визитку. Питер понял, что его водят за нос, и недовольно постучав по столу, спросил: — Имя ты, конечно же, не запомнил? — Стюарт или Томас… Что-то идиотское и мало распространенное, — ответил Дерек, не скрывая ехидства. — Что ж, мы его поищем. — Удачи, — искренне пожелал Хейл-младший. — Буду ждать нашей съемки с нетерпением. Он поднялся и вышел из кабинета, чувствуя, как тяжелый гневный взгляд Питера прожигает в нем дыру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.